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Gebratener Romanasalat mit weichem Ei

Gebratener Romanasalat mit weichem Ei

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 4 g, 260 kcal
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Raffinierter Salat und vegetarisches Hauptgericht in einem: Lattichhälften werden in Öl angebraten und mit weichen Eiern und Cornichons serviert.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

  • 6 frische Eier
  • 8 kleine Romanasalate
  • 3 EL Erdnussöl
  • 4 kleine Cornichons in Lake
  • 2 EL Joghurt nature
  • 1 EL Ketchup
  • 1 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Wasser aufkochen. Eier dazugeben und 6 Minuten kochen lassen. Eier mit kaltem Wasser abschrecken. Romanasalate längs halbieren. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Salathälften auf der Schnittfläche bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Salate aus der Pfanne nehmen und anrichten. Cornichons in Würfelchen schneiden. Joghurt, Ketchup, Mayonnaise und Cornichonswürfel mischen. 2 EL Cornichonslake dazurühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salate mit Sauce und halbierten Eiern anrichten.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratener-romanasalat-mit-weichem-ei
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