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Pancakes mit Kiwi und Beeren
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 3 Stück
Ergibt ca. 6 Stück
Ergibt ca. 12 Stück
Ergibt ca. 18 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
Ergibt ca. 30 Stück
Ergibt ca. 36 Stück
- 50 g pasteurisiertes Eiweiss flüssig , z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
- 25 g Mehl
- ½ EL Leinsamen
- 3,75 cl Milchdrink
- ¼ TL Backpulver
- 1 Kiwi
- ½ EL Kokosfett
- 1 EL Ahornsirup
- 25 g Beeren , z. B. Him- und Brombeeren
- 100 g pasteurisiertes Eiweiss flüssig , z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
- 50 g Mehl
- 1 EL Leinsamen
- 0,75 dl Milchdrink
- ½ TL Backpulver
- 2 Kiwis
- 1 EL Kokosfett
- 2 EL Ahornsirup
- 50 g Beeren , z. B. Him- und Brombeeren
- 200 g pasteurisiertes Eiweiss flüssig , z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
- 100 g Mehl
- 2 EL Leinsamen
- 1,5 dl Milchdrink
- 1 TL Backpulver
- 4 Kiwis
- 2 EL Kokosfett
- 4 EL Ahornsirup
- 100 g Beeren , z. B. Him- und Brombeeren
- 300 g pasteurisiertes Eiweiss flüssig , z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
- 150 g Mehl
- 3 EL Leinsamen
- 2,25 dl Milchdrink
- 1½ TL Backpulver
- 6 Kiwis
- 3 EL Kokosfett
- 6 EL Ahornsirup
- 150 g Beeren , z. B. Him- und Brombeeren
- 400 g pasteurisiertes Eiweiss flüssig , z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
- 200 g Mehl
- 4 EL Leinsamen
- 3 dl Milchdrink
- 2 TL Backpulver
- 8 Kiwis
- 4 EL Kokosfett
- 8 EL Ahornsirup
- 200 g Beeren , z. B. Him- und Brombeeren
- 500 g pasteurisiertes Eiweiss flüssig , z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
- 250 g Mehl
- 5 EL Leinsamen
- 3,75 dl Milchdrink
- 2½ TL Backpulver
- 10 Kiwis
- 5 EL Kokosfett
- 10 EL Ahornsirup
- 250 g Beeren , z. B. Him- und Brombeeren
- 600 g pasteurisiertes Eiweiss flüssig , z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
- 300 g Mehl
- 6 EL Leinsamen
- 4,5 dl Milchdrink
- 3 TL Backpulver
- 12 Kiwis
- 6 EL Kokosfett
- 12 EL Ahornsirup
- 300 g Beeren , z. B. Him- und Brombeeren
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Eiweiss steif schlagen. Mehl, Leinsamen, Milch und Backpulver verrühren. Eiweiss unterheben und zu einem luftigen, dickflüssigen Teig verrühren. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Einen Teller im Ofen erwärmen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pro Pancake 2 EL Teig in die Pfanne geben. Pancakes beidseitig bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Im Ofen warm stellen. Pancakes mit Kiwischeiben, Ahornsirup und Beeren servieren.
fast fertig
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