Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Soffici tortini di mais
Ingredienti
Contorno
Per
- 6
- 12
pezzi
per 6 formine da ca. 1 dl
per 12 formine da ca. 1 dl
- burro per le formine
- 200 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di zucchero
- 100 g di semola di mais fine
- 2 uova
- 2,5 dl di latte
- 0,5 dl d’olio di colza
- 60 g di appenzeller surchoix
- burro per le formine
- 400 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di zucchero
- 200 g di semola di mais fine
- 4 uova
- 5 dl di latte
- 1 dl d’olio di colza
- 120 g di appenzeller surchoix
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno statico a 210 °C. Ungete le formine di burro. In una scodella mescolate la farina con il lievito, il sale, lo zucchero e la semola di mais. Incorporate le uova, il latte e l’olio. Grattugiatevi il formaggio con una grattugia per rösti. Mescolate bene il tutto. Versate la massa nelle formine e cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Servite i tortini di mais con burro e insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!