Omelette persiana con spinaci e aneto

Omelette persiana con spinaci e aneto

25 min

Omelette in verde anziché in giallo: nella variante persiana, spinaci e aneto tingono questo piatto vegetariano a base di uova, rapidissimo da preparare.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3uova
  • 100 gdi spinaci
  • ½ mazzettod’aneto
  • ½ mazzettodi cipollotti
  • 60 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 6uova
  • 200 gdi spinaci
  • 1 mazzettod’aneto
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 120 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 12uova
  • 400 gdi spinaci
  • 2 mazzettid’aneto
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 240 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaidi burro per arrostire
  • 18uova
  • 600 gdi spinaci
  • 3 mazzettid’aneto
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 360 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • 120 gdi burro per arrostire
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
15 g
18,1 %
Grassi
19 g
51,7 %
Carboidrati
25 g
30,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sbattete le uova in una scodella. Tritate grossolanamente gli spinaci, l’aneto e i cipollotti. Mescolate il tutto con le uova e frullate. Incorporate la farina. Condite con sale e pepe. Scaldate un po’ di burro in una padella antiaderente. Cuocete da entrambi i lati le omelette una dopo l’altra a fuoco medio per ca. 2 minuti. Mettete in caldo le omelette, fino al momento di servirle. Accompagnate con insalata e yogurt.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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