Lattuga romana saltata con uova bazzotte
Ottima come antipasto vegetariano, squisita come piatto principale: lattuga romana saltata in padella con l’olio e servita con uova bazzotte e cetriolini.
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 6uova
- 8cespi piccoli di lattuga romana
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4cetriolini sott´aceto
- 2 cucchiaidi yogurt al naturale
- 1 cucchiaiodi ketchup
- 1 cucchiaiodi maionese
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 12 g
- 19,4 %
- Grassi
- 20 g
- 72,6 %
- Carboidrati
- 5 g
- 8,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Portate l’acqua a ebollizione, aggiungete le uova e fatele cuocere per 6 minuti. Raffreddate le uova sotto l’acqua fredda. Dimezzate i cespi di lattuga per il lungo. Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente. Rosolate i cespi sulla superficie di taglio a fuoco medio per ca. 3 minuti. Togliete l’insalata dalla padella e accomodatela nei piatti. Tagliate i cetriolini a dadini e mescolateli con lo yogurt, il ketchup e la maionese. Aggiungete 2 cucchiai d’aceto dei cetriolini alla salsa. Condite con sale e pepe. Servite l’insalata con la salsa e le uova bazzotte dimezzate.
Consigli utili
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