Pancakes avec baies et kiwis

Pancakes avec baies et kiwis

30 min

Enrichis de graines de lin, garnis de fruits, arrosés de sirop d'érable, ces pancakes protéinés sont très digestes et surtout absolument irrésistibles!

  • végétarien

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

Donne env. 6 morceaux

Donne env. 12 morceaux

Donne env. 18 morceaux

Donne env. 24 morceaux

Donne env. 30 morceaux

Donne env. 36 morceaux

  • 100 gde blanc d'œuf pasteurisé, p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
  • 50 gde farine
  • 1 csde graines de lin
  • 7,5 clde lait Drink
  • ½ ccde poudre à lever
  • 2kiwis
  • 1 csde graisse de coco
  • 2 csde sirop d'érable
  • 50 gde baies, p. ex. framboises et mûres
  • 200 gde blanc d'œuf pasteurisé, p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
  • 100 gde farine
  • 2 csde graines de lin
  • 1,5 dlde lait Drink
  • 1 ccde poudre à lever
  • 4kiwis
  • 2 csde graisse de coco
  • 4 csde sirop d'érable
  • 100 gde baies, p. ex. framboises et mûres
  • 300 gde blanc d'œuf pasteurisé, p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
  • 150 gde farine
  • 3 csde graines de lin
  • 2,25 dlde lait Drink
  • 1½ ccde poudre à lever
  • 6kiwis
  • 3 csde graisse de coco
  • 6 csde sirop d'érable
  • 150 gde baies, p. ex. framboises et mûres
  • 400 gde blanc d'œuf pasteurisé, p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
  • 200 gde farine
  • 4 csde graines de lin
  • 3 dlde lait Drink
  • 2 ccde poudre à lever
  • 8kiwis
  • 4 csde graisse de coco
  • 8 csde sirop d'érable
  • 200 gde baies, p. ex. framboises et mûres
  • 500 gde blanc d'œuf pasteurisé, p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
  • 250 gde farine
  • 5 csde graines de lin
  • 3,75 dlde lait Drink
  • 2½ ccde poudre à lever
  • 10kiwis
  • 5 csde graisse de coco
  • 10 csde sirop d'érable
  • 250 gde baies, p. ex. framboises et mûres
  • 600 gde blanc d'œuf pasteurisé, p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
  • 300 gde farine
  • 6 csde graines de lin
  • 4,5 dlde lait Drink
  • 3 ccde poudre à lever
  • 12kiwis
  • 6 csde graisse de coco
  • 12 csde sirop d'érable
  • 300 gde baies, p. ex. framboises et mûres
Kilocalories
330 kcal
1 350 kj
Protéines
11 g
13,9 %
Lipides
9 g
25,6 %
Glucides
48 g
60,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Monter le blanc d'œuf en neige. Mélanger la farine avec les graines de lin, le lait et la poudre à lever. Incorporer le blanc en neige de manière à obtenir une pâte liquide aérée. Peler les kiwis et les couper en tranches.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 80 °C et y glisser une assiette. Chauffer un peu de graisse de coco dans une poêle antiadhésive. Verser 2 cs de pâte par pancake, les faire dorer de chaque côté à feu moyen puis les réserver au chaud sur l'assiette dans le four. Servir avec les tranches de kiwi, le sirop d'érable et les baies.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

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