Grüne Omeletten mit Hackfleisch
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 200 g Federkohl
- 200 g Broccoli
- 2 Eier
- 3,5 dl Milch
- 150 g Mehl
- ca. 1 TL Salz
- 300 g Hackfleisch
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 80 g Ziegenfrischkäse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen, Blätter in Streifen schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte des Federkohls mit Eiern, Milch, Mehl und Salz in einem Mixer zu einem grünen, dünnflüssigen Teig pürieren. Kurz ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Hackfleisch in etwas Öl bei höchster Stufe anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Broccoli und restlichen Federkohl kurz mitbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Öl erhitzen. Ca. 1/4 des Teigs mit einem Schöpflöffel mittig hineingeben. Den Teig auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig goldbraun backen. Auf diese Weise 4 Omeletten backen. Omeletten warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Omeletten mit Hackfleisch und Gemüse anrichten. Ziegenkäse darüberbröseln.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Hackfleisch statt mit Salz würzen mit ca. 5 EL Sojasauce ablöschen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.