Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Omelette persiana con spinaci e aneto

Omelette persiana con spinaci e aneto

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 16 g, carboidrati 25 g, 310 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Omelette in verde anziché in giallo: nella variante persiana, spinaci e aneto tingono questo piatto vegetariano a base di uova, rapidissimo da preparare.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 6 uova
  • 200 g di spinaci
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 120 g di farina
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d'olio di colza

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sbatti le uova in una scodella. Trita grossolanamente gli spinaci, l’aneto e i cipollotti. Aggiungine una parte alle uova e frulla tutto con un frullatore a immersione. Aggiungi poco alla volta il resto degli ingredienti tritati alle uova e continua a frullare, in modo da ottenere una massa possibilmente fine e omogenea. Incorpora la farina e condisci con sale e pepe. Spennella una padella antiaderente con un po' d'olio. Versaci ca. ¼ della pastella e distribuiscila sul fondo inclinando la padella. Lascia consolidare l'omelette a fuoco medio-basso poi con una spatola girala e termina la cottura. Copri e tieni l'omelette in caldo. Prepara allo stesso modo altre 3 omelette. Ottime con yogurt salato condito con un filo d'olio d'oliva.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/omelette-persiana-con-spinaci-e-aneto
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Durante la cottura l'omelette si gonfia e diventa ariosa come un soufflé. Se ti piacciono belle spesse, puoi versare più pastella in padella. Fai cuocere lentamente l'omelette per evitare che diventi troppo scura. Taglia le omelette a bocconi e servile, ad esempio, con un'insalata oppure come aperitivo.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare