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Polpette di pane e cavolini di Bruxelles
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di cavolini di Bruxelles
- sale
- 80 g di pane per toast
- 1 d'uovo
- 0,25 dl di latte
- 1½ cucchiai di farina
- 15 g di gruyère grattugiato
- pepe dal macinapepe
- 1 cipolla piccola
- 1½ cucchiai di burro
- 200 g di cavolini di Bruxelles
- sale
- 160 g di pane per toast
- 2 d'uova
- 0,5 dl di latte
- 3 cucchiai di farina
- 30 g di gruyère grattugiato
- pepe dal macinapepe
- 2 cipolle piccole
- 3 cucchiai di burro
- 300 g di cavolini di Bruxelles
- sale
- 240 g di pane per toast
- 3 d'uova
- 0,75 dl di latte
- 4½ cucchiai di farina
- 45 g di gruyère grattugiato
- pepe dal macinapepe
- 3 cipolle piccole
- 4½ cucchiai di burro
- 400 g di cavolini di Bruxelles
- sale
- 320 g di pane per toast
- 4 d'uova
- 1 dl di latte
- 6 cucchiai di farina
- 60 g di gruyère grattugiato
- pepe dal macinapepe
- 4 cipolle piccole
- 6 cucchiai di burro
- 500 g di cavolini di Bruxelles
- sale
- 400 g di pane per toast
- 5 d'uova
- 1,25 dl di latte
- 7½ cucchiai di farina
- 75 g di gruyère grattugiato
- pepe dal macinapepe
- 5 cipolle piccole
- 7½ cucchiai di burro
- 600 g di cavolini di Bruxelles
- sale
- 480 g di pane per toast
- 6 d'uova
- 1,5 dl di latte
- 9 cucchiai di farina
- 90 g di gruyère grattugiato
- pepe dal macinapepe
- 6 cipolle piccole
- 9 cucchiai di burro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessate i cavolini di Bruxelles in acqua salata per 8 minuti. Estraeteli dall’acqua e fateli intiepidire. Mettete da parte l’acqua di cottura. Tagliate i cavolini prima in quattro poi a fettine. Tagliate il pane a dadini e mescolatelo con le uova, il latte, la farina e il formaggio. Incorporate i cavolini e condite con sale e pepe. Con le mani umide formate delle polpette della grandezza di una noce. Lessate le polpette nell’acqua di cottura dei cavolini, appena sotto il punto di ebollizione, per 4-5 minuti. Dimezzate le cipolle e tagliatele a fettine sottili. Rosolatele in un tegame senza aggiungere grassi, finché si dorano. Unite il burro e fatelo schiumare. Condite con sale e pepe e servite le polpette di pane con il burro alle cipolle.
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