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Lattuga romana saltata con uova bazzotte
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 6 uova
- 8 cespi piccoli di lattuga romana
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 cetriolini sott´aceto
- 2 cucchiai di yogurt al naturale
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di maionese
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Portate l’acqua a ebollizione, aggiungete le uova e fatele cuocere per 6 minuti. Raffreddate le uova sotto l’acqua fredda. Dimezzate i cespi di lattuga per il lungo. Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente. Rosolate i cespi sulla superficie di taglio a fuoco medio per ca. 3 minuti. Togliete l’insalata dalla padella e accomodatela nei piatti. Tagliate i cetriolini a dadini e mescolateli con lo yogurt, il ketchup e la maionese. Aggiungete 2 cucchiai d’aceto dei cetriolini alla salsa. Condite con sale e pepe. Servite l’insalata con la salsa e le uova bazzotte dimezzate.
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