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Laitue romaine poêlée et œuf mollet
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 6 œufs
- 8 petites laitues romaines
- 3 cs d’huile d’arachide
- 4 petits cornichons
- 2 cs de yogourt nature
- 1 cs de ketchup
- 1 cs de mayonnaise
- sel
- poivre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Porter une casserole d’eau à ébullition. Y plonger les œufs et les faire cuire 6 min. Les rafraîchir sous l’eau froide. Couper les laitues en deux dans la longueur. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Y déposer les demi-laitues, partie coupée vers le bas, et les laisser revenir env. 3 min à feu moyen. Les retirer. Détailler les cornichons en menus dés. Les mélanger avec le yogourt, le ketchup et la mayonnaise. Incorporer 2 cs de liquide de conservation des cornichons, saler et poivrer. Dresser les laitues avec la sauce et les œufs mollets coupés en deux.
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