Laitue romaine poêlée et œuf mollet
Salade raffinée et plat principal végétarien tout-en-un: cette laitue romaine accompagnée d’œufs mollets et de cornichons en surprendra plus d’un!
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 6œufs
- 8petites laitues romaines
- 3 csd’huile d’arachide
- 4petits cornichons
- 2 csde yogourt nature
- 1 csde ketchup
- 1 csde mayonnaise
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 050 kj
- Protéines
- 12 g
- 19,4 %
- Lipides
- 20 g
- 72,6 %
- Glucides
- 5 g
- 8,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Porter une casserole d’eau à ébullition. Y plonger les œufs et les faire cuire 6 min. Les rafraîchir sous l’eau froide. Couper les laitues en deux dans la longueur. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Y déposer les demi-laitues, partie coupée vers le bas, et les laisser revenir env. 3 min à feu moyen. Les retirer. Détailler les cornichons en menus dés. Les mélanger avec le yogourt, le ketchup et la mayonnaise. Incorporer 2 cs de liquide de conservation des cornichons, saler et poivrer. Dresser les laitues avec la sauce et les œufs mollets coupés en deux.
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