Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Bananensalat
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Banane
- 1 EL Zitronensaft
- 25 g Haferflocken
- 20 g Zucker
- 2 Bananen
- 2 EL Zitronensaft
- 50 g Haferflocken
- 40 g Zucker
- 4 Bananen
- 4 EL Zitronensaft
- 100 g Haferflocken
- 80 g Zucker
- 6 Bananen
- 6 EL Zitronensaft
- 150 g Haferflocken
- 120 g Zucker
- 8 Bananen
- 8 EL Zitronensaft
- 200 g Haferflocken
- 160 g Zucker
- 10 Bananen
- 10 EL Zitronensaft
- 250 g Haferflocken
- 200 g Zucker
- 12 Bananen
- 12 EL Zitronensaft
- 300 g Haferflocken
- 240 g Zucker
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Bananen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Ziehen lassen. Inzwischen Haferflocken in einer beschichteten Bratpfanne rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Zucker beigeben. Unter gelegentlichem Rühren caramelisieren. Auf einem Backpapier verteilen und abkühlen lassen. Zerbröseln und mit den Bananen servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.