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Grüne Omeletten mit Hackfleisch

Grüne Omeletten mit Hackfleisch

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 31 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 35 g, 540 kcal
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Pürierter Federkohl färbt die Omeletten grün. Sie werden angerichtet mit Hackfleisch, Gemüse – Broccoli und Federkohl – sowie Ziegenfrischkäse.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 200 g Federkohl
  • 200 g Broccoli
  • 2 Eier
  • 3,5 dl Milch
  • 150 g Mehl
  • ca. 1 TL Salz
  • 300 g Hackfleisch
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 80 g Ziegenfrischkäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen, Blätter in Streifen schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen. Die Hälfte des Federkohls mit Eiern, Milch, Mehl und Salz in einem Mixer zu einem grünen, dünnflüssigen Teig pürieren. Kurz ruhen lassen. Hackfleisch in etwas Öl bei höchster Stufe anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Broccoli und restlichen Federkohl kurz mitbraten.

    fast fertig
  2. Eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Öl erhitzen. Ca. 1/4 des Teigs mit einem Schöpflöffel mittig hineingeben. Den Teig auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig goldbraun backen. Auf diese Weise 4 Omeletten backen. Omeletten warm halten. Omeletten mit Hackfleisch und Gemüse anrichten. Ziegenkäse darüberbröseln.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruene-omeletten-mit-hackfleisch
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Tipp

Hackfleisch statt mit Salz würzen mit ca. 5 EL Sojasauce ablöschen.

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