Omelette persiana con spinaci e aneto
Omelette in verde anziché in giallo: nella variante persiana, spinaci e aneto tingono questo piatto vegetariano a base di uova, rapidissimo da preparare.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 3uova
- 100 gdi spinaci
- ½ mazzettod’aneto
- ½ mazzettodi cipollotti
- 60 gdi farina
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 6uova
- 200 gdi spinaci
- 1 mazzettod’aneto
- 1 mazzettodi cipollotti
- 120 gdi farina
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 12uova
- 400 gdi spinaci
- 2 mazzettid’aneto
- 2 mazzettidi cipollotti
- 240 gdi farina
- sale
- pepe
- 8 cucchiaidi burro per arrostire
- 18uova
- 600 gdi spinaci
- 3 mazzettid’aneto
- 3 mazzettidi cipollotti
- 360 gdi farina
- sale
- pepe
- 120 gdi burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 15 g
- 18,1 %
- Grassi
- 19 g
- 51,7 %
- Carboidrati
- 25 g
- 30,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Sbattete le uova in una scodella. Tritate grossolanamente gli spinaci, l’aneto e i cipollotti. Mescolate il tutto con le uova e frullate. Incorporate la farina. Condite con sale e pepe. Scaldate un po’ di burro in una padella antiaderente. Cuocete da entrambi i lati le omelette una dopo l’altra a fuoco medio per ca. 2 minuti. Mettete in caldo le omelette, fino al momento di servirle. Accompagnate con insalata e yogurt.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!