Pancakes avec baies et kiwis
Enrichis de graines de lin, garnis de fruits, arrosés de sirop d'érable, ces pancakes protéinés sont très digestes et surtout absolument irrésistibles!
- végétarien
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne env. 6 morceaux
Donne env. 12 morceaux
Donne env. 18 morceaux
Donne env. 24 morceaux
Donne env. 30 morceaux
Donne env. 36 morceaux
- 100 gde blanc d'œuf pasteurisé, p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
- 50 gde farine
- 1 csde graines de lin
- 7,5 clde lait Drink
- ½ ccde poudre à lever
- 2kiwis
- 1 csde graisse de coco
- 2 csde sirop d'érable
- 50 gde baies, p. ex. framboises et mûres
- 200 gde blanc d'œuf pasteurisé, p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
- 100 gde farine
- 2 csde graines de lin
- 1,5 dlde lait Drink
- 1 ccde poudre à lever
- 4kiwis
- 2 csde graisse de coco
- 4 csde sirop d'érable
- 100 gde baies, p. ex. framboises et mûres
- 300 gde blanc d'œuf pasteurisé, p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
- 150 gde farine
- 3 csde graines de lin
- 2,25 dlde lait Drink
- 1½ ccde poudre à lever
- 6kiwis
- 3 csde graisse de coco
- 6 csde sirop d'érable
- 150 gde baies, p. ex. framboises et mûres
- 400 gde blanc d'œuf pasteurisé, p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
- 200 gde farine
- 4 csde graines de lin
- 3 dlde lait Drink
- 2 ccde poudre à lever
- 8kiwis
- 4 csde graisse de coco
- 8 csde sirop d'érable
- 200 gde baies, p. ex. framboises et mûres
- 500 gde blanc d'œuf pasteurisé, p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
- 250 gde farine
- 5 csde graines de lin
- 3,75 dlde lait Drink
- 2½ ccde poudre à lever
- 10kiwis
- 5 csde graisse de coco
- 10 csde sirop d'érable
- 250 gde baies, p. ex. framboises et mûres
- 600 gde blanc d'œuf pasteurisé, p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
- 300 gde farine
- 6 csde graines de lin
- 4,5 dlde lait Drink
- 3 ccde poudre à lever
- 12kiwis
- 6 csde graisse de coco
- 12 csde sirop d'érable
- 300 gde baies, p. ex. framboises et mûres
Ingrédient en action
- Kilocalories
- 330 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 11 g
- 13,9 %
- Lipides
- 9 g
- 25,6 %
- Glucides
- 48 g
- 60,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Monter le blanc d'œuf en neige. Mélanger la farine avec les graines de lin, le lait et la poudre à lever. Incorporer le blanc en neige de manière à obtenir une pâte liquide aérée. Peler les kiwis et les couper en tranches.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 80 °C et y glisser une assiette. Chauffer un peu de graisse de coco dans une poêle antiadhésive. Verser 2 cs de pâte par pancake, les faire dorer de chaque côté à feu moyen puis les réserver au chaud sur l'assiette dans le four. Servir avec les tranches de kiwi, le sirop d'érable et les baies.
Presque au bout
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