Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Grüne Omeletten mit Hackfleisch
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 200 g Federkohl
- 200 g Broccoli
- 2 Eier
- 3,5 dl Milch
- 150 g Mehl
- ca. 1 TL Salz
- 300 g Hackfleisch
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 80 g Ziegenfrischkäse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen, Blätter in Streifen schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen. Die Hälfte des Federkohls mit Eiern, Milch, Mehl und Salz in einem Mixer zu einem grünen, dünnflüssigen Teig pürieren. Kurz ruhen lassen. Hackfleisch in etwas Öl bei höchster Stufe anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Broccoli und restlichen Federkohl kurz mitbraten.
fast fertig -
Eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Öl erhitzen. Ca. 1/4 des Teigs mit einem Schöpflöffel mittig hineingeben. Den Teig auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig goldbraun backen. Auf diese Weise 4 Omeletten backen. Omeletten warm halten. Omeletten mit Hackfleisch und Gemüse anrichten. Ziegenkäse darüberbröseln.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Hackfleisch statt mit Salz würzen mit ca. 5 EL Sojasauce ablöschen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.