Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Eier in Senfsauce mit Gemüse

Eier in Senfsauce mit Gemüse

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 37 g, 520 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Quick & Easy: Mit wenigen Zutaten – insbesondere mit Süsskartoffeln, Broccoli, Eiern und Senfsauce – ist das vegetarische Hauptgericht schnell zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Olivenöl
  • 1 EL Mehl
  • 1,5 dl Milch
  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • 100 g Süsskartoffeln
  • 125 g Broccoli
  • 2 Eier
  • Kresse
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Mehl
  • 3 dl Milch
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • 200 g Süsskartoffeln
  • 250 g Broccoli
  • 4 Eier
  • Kresse
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Mehl
  • 6 dl Milch
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • 400 g Süsskartoffeln
  • 500 g Broccoli
  • 8 Eier
  • Kresse
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 EL Mehl
  • 9 dl Milch
  • 9 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • 600 g Süsskartoffeln
  • 750 g Broccoli
  • 12 Eier
  • Kresse
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 EL Mehl
  • 1,2 l Milch
  • 12 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • 800 g Süsskartoffeln
  • 1 kg Broccoli
  • 16 Eier
  • Kresse
  • 5 EL Olivenöl
  • 10 EL Mehl
  • 1,5 l Milch
  • 15 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • 1 kg Süsskartoffel
  • 1,25 kg Broccoli
  • 20 Eier
  • Kresse
  • 6 EL Olivenöl
  • 12 EL Mehl
  • 1,8 l Milch
  • 18 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • 1,2 kg Süsskartoffeln
  • 1,5 kg Broccoli
  • 24 Eier
  • Kresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mehl beigeben und unter ständigem Rühren dünsten, sodass eine kompakte, hellblonde Masse entsteht (Mehlschwitze). Mit Milch ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. 10 Minuten bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Senf unterheben, mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Süsskartoffeln gut waschen und samt Schale in Salzwasser ca. 12 Minuten weich kochen. Broccoli ca. 2 Minuten mitkochen, abgiessen und abtropfen lassen. Eier 6 Minuten kochen, kalt abschrecken und schälen. Süsskartoffelhälften, Eier und Broccoli anrichten. Mit Sauce begiessen. Kresse darüberstreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eier-in-senfsauce-mit-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Für eine einfachere Variante: gekochte Eier verwenden und kurz in der Sauce aufwärmen. Die Süsskartoffeln können Sie nach Belieben auch durch Kartoffeln ersetzen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren