Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gebratener Romanasalat mit weichem Ei
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 6 Eier
- 8 kleine Romanasalate
- 3 EL Erdnussöl
- 4 kleine Cornichons in Lake
- 2 EL Joghurt nature
- 1 EL Ketchup
- 1 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Wasser aufkochen. Eier dazugeben und 6 Minuten kochen lassen. Eier mit kaltem Wasser abschrecken. Romanasalate längs halbieren. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Salathälften auf der Schnittfläche bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Salate aus der Pfanne nehmen und anrichten. Cornichons in Würfelchen schneiden. Joghurt, Ketchup, Mayonnaise und Cornichonswürfel mischen. 2 EL Cornichonslake dazurühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salate mit Sauce und halbierten Eiern anrichten.
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.