Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crêpes au fromage et au oignon nouveau

Crêpes au fromage et au oignon nouveau

Préparées comme une omelette, ces fines crêpes sont réalisées avec une pâte qui intègre déjà fromage et oignon nouveau. Un régal avec une salade de saison.

  • végétarien
  • 25 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 3œufs
  • 1,5 dlde lait coupé d'eau (moitié lait, moitié eau)
  • 90 gde farine, p. ex. d'épeautre
  • ¼ de  ccde sel
  • ½oignon nouveau
  • 50 - 75 gde fromage râpé, p. ex. emmental ou fromage de montagne
  • beurre à rôtir
  • 6œufs
  • 3 dlde lait coupé d'eau (moitié lait, moitié eau)
  • 180 gde farine, p. ex. d'épeautre
  • ½ ccde sel
  • 1oignon nouveau
  • 100 - 150 gde fromage râpé, p. ex. emmental ou fromage de montagne
  • beurre à rôtir
  • 9œufs
  • 4,5 dlde lait coupé d'eau (moitié lait, moitié eau)
  • 270 gde farine, p. ex. d'épeautre
  • ¾ de  ccde sel
  • oignon nouveau
  • 150 - 225 gde fromage râpé, p. ex. emmental ou fromage de montagne
  • beurre à rôtir
  • 12œufs
  • 6 dlde lait coupé d'eau (moitié lait, moitié eau)
  • 360 gde farine, p. ex. d'épeautre
  • 1 ccde sel
  • 2oignons nouveaux
  • 200 - 300 gde fromage râpé, p. ex. emmental ou fromage de montagne
  • beurre à rôtir
  • 15œufs
  • 7,5 dlde lait coupé d'eau (moitié lait, moitié eau)
  • 450 gde farine, p. ex. d'épeautre
  • 1¼ de  ccde sel
  • oignons nouveaux
  • 250 - 375 gde fromage râpé, p. ex. emmental ou fromage de montagne
  • beurre à rôtir
  • 18œufs
  • 9 dlde lait coupé d'eau (moitié lait, moitié eau)
  • 540 gde farine, p. ex. d'épeautre
  • 1½ ccde sel
  • 3oignons nouveaux
  • 300 - 450 gde fromage râpé, p. ex. emmental ou fromage de montagne
  • beurre à rôtir
Kilocalories
450 kcal
1 850 kj
Protéines
25 g
22,6 %
Lipides
23 g
46,7 %
Glucides
34 g
30,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Battre les œufs avec le lait coupé d'eau. Réunir la farine et le sel dans une jatte. Tailler finement l'oignon nouveau, l'ajouter aux œufs battus avec le fromage râpé puis verser le tout sur la farine et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte liquide.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 80 °C et y glisser une grande assiette. Chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y verser env. 1 louche de pâte. Incliner la poêle de façon à recouvrir finement le fond de pâte et faire dorer la crêpe des deux côtés à feu moyen. Replier la crêpe et la réserver au chaud dans le four. Procéder de même avec le reste de la pâte.

    Presque au bout
Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crepes-au-fromage-et-au-oignon-nouveau
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer