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Gaufres belges véganes

Gaufres belges véganes

Total: 30 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 17 g, glucides 55 g, 410 kcal
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Servies avec des framboises, ces gaufres belges ne contiennent aucun produit d’origine animale. Les végans ne seront pas les seuls à se régaler!

Ingrédients

DessertPour 6 personnes

Donne 6 morceaux

  • 2 cs de graines de lin concassées
  • 1 dl d'eau
  • 1 dl de boisson à l’amande
  • 100 g de Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
  • 200 g de farine
  • 70 g de sucre
  • 1 cc de poudre à lever
  • 2 cs d’huile
  • 180 g de pâte à tartiner au cacao végane (Nocciolata)
  • huile pour badigeonner
  • sucre glace
  • 100 g de framboises

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos:
env. 10 minutes
Total:
30 min.
  1. Mélanger les graines de lin avec l’eau et laisser reposer env. 10 min. Incorporer la boisson à l’amande et le Vegurt. Ajouter ensuite la farine, le sucre, la poudre à lever et l’huile et bien mélanger. Mettre la moitié de la pâte dans une seconde jatte puis ajouter la moitié de la pâte à tartiner et mélanger.

    Presque au bout
  2. Chauffer l’eau dans une casserole avec le reste de la pâte à tartiner. Chauffer le gaufrier et huiler les plaques. Avec chaque moitié de pâte, faire dorer 3 gaufres. Saupoudrer toutes les gaufres de sucre glace et répartir les framboises dessus. Servir avec la sauce à la pâte à tartiner.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gaufres-belges-veganes
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