Grüne Omeletten mit Hackfleisch
Pürierter Federkohl färbt die Omeletten grün. Sie werden angerichtet mit Hackfleisch, Gemüse – Broccoli und Federkohl – sowie Ziegenfrischkäse.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 200 gFederkohl
- 200 gBroccoli
- 2Eier
- 3,5 dlMilch
- 150 gMehl
- ca. 1 TLSalz
- 300 gHackfleisch
- 4 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 80 gZiegenfrischkäse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 24,1 %
- Fett
- 26 g
- 47 %
- Kohlenhydrate
- 36 g
- 28,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen, Blätter in Streifen schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen. Die Hälfte des Federkohls mit Eiern, Milch, Mehl und Salz in einem Mixer zu einem grünen, dünnflüssigen Teig pürieren. Kurz ruhen lassen. Hackfleisch in etwas Öl bei höchster Stufe anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Broccoli und restlichen Federkohl kurz mitbraten.
fast fertig -
Eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Öl erhitzen. Ca. 1/4 des Teigs mit einem Schöpflöffel mittig hineingeben. Den Teig auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig goldbraun backen. Auf diese Weise 4 Omeletten backen. Omeletten warm halten. Omeletten mit Hackfleisch und Gemüse anrichten. Ziegenkäse darüberbröseln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.