Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crêpes au fromage et au oignon nouveau

Crêpes au fromage et au oignon nouveau

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 25 g, lipides 23 g, glucides 34 g, 450 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Préparées comme une omelette, ces fines crêpes sont réalisées avec une pâte qui intègre déjà fromage et oignon nouveau. Un régal avec une salade de saison.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 3 œufs
  • 1,5 dl de lait coupé d'eau (moitié lait, moitié eau)
  • 90 g de farine , p. ex. d'épeautre
  • ¼ de  cc de sel
  • ½ oignon nouveau
  • 50 - 75 g de fromage râpé , p. ex. emmental ou fromage de montagne
  • beurre à rôtir
  • 6 œufs
  • 3 dl de lait coupé d'eau (moitié lait, moitié eau)
  • 180 g de farine , p. ex. d'épeautre
  • ½ cc de sel
  • 1 oignon nouveau
  • 100 - 150 g de fromage râpé , p. ex. emmental ou fromage de montagne
  • beurre à rôtir
  • 9 œufs
  • 4,5 dl de lait coupé d'eau (moitié lait, moitié eau)
  • 270 g de farine , p. ex. d'épeautre
  • ¾ de  cc de sel
  • oignon nouveau
  • 150 - 225 g de fromage râpé , p. ex. emmental ou fromage de montagne
  • beurre à rôtir
  • 12 œufs
  • 6 dl de lait coupé d'eau (moitié lait, moitié eau)
  • 360 g de farine , p. ex. d'épeautre
  • 1 cc de sel
  • 2 oignons nouveaux
  • 200 - 300 g de fromage râpé , p. ex. emmental ou fromage de montagne
  • beurre à rôtir
  • 15 œufs
  • 7,5 dl de lait coupé d'eau (moitié lait, moitié eau)
  • 450 g de farine , p. ex. d'épeautre
  • 1¼ de  cc de sel
  • oignons nouveaux
  • 250 - 375 g de fromage râpé , p. ex. emmental ou fromage de montagne
  • beurre à rôtir
  • 18 œufs
  • 9 dl de lait coupé d'eau (moitié lait, moitié eau)
  • 540 g de farine , p. ex. d'épeautre
  • 1½ cc de sel
  • 3 oignons nouveaux
  • 300 - 450 g de fromage râpé , p. ex. emmental ou fromage de montagne
  • beurre à rôtir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Battre les œufs avec le lait coupé d'eau. Réunir la farine et le sel dans une jatte. Tailler finement l'oignon nouveau, l'ajouter aux œufs battus avec le fromage râpé puis verser le tout sur la farine et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte liquide.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 80 °C et y glisser une grande assiette. Chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y verser env. 1 louche de pâte. Incliner la poêle de façon à recouvrir finement le fond de pâte et faire dorer la crêpe des deux côtés à feu moyen. Replier la crêpe et la réserver au chaud dans le four. Procéder de même avec le reste de la pâte.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crepes-au-fromage-et-au-oignon-nouveau
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

À idéalement accompagner d'une salade de saison.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer