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Pancakes avec baies et kiwis

Pancakes avec baies et kiwis

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 9 g, glucides 42 g, 310 kcal
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Enrichis de graines de lin, garnis de fruits, arrosés de sirop d'érable, ces pancakes protéinés sont très digestes et surtout absolument irrésistibles!

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Donne env. 3 morceaux

Donne env. 6 morceaux

Donne env. 12 morceaux

Donne env. 18 morceaux

Donne env. 24 morceaux

Donne env. 30 morceaux

Donne env. 36 morceaux

  • 50 g de blanc d'œuf pasteurisé , p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
  • 25 g de farine
  • ½ cs de graines de lin
  • 3,75 cl de lait Drink
  • ¼ de  cc de poudre à lever
  • 1 kiwi
  • ½ cs de graisse de coco
  • 1 cs de sirop d'érable
  • 25 g de baies , p. ex. framboises et mûres
  • 100 g de blanc d'œuf pasteurisé , p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
  • 50 g de farine
  • 1 cs de graines de lin
  • 0,75 dl de lait Drink
  • ½ cc de poudre à lever
  • 2 kiwis
  • 1 cs de graisse de coco
  • 2 cs de sirop d'érable
  • 50 g de baies , p. ex. framboises et mûres
  • 200 g de blanc d'œuf pasteurisé , p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
  • 100 g de farine
  • 2 cs de graines de lin
  • 1,5 dl de lait Drink
  • 1 cc de poudre à lever
  • 4 kiwis
  • 2 cs de graisse de coco
  • 4 cs de sirop d'érable
  • 100 g de baies , p. ex. framboises et mûres
  • 300 g de blanc d'œuf pasteurisé , p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
  • 150 g de farine
  • 3 cs de graines de lin
  • 2,25 dl de lait Drink
  • 1½ cc de poudre à lever
  • 6 kiwis
  • 3 cs de graisse de coco
  • 6 cs de sirop d'érable
  • 150 g de baies , p. ex. framboises et mûres
  • 400 g de blanc d'œuf pasteurisé , p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
  • 200 g de farine
  • 4 cs de graines de lin
  • 3 dl de lait Drink
  • 2 cc de poudre à lever
  • 8 kiwis
  • 4 cs de graisse de coco
  • 8 cs de sirop d'érable
  • 200 g de baies , p. ex. framboises et mûres
  • 500 g de blanc d'œuf pasteurisé , p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
  • 250 g de farine
  • 5 cs de graines de lin
  • 3,75 dl de lait Drink
  • 2½ cc de poudre à lever
  • 10 kiwis
  • 5 cs de graisse de coco
  • 10 cs de sirop d'érable
  • 250 g de baies , p. ex. framboises et mûres
  • 600 g de blanc d'œuf pasteurisé , p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
  • 300 g de farine
  • 6 cs de graines de lin
  • 4,5 dl de lait Drink
  • 3 cc de poudre à lever
  • 12 kiwis
  • 6 cs de graisse de coco
  • 12 cs de sirop d'érable
  • 300 g de baies , p. ex. framboises et mûres

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Monter le blanc d'œuf en neige. Mélanger la farine avec les graines de lin, le lait et la poudre à lever. Incorporer le blanc en neige de manière à obtenir une pâte liquide aérée. Peler les kiwis et les couper en tranches.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 80 °C, chaleur de voûte et de sole et y glisser une assiette. Chauffer un peu de graisse de coco dans une poêle antiadhésive. Verser 2 cs de pâte par pancake, les faire dorer de chaque côté à feu moyen puis les réserver au chaud sur l'assiette dans le four. Servir avec les tranches de kiwi, le sirop d'érable et les baies.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pancakes-avec-baies-et-kiwis
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