Salade de bananes
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 banane
- 1 cs de jus de citron
- 25 g de flocons d’avoine
- 20 g de sucre
- 2 bananes
- 2 cs de jus de citron
- 50 g de flocons d’avoine
- 40 g de sucre
- 4 bananes
- 4 cs de jus de citron
- 100 g de flocons d’avoine
- 80 g de sucre
- 6 bananes
- 6 cs de jus de citron
- 150 g de flocons d’avoine
- 120 g de sucre
- 8 bananes
- 8 cs de jus de citron
- 200 g de flocons d’avoine
- 160 g de sucre
- 10 bananes
- 10 cs de jus de citron
- 250 g de flocons d’avoine
- 200 g de sucre
- 12 bananes
- 12 cs de jus de citron
- 300 g de flocons d’avoine
- 240 g de sucre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Couper les bananes en rondelles et les arroser de jus de citron. Laisser macérer. Entre-temps, faire griller les flocons d’avoine dans une poêle antiadhésive sèche jusqu’à légère coloration. Ajouter le sucre et le faire caraméliser en remuant. Répartir sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Emietter la nougatine ainsi obtenue et en garnir les bananes.
Partagez cet article avec vos amis!