Omelette persiana con spinaci e aneto
Omelette in verde anziché in giallo: nella variante persiana, spinaci e aneto tingono questo piatto vegetariano a base di uova, rapidissimo da preparare.
- senza lattosio
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 6uova
- 200 gdi spinaci
- 1 mazzettod’aneto
- 1 mazzettodi cipollotti
- 120 gdi farina
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid'olio di colza
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 15 g
- 20 %
- Grassi
- 16 g
- 48 %
- Carboidrati
- 24 g
- 32 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Sbatti le uova in una scodella. Trita grossolanamente gli spinaci, l’aneto e i cipollotti. Aggiungine una parte alle uova e frulla tutto con un frullatore a immersione. Aggiungi poco alla volta il resto degli ingredienti tritati alle uova e continua a frullare, in modo da ottenere una massa possibilmente fine e omogenea. Incorpora la farina e condisci con sale e pepe. Spennella una padella antiaderente con un po' d'olio. Versaci ca. ¼ della pastella e distribuiscila sul fondo inclinando la padella. Lascia consolidare l'omelette a fuoco medio-basso poi con una spatola girala e termina la cottura. Copri e tieni l'omelette in caldo. Prepara allo stesso modo altre 3 omelette. Ottime con yogurt salato condito con un filo d'olio d'oliva.
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