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Eier in Senfsauce mit Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Olivenöl
- 1 EL Mehl
- 1,5 dl Milch
- 1½ EL grobkörniger Senf
- Salz
- 100 g Süsskartoffeln
- 125 g Broccoli
- 2 Eier
- Kresse
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Mehl
- 3 dl Milch
- 3 EL grobkörniger Senf
- Salz
- 200 g Süsskartoffeln
- 250 g Broccoli
- 4 Eier
- Kresse
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Mehl
- 6 dl Milch
- 6 EL grobkörniger Senf
- Salz
- 400 g Süsskartoffeln
- 500 g Broccoli
- 8 Eier
- Kresse
- 3 EL Olivenöl
- 6 EL Mehl
- 9 dl Milch
- 9 EL grobkörniger Senf
- Salz
- 600 g Süsskartoffeln
- 750 g Broccoli
- 12 Eier
- Kresse
- 4 EL Olivenöl
- 8 EL Mehl
- 1,2 l Milch
- 12 EL grobkörniger Senf
- Salz
- 800 g Süsskartoffeln
- 1 kg Broccoli
- 16 Eier
- Kresse
- 5 EL Olivenöl
- 10 EL Mehl
- 1,5 l Milch
- 15 EL grobkörniger Senf
- Salz
- 1 kg Süsskartoffel
- 1,25 kg Broccoli
- 20 Eier
- Kresse
- 6 EL Olivenöl
- 12 EL Mehl
- 1,8 l Milch
- 18 EL grobkörniger Senf
- Salz
- 1,2 kg Süsskartoffeln
- 1,5 kg Broccoli
- 24 Eier
- Kresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Öl in einer Pfanne erhitzen. Mehl beigeben und unter ständigem Rühren dünsten, sodass eine kompakte, hellblonde Masse entsteht (Mehlschwitze). Mit Milch ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. 10 Minuten bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Senf unterheben, mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Süsskartoffeln gut waschen und samt Schale in Salzwasser ca. 12 Minuten weich kochen. Broccoli ca. 2 Minuten mitkochen, abgiessen und abtropfen lassen. Eier 6 Minuten kochen, kalt abschrecken und schälen. Süsskartoffelhälften, Eier und Broccoli anrichten. Mit Sauce begiessen. Kresse darüberstreuen und servieren.
fast fertig
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Tipps
Für eine einfachere Variante: gekochte Eier verwenden und kurz in der Sauce aufwärmen. Die Süsskartoffeln können Sie nach Belieben auch durch Kartoffeln ersetzen.
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