Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pancakes avec baies et kiwis
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne env. 3 morceaux
Donne env. 6 morceaux
Donne env. 12 morceaux
Donne env. 18 morceaux
Donne env. 24 morceaux
Donne env. 30 morceaux
Donne env. 36 morceaux
- 50 g de blanc d'œuf pasteurisé , p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
- 25 g de farine
- ½ cs de graines de lin
- 3,75 cl de lait Drink
- ¼ de cc de poudre à lever
- 1 kiwi
- ½ cs de graisse de coco
- 1 cs de sirop d'érable
- 25 g de baies , p. ex. framboises et mûres
- 100 g de blanc d'œuf pasteurisé , p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
- 50 g de farine
- 1 cs de graines de lin
- 0,75 dl de lait Drink
- ½ cc de poudre à lever
- 2 kiwis
- 1 cs de graisse de coco
- 2 cs de sirop d'érable
- 50 g de baies , p. ex. framboises et mûres
- 200 g de blanc d'œuf pasteurisé , p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
- 100 g de farine
- 2 cs de graines de lin
- 1,5 dl de lait Drink
- 1 cc de poudre à lever
- 4 kiwis
- 2 cs de graisse de coco
- 4 cs de sirop d'érable
- 100 g de baies , p. ex. framboises et mûres
- 300 g de blanc d'œuf pasteurisé , p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
- 150 g de farine
- 3 cs de graines de lin
- 2,25 dl de lait Drink
- 1½ cc de poudre à lever
- 6 kiwis
- 3 cs de graisse de coco
- 6 cs de sirop d'érable
- 150 g de baies , p. ex. framboises et mûres
- 400 g de blanc d'œuf pasteurisé , p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
- 200 g de farine
- 4 cs de graines de lin
- 3 dl de lait Drink
- 2 cc de poudre à lever
- 8 kiwis
- 4 cs de graisse de coco
- 8 cs de sirop d'érable
- 200 g de baies , p. ex. framboises et mûres
- 500 g de blanc d'œuf pasteurisé , p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
- 250 g de farine
- 5 cs de graines de lin
- 3,75 dl de lait Drink
- 2½ cc de poudre à lever
- 10 kiwis
- 5 cs de graisse de coco
- 10 cs de sirop d'érable
- 250 g de baies , p. ex. framboises et mûres
- 600 g de blanc d'œuf pasteurisé , p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
- 300 g de farine
- 6 cs de graines de lin
- 4,5 dl de lait Drink
- 3 cc de poudre à lever
- 12 kiwis
- 6 cs de graisse de coco
- 12 cs de sirop d'érable
- 300 g de baies , p. ex. framboises et mûres
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Monter le blanc d'œuf en neige. Mélanger la farine avec les graines de lin, le lait et la poudre à lever. Incorporer le blanc en neige de manière à obtenir une pâte liquide aérée. Peler les kiwis et les couper en tranches.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 80 °C, chaleur de voûte et de sole et y glisser une assiette. Chauffer un peu de graisse de coco dans une poêle antiadhésive. Verser 2 cs de pâte par pancake, les faire dorer de chaque côté à feu moyen puis les réserver au chaud sur l'assiette dans le four. Servir avec les tranches de kiwi, le sirop d'érable et les baies.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!