Crêpe verdi con carne macinata
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 200 g di cavolo piuma
- 200 g di broccoli
- 2 uova
- 3,5 dl di latte
- 150 g di farina
- ca. 1 cucchiaino di sale
- 300 g di carne macinata
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 80 g di formaggio fresco di capra
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Monda il cavolo piuma, elimina gambo e costola centrale e taglia le foglie a striscioline. Dividi i broccoli in piccole rosette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la pastella, riduci in purea il cavolo piuma in un mixer con le uova, il latte, la farina e il sale. Lascia riposare brevemente la pastella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosola la carne macinata in un po' d'olio a fuoco alto. Condisci con sale e pepe. Aggiungi i broccoli e il resto di cavolo piuma e fai saltare brevemente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda un po' d'olio in una padella antiaderente. Versa un quarto circa della pastella al centro della padella con un mestolo. Lascia che la pastella si allarghi poi fai dorare la crêpe a fuoco medio da entrambi i lati. Prepara allo stesso modo tre altre crêpe e tienile in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Farciscile con la carne macinata e le verdure. Sbriciola il formaggio di capra poi spargilo sulla carne.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Invece di salare la carne macinata con il sale, sostituiscilo con 5 cucchiai di salsa di soia da aggiungere dopo la rosolatura.
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