Gaufres belges véganes
Servies avec des framboises, ces gaufres belges ne contiennent aucun produit d’origine animale. Les végans ne seront pas les seuls à se régaler!
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
DessertPour 6 personnes
Donne 6 morceaux
- 2 csde graines de lin concassées
- 1 dld'eau
- 1 dlde boisson à l’amande
- 100 gde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 200 gde farine
- 70 gde sucre
- 1 ccde poudre à lever
- 2 csd’huile
- 180 gde pâte à tartiner au cacao végane (Nocciolata)
- huile pour badigeonner
- sucre glace
- 100 gde framboises
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 420 kcal
- 1 750 kj
- Protéines
- 7 g
- 7 %
- Lipides
- 17 g
- 38,2 %
- Glucides
- 55 g
- 54,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 10 minutes
- Total:
- 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Mélanger les graines de lin avec l’eau et laisser reposer env. 10 min. Incorporer la boisson à l’amande et le Vegurt. Ajouter ensuite la farine, le sucre, la poudre à lever et l’huile et bien mélanger. Mettre la moitié de la pâte dans une seconde jatte puis ajouter la moitié de la pâte à tartiner et mélanger.
Presque au bout -
Chauffer l’eau dans une casserole avec le reste de la pâte à tartiner. Chauffer le gaufrier et huiler les plaques. Avec chaque moitié de pâte, faire dorer 3 gaufres. Saupoudrer toutes les gaufres de sucre glace et répartir les framboises desssus. Servir avec la sauce à la pâte à tartiner.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!