Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Grüne Omeletten mit Hackfleisch

Grüne Omeletten mit Hackfleisch

Pürierter Federkohl färbt die Omeletten grün. Sie werden angerichtet mit Hackfleisch, Gemüse – Broccoli und Federkohl – sowie Ziegenfrischkäse.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gFederkohl
  • 200 gBroccoli
  • 2Eier
  • 3,5 dlMilch
  • 150 gMehl
  • ca. 1 TLSalz
  • 300 gHackfleisch
  • 4 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 80 gZiegenfrischkäse
Kilokalorien
530 kcal
2.200 kj
Eiweiss
30 g
24,1 %
Fett
26 g
47 %
Kohlenhydrate
36 g
28,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen, Blätter in Streifen schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen. Die Hälfte des Federkohls mit Eiern, Milch, Mehl und Salz in einem Mixer zu einem grünen, dünnflüssigen Teig pürieren. Kurz ruhen lassen. Hackfleisch in etwas Öl bei höchster Stufe anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Broccoli und restlichen Federkohl kurz mitbraten.

    fast fertig
  2. Eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Öl erhitzen. Ca. 1/4 des Teigs mit einem Schöpflöffel mittig hineingeben. Den Teig auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig goldbraun backen. Auf diese Weise 4 Omeletten backen. Omeletten warm halten. Omeletten mit Hackfleisch und Gemüse anrichten. Ziegenkäse darüberbröseln.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruene-omeletten-mit-hackfleisch
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren