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Salade de bananes

Salade de bananes

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 2 g, glucides 56 g, 270 kcal
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Dessert aussi beau que bon, cette salade de bananes et flocons d'avoine caramélisés met les saveurs de ce fruit du sud dans une toute nouvelle lumière.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 banane
  • 1 cs de jus de citron
  • 25 g de flocons d’avoine
  • 20 g de sucre
  • 2 bananes
  • 2 cs de jus de citron
  • 50 g de flocons d’avoine
  • 40 g de sucre
  • 4 bananes
  • 4 cs de jus de citron
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 80 g de sucre
  • 6 bananes
  • 6 cs de jus de citron
  • 150 g de flocons d’avoine
  • 120 g de sucre
  • 8 bananes
  • 8 cs de jus de citron
  • 200 g de flocons d’avoine
  • 160 g de sucre
  • 10 bananes
  • 10 cs de jus de citron
  • 250 g de flocons d’avoine
  • 200 g de sucre
  • 12 bananes
  • 12 cs de jus de citron
  • 300 g de flocons d’avoine
  • 240 g de sucre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper les bananes en rondelles et les arroser de jus de citron. Laisser macérer. Entre-temps, faire griller les flocons d’avoine dans une poêle antiadhésive sèche jusqu’à légère coloration. Ajouter le sucre et le faire caraméliser en remuant. Répartir sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Emietter la nougatine ainsi obtenue et en garnir les bananes.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-bananes
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