Uova con salsa alla senape e verdure
Quick & easy: un piatto vegetariano semplice e pronto in un attimo, preparato con patate dolci, broccoli, uova e una deliziosa salsa alla senape.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi farina
- 1,5 dldi latte
- 1½ cucchiaidi senape granulosa
- sale
- 100 gdi patate dolci
- 125 gdi broccoli
- 2uova
- crescione
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi farina
- 3 dldi latte
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- 200 gdi patate dolci
- 250 gdi broccoli
- 4uova
- crescione
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi farina
- 6 dldi latte
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- 400 gdi patate dolci
- 500 gdi broccoli
- 8uova
- crescione
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi farina
- 9 dldi latte
- 9 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- 600 gdi patate dolci
- 750 gdi broccoli
- 12uova
- crescione
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 cucchiaidi farina
- 1,2 ldi latte
- 12 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- 800 gdi patate dolci
- 1 kgdi broccoli
- 16uova
- crescione
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 10 cucchiaidi farina
- 1,5 ldi latte
- 15 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- 1 kgdi patate dolci
- 1,25 kgdi broccoli
- 20uova
- crescione
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 12 cucchiaidi farina
- 1,8 ldi latte
- 18 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- 1,2 kgdi patate dolci
- 1,5 kgdi broccoli
- 24uova
- crescione
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 28 g
- 21,3 %
- Grassi
- 27 g
- 46,1 %
- Carboidrati
- 43 g
- 32,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate l'olio in una pentola. Versate la farina e tostatela mescolando di continuo, in modo da ottenere una massa compatta di color biondo chiaro (roux). Versate il latte e portate a ebollizione, mescolando di continuo. Fate sobbollire per 10 minuti a fuoco basso, mescolando ogni tanto. Incorporate la senape e condite con sale.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, lavate bene le patate dolci e lessatele in acqua salata per ca. 12 minuti, finché risultano morbide. Circa 2 minuti prima di terminare la cottura, unite i broccoli e lessateli con le patate. Scolate e lasciate sgocciolare. Cuocete le uova per 6 minuti, passatele sotto l'acqua fredda e sgusciatele. Servite le patate dolci dimezzate, le uova e i broccoli. Irrorate con la salsa, guarnite con il crescione e servite.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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