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Crêpe verdi con carne macinata

Crêpe verdi con carne macinata

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 31 g, grassi 29 g, carboidrati 35 g, 540 kcal
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Cavolo piuma per il colore verde, carne macinata, broccoli e formaggio di capra per la farcia ed ecco pronte da gustare delle crêpe ricche e sfiziose.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 200 g di cavolo piuma
  • 200 g di broccoli
  • 2 uova
  • 3,5 dl di latte
  • 150 g di farina
  • ca. 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di carne macinata
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 80 g di formaggio fresco di capra

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Monda il cavolo piuma, elimina gambo e costola centrale e taglia le foglie a striscioline. Dividi i broccoli in piccole rosette. Per la pastella, riduci in purea il cavolo piuma in un mixer con le uova, il latte, la farina e il sale. Lascia riposare brevemente la pastella. Rosola la carne macinata in un po' d'olio a fuoco alto. Condisci con sale e pepe. Aggiungi i broccoli e il resto di cavolo piuma e fai saltare brevemente.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda un po' d'olio in una padella antiaderente. Versa un quarto circa della pastella al centro della padella con un mestolo. Lascia che la pastella si allarghi poi fai dorare la crêpe a fuoco medio da entrambi i lati. Prepara allo stesso modo tre altre crêpe e tienile in caldo. Farciscile con la carne macinata e le verdure. Sbriciola il formaggio di capra poi spargilo sulla carne.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crepe-verdi-con-carne-macinata
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Invece di salare la carne macinata con il sale, sostituiscilo con 5 cucchiai di salsa di soia da aggiungere dopo la rosolatura.

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