Gebratener Romanasalat mit weichem Ei
Raffinierter Salat und vegetarisches Hauptgericht in einem: Lattichhälften werden in Öl angebraten und mit weichen Eiern und Cornichons serviert.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 6Eier
- 8kleine Romanasalate
- 3 ELErdnussöl
- 4kleine Cornichons in Lake
- 2 ELJoghurt nature
- 1 ELKetchup
- 1 ELMayonnaise
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 19,4 %
- Fett
- 20 g
- 72,6 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 8,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Wasser aufkochen. Eier dazugeben und 6 Minuten kochen lassen. Eier mit kaltem Wasser abschrecken. Romanasalate längs halbieren. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Salathälften auf der Schnittfläche bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Salate aus der Pfanne nehmen und anrichten. Cornichons in Würfelchen schneiden. Joghurt, Ketchup, Mayonnaise und Cornichonswürfel mischen. 2 EL Cornichonslake dazurühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salate mit Sauce und halbierten Eiern anrichten.
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