Pancakes mit Kiwi und Beeren

Pancakes mit Kiwi und Beeren

30 Min.

Eiweiss-Pfannkuchen mit Leinsamen sind bekömmlich. Mit Kiwis, Ahornsirup und Beeren – etwa Himbeeren oder Brombeeren – serviert, bereichern sie den Brunch.

  • Vegetarisch

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt ca. 6 Stück

Ergibt ca. 12 Stück

Ergibt ca. 18 Stück

Ergibt ca. 24 Stück

Ergibt ca. 30 Stück

Ergibt ca. 36 Stück

  • 100 gpasteurisiertes Eiweiss flüssig, z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
  • 50 gMehl
  • 1 ELLeinsamen
  • 7,5 clMilchdrink
  • ½ TLBackpulver
  • 2Kiwis
  • 1 ELKokosfett
  • 2 ELAhornsirup
  • 50 gBeeren, z. B. Him- und Brombeeren
  • 200 gpasteurisiertes Eiweiss flüssig, z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
  • 100 gMehl
  • 2 ELLeinsamen
  • 1,5 dlMilchdrink
  • 1 TLBackpulver
  • 4Kiwis
  • 2 ELKokosfett
  • 4 ELAhornsirup
  • 100 gBeeren, z. B. Him- und Brombeeren
  • 300 gpasteurisiertes Eiweiss flüssig, z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
  • 150 gMehl
  • 3 ELLeinsamen
  • 2,25 dlMilchdrink
  • 1½ TLBackpulver
  • 6Kiwis
  • 3 ELKokosfett
  • 6 ELAhornsirup
  • 150 gBeeren, z. B. Him- und Brombeeren
  • 400 gpasteurisiertes Eiweiss flüssig, z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
  • 200 gMehl
  • 4 ELLeinsamen
  • 3 dlMilchdrink
  • 2 TLBackpulver
  • 8Kiwis
  • 4 ELKokosfett
  • 8 ELAhornsirup
  • 200 gBeeren, z. B. Him- und Brombeeren
  • 500 gpasteurisiertes Eiweiss flüssig, z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
  • 250 gMehl
  • 5 ELLeinsamen
  • 3,75 dlMilchdrink
  • 2½ TLBackpulver
  • 10Kiwis
  • 5 ELKokosfett
  • 10 ELAhornsirup
  • 250 gBeeren, z. B. Him- und Brombeeren
  • 600 gpasteurisiertes Eiweiss flüssig, z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
  • 300 gMehl
  • 6 ELLeinsamen
  • 4,5 dlMilchdrink
  • 3 TLBackpulver
  • 12Kiwis
  • 6 ELKokosfett
  • 12 ELAhornsirup
  • 300 gBeeren, z. B. Him- und Brombeeren
Kilokalorien
330 kcal
1.350 kj
Eiweiss
11 g
13,9 %
Fett
9 g
25,6 %
Kohlenhydrate
48 g
60,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Eiweiss steif schlagen. Mehl, Leinsamen, Milch und Backpulver verrühren. Eiweiss unterheben und zu einem luftigen, dickflüssigen Teig verrühren. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Backofen auf 80 °C vorheizen. Einen Teller im Ofen erwärmen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pro Pancake 2 EL Teig in die Pfanne geben. Pancakes beidseitig bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Im Ofen warm stellen. Pancakes mit Kiwischeiben, Ahornsirup und Beeren servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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