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Omelette persiana con spinaci e aneto
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 6 uova
- 200 g di spinaci
- 1 mazzetto d’aneto
- 1 mazzetto di cipollotti
- 120 g di farina
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d'olio di colza
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Sbatti le uova in una scodella. Trita grossolanamente gli spinaci, l’aneto e i cipollotti. Aggiungine una parte alle uova e frulla tutto con un frullatore a immersione. Aggiungi poco alla volta il resto degli ingredienti tritati alle uova e continua a frullare, in modo da ottenere una massa possibilmente fine e omogenea. Incorpora la farina e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Spennella una padella antiaderente con un po' d'olio. Versaci ca. ¼ della pastella e distribuiscila sul fondo inclinando la padella. Lascia consolidare l'omelette a fuoco medio-basso poi con una spatola girala e termina la cottura. Copri e tieni l'omelette in caldo. Prepara allo stesso modo altre 3 omelette. Ottime con yogurt salato condito con un filo d'olio d'oliva.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Durante la cottura l'omelette si gonfia e diventa ariosa come un soufflé. Se ti piacciono belle spesse, puoi versare più pastella in padella. Fai cuocere lentamente l'omelette per evitare che diventi troppo scura. Taglia le omelette a bocconi e servile, ad esempio, con un'insalata oppure come aperitivo.
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