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Pancakes mit Kiwi und Beeren

Pancakes mit Kiwi und Beeren

Eiweiss-Pfannkuchen mit Leinsamen sind bekömmlich. Mit Kiwis, Ahornsirup und Beeren – etwa Himbeeren oder Brombeeren – serviert, bereichern sie den Brunch.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt ca. 3 Stück

Ergibt ca. 6 Stück

Ergibt ca. 12 Stück

Ergibt ca. 18 Stück

Ergibt ca. 24 Stück

Ergibt ca. 30 Stück

Ergibt ca. 36 Stück

  • 50 gpasteurisiertes Eiweiss flüssig, z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
  • 25 gMehl
  • ½ ELLeinsamen
  • 3,75 clMilchdrink
  • ¼ TLBackpulver
  • 1Kiwi
  • ½ ELKokosfett
  • 1 ELAhornsirup
  • 25 gBeeren, z. B. Him- und Brombeeren
  • 100 gpasteurisiertes Eiweiss flüssig, z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
  • 50 gMehl
  • 1 ELLeinsamen
  • 0,75 dlMilchdrink
  • ½ TLBackpulver
  • 2Kiwis
  • 1 ELKokosfett
  • 2 ELAhornsirup
  • 50 gBeeren, z. B. Him- und Brombeeren
  • 200 gpasteurisiertes Eiweiss flüssig, z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
  • 100 gMehl
  • 2 ELLeinsamen
  • 1,5 dlMilchdrink
  • 1 TLBackpulver
  • 4Kiwis
  • 2 ELKokosfett
  • 4 ELAhornsirup
  • 100 gBeeren, z. B. Him- und Brombeeren
  • 300 gpasteurisiertes Eiweiss flüssig, z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
  • 150 gMehl
  • 3 ELLeinsamen
  • 2,25 dlMilchdrink
  • 1½ TLBackpulver
  • 6Kiwis
  • 3 ELKokosfett
  • 6 ELAhornsirup
  • 150 gBeeren, z. B. Him- und Brombeeren
  • 400 gpasteurisiertes Eiweiss flüssig, z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
  • 200 gMehl
  • 4 ELLeinsamen
  • 3 dlMilchdrink
  • 2 TLBackpulver
  • 8Kiwis
  • 4 ELKokosfett
  • 8 ELAhornsirup
  • 200 gBeeren, z. B. Him- und Brombeeren
  • 500 gpasteurisiertes Eiweiss flüssig, z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
  • 250 gMehl
  • 5 ELLeinsamen
  • 3,75 dlMilchdrink
  • 2½ TLBackpulver
  • 10Kiwis
  • 5 ELKokosfett
  • 10 ELAhornsirup
  • 250 gBeeren, z. B. Him- und Brombeeren
  • 600 gpasteurisiertes Eiweiss flüssig, z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
  • 300 gMehl
  • 6 ELLeinsamen
  • 4,5 dlMilchdrink
  • 3 TLBackpulver
  • 12Kiwis
  • 6 ELKokosfett
  • 12 ELAhornsirup
  • 300 gBeeren, z. B. Him- und Brombeeren
Kilokalorien
330 kcal
1.350 kj
Eiweiss
11 g
13,9 %
Fett
9 g
25,6 %
Kohlenhydrate
48 g
60,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Eiweiss steif schlagen. Mehl, Leinsamen, Milch und Backpulver verrühren. Eiweiss unterheben und zu einem luftigen, dickflüssigen Teig verrühren. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Einen Teller im Ofen erwärmen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pro Pancake 2 EL Teig in die Pfanne geben. Pancakes beidseitig bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Im Ofen warm stellen. Pancakes mit Kiwischeiben, Ahornsirup und Beeren servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pancakes-mit-kiwi-und-beeren
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Nährwerte pro Portion

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