Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Gaufres belges véganes
Ingrédients
DessertPour 6 personnes
Donne 6 morceaux
- 2 cs de graines de lin concassées
- 1 dl d'eau
- 1 dl de boisson à l’amande
- 100 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 200 g de farine
- 70 g de sucre
- 1 cc de poudre à lever
- 2 cs d’huile
- 180 g de pâte à tartiner au cacao végane (Nocciolata)
- huile pour badigeonner
- sucre glace
- 100 g de framboises
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 10 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Mélanger les graines de lin avec l’eau et laisser reposer env. 10 min. Incorporer la boisson à l’amande et le Vegurt. Ajouter ensuite la farine, le sucre, la poudre à lever et l’huile et bien mélanger. Mettre la moitié de la pâte dans une seconde jatte puis ajouter la moitié de la pâte à tartiner et mélanger.
Presque au bout -
Chauffer l’eau dans une casserole avec le reste de la pâte à tartiner. Chauffer le gaufrier et huiler les plaques. Avec chaque moitié de pâte, faire dorer 3 gaufres. Saupoudrer toutes les gaufres de sucre glace et répartir les framboises dessus. Servir avec la sauce à la pâte à tartiner.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Les petits fruits ne sont pas de saison? Optez pour un autre fruit ou des baies surgelées.
Partagez cet article avec vos amis!