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Lattuga romana saltata con uova bazzotte

Lattuga romana saltata con uova bazzotte

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 21 g, carboidrati 4 g, 260 kcal
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Ottima come antipasto vegetariano, squisita come piatto principale: lattuga romana saltata in padella con l’olio e servita con uova bazzotte e cetriolini.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

  • 6 uova fresche
  • 8 cespi piccoli di lattuga romana
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4 cetriolini sott´aceto
  • 2 cucchiai di yogurt al naturale
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaio di maionese
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Portate l’acqua a ebollizione, aggiungete le uova e fatele cuocere per 6 minuti. Raffreddate le uova sotto l’acqua fredda. Dimezzate i cespi di lattuga per il lungo. Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente. Rosolate i cespi sulla superficie di taglio a fuoco medio per ca. 3 minuti. Togliete l’insalata dalla padella e accomodatela nei piatti. Tagliate i cetriolini a dadini e mescolateli con lo yogurt, il ketchup e la maionese. Aggiungete 2 cucchiai d’aceto dei cetriolini alla salsa. Condite con sale e pepe. Servite l’insalata con la salsa e le uova bazzotte dimezzate.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lattuga-romana-saltata-con-uova-bazzotte
Già cucinato Cucinato
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