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Pancakes mit Kiwi und Beeren

Pancakes mit Kiwi und Beeren

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 42 g, 310 kcal
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Eiweiss-Pfannkuchen mit Leinsamen sind bekömmlich. Mit Kiwis, Ahornsirup und Beeren – etwa Himbeeren oder Brombeeren – serviert, bereichern sie den Brunch.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt ca. 3 Stück

Ergibt ca. 6 Stück

Ergibt ca. 12 Stück

Ergibt ca. 18 Stück

Ergibt ca. 24 Stück

Ergibt ca. 30 Stück

Ergibt ca. 36 Stück

  • 50 g pasteurisiertes Eiweiss flüssig , z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
  • 25 g Mehl
  • ½ EL Leinsamen
  • 3,75 cl Milchdrink
  • ¼ TL Backpulver
  • 1 Kiwi
  • ½ EL Kokosfett
  • 1 EL Ahornsirup
  • 25 g Beeren , z. B. Him- und Brombeeren
  • 100 g pasteurisiertes Eiweiss flüssig , z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
  • 50 g Mehl
  • 1 EL Leinsamen
  • 0,75 dl Milchdrink
  • ½ TL Backpulver
  • 2 Kiwis
  • 1 EL Kokosfett
  • 2 EL Ahornsirup
  • 50 g Beeren , z. B. Him- und Brombeeren
  • 200 g pasteurisiertes Eiweiss flüssig , z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
  • 100 g Mehl
  • 2 EL Leinsamen
  • 1,5 dl Milchdrink
  • 1 TL Backpulver
  • 4 Kiwis
  • 2 EL Kokosfett
  • 4 EL Ahornsirup
  • 100 g Beeren , z. B. Him- und Brombeeren
  • 300 g pasteurisiertes Eiweiss flüssig , z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
  • 150 g Mehl
  • 3 EL Leinsamen
  • 2,25 dl Milchdrink
  • 1½ TL Backpulver
  • 6 Kiwis
  • 3 EL Kokosfett
  • 6 EL Ahornsirup
  • 150 g Beeren , z. B. Him- und Brombeeren
  • 400 g pasteurisiertes Eiweiss flüssig , z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
  • 200 g Mehl
  • 4 EL Leinsamen
  • 3 dl Milchdrink
  • 2 TL Backpulver
  • 8 Kiwis
  • 4 EL Kokosfett
  • 8 EL Ahornsirup
  • 200 g Beeren , z. B. Him- und Brombeeren
  • 500 g pasteurisiertes Eiweiss flüssig , z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
  • 250 g Mehl
  • 5 EL Leinsamen
  • 3,75 dl Milchdrink
  • 2½ TL Backpulver
  • 10 Kiwis
  • 5 EL Kokosfett
  • 10 EL Ahornsirup
  • 250 g Beeren , z. B. Him- und Brombeeren
  • 600 g pasteurisiertes Eiweiss flüssig , z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
  • 300 g Mehl
  • 6 EL Leinsamen
  • 4,5 dl Milchdrink
  • 3 TL Backpulver
  • 12 Kiwis
  • 6 EL Kokosfett
  • 12 EL Ahornsirup
  • 300 g Beeren , z. B. Him- und Brombeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Eiweiss steif schlagen. Mehl, Leinsamen, Milch und Backpulver verrühren. Eiweiss unterheben und zu einem luftigen, dickflüssigen Teig verrühren. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Einen Teller im Ofen erwärmen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pro Pancake 2 EL Teig in die Pfanne geben. Pancakes beidseitig bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Im Ofen warm stellen. Pancakes mit Kiwischeiben, Ahornsirup und Beeren servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pancakes-mit-kiwi-und-beeren
Habe ich gekocht Gekocht
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