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Crêpes vertes à la viande hachée
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 200 g de chou kale
- 200 g de brocoli
- 2 œufs
- 3,5 dl de lait
- 150 g de farine
- env. 1 cc de sel
- 300 g de viande hachée
- 4 cs d'huile d'olive
- poivre
- 80 g de fromage de chèvre frais
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Parer le chou kale, retirer les côtes épaisses et couper les feuilles en lanières. Partager le brocoli en petits bouquets. Pour la pâte, réduire la moitié du chou kale en purée dans un mixeur avec les œufs, le lait, la farine et le sel. Laisser brièvement reposer. Saisir la viande hachée à feu vif dans un peu d'huile, saler et poivrer. Ajouter le brocoli ainsi que le reste du chou kale et les faire brièvement revenir.
Presque au bout -
Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Verser env. un quart de la pâte au milieu de la poêle à l'aide d'une louche. Laisser la pâte s'étendre puis faire dorer la crêpe des deux côtés à feu moyen. Préparer trois autres crêpes de la même façon et les réserver au chaud. Les dresser avec la viande hachée et les légumes puis émietter le chèvre frais sur le tout.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Côté assaisonnement, on peut aussi remplacer le sel de la viande hachée par env. 5 cs de sauce soja.
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