Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crêpe verdi con carne macinata

Crêpe verdi con carne macinata

Cavolo piuma per il colore verde, carne macinata, broccoli e formaggio di capra per la farcia ed ecco pronte da gustare delle crêpe ricche e sfiziose.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi cavolo piuma
  • 200 gdi broccoli
  • 2uova
  • 3,5 dldi latte
  • 150 gdi farina
  • ca. 1 cucchiainodi sale
  • 300 gdi carne macinata
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 80 gdi formaggio fresco di capra
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
30 g
24,1 %
Grassi
26 g
47 %
Carboidrati
36 g
28,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Monda il cavolo piuma, elimina gambo e costola centrale e taglia le foglie a striscioline. Dividi i broccoli in piccole rosette. Per la pastella, riduci in purea il cavolo piuma in un mixer con le uova, il latte, la farina e il sale. Lascia riposare brevemente la pastella. Rosola la carne macinata in un po' d'olio a fuoco alto. Condisci con sale e pepe. Aggiungi i broccoli e il resto di cavolo piuma e fai saltare brevemente.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda un po' d'olio in una padella antiaderente. Versa un quarto circa della pastella al centro della padella con un mestolo. Lascia che la pastella si allarghi poi fai dorare la crêpe a fuoco medio da entrambi i lati. Prepara allo stesso modo tre altre crêpe e tienile in caldo. Farciscile con la carne macinata e le verdure. Sbriciola il formaggio di capra poi spargilo sulla carne.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crepe-verdi-con-carne-macinata
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Invece di salare la carne macinata con il sale, sostituiscilo con 5 cucchiai di salsa di soia da aggiungere dopo la rosolatura.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare