Soffici tortini di mais
Questi soffici tortini di mais a base di semola di mais impreziositi da un tocco di formaggio appenzeller sono squisiti col burro e un’insalata.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 6
- 12
pezzi
per 6 formine da ca. 1 dl
per 12 formine da ca. 1 dl
- burro per le formine
- 200 gdi farina
- ½ bustadi lievito in polvere
- ½ cucchiainodi sale
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 100 gdi semola di mais fine
- 2uova
- 2,5 dldi latte
- 0,5 dld’olio di colza
- 60 gdi appenzeller surchoix
- burro per le formine
- 400 gdi farina
- 1 bustadi lievito in polvere
- 1 cucchiainodi sale
- 2 cucchiaidi zucchero
- 200 gdi semola di mais fine
- 4uova
- 5 dldi latte
- 1 dld’olio di colza
- 120 gdi appenzeller surchoix
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 11 g
- 12,5 %
- Grassi
- 16 g
- 40,9 %
- Carboidrati
- 41 g
- 46,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 210 °C. Ungete le formine di burro. In una scodella mescolate la farina con il lievito, il sale, lo zucchero e la semola di mais. Incorporate le uova, il latte e l’olio. Grattugiatevi il formaggio con una grattugia per rösti. Mescolate bene il tutto. Versate la massa nelle formine e cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Servite i tortini di mais con burro e insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!