Bananensalat

Bananensalat

15 Min.

Bananen einmal anders: Als Fruchtsalat mit caramelisierten Haferflocken werden die gelben Südfrüchte zu einem hübschen Dessert.

  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Bananen
  • 2 ELZitronensaft
  • 50 gHaferflocken
  • 40 gZucker
  • 4Bananen
  • 4 ELZitronensaft
  • 100 gHaferflocken
  • 80 gZucker
  • 6Bananen
  • 6 ELZitronensaft
  • 150 gHaferflocken
  • 120 gZucker
  • 8Bananen
  • 8 ELZitronensaft
  • 200 gHaferflocken
  • 160 gZucker
  • 10Bananen
  • 10 ELZitronensaft
  • 250 gHaferflocken
  • 200 gZucker
  • 12Bananen
  • 12 ELZitronensaft
  • 300 gHaferflocken
  • 240 gZucker
Kilokalorien
270 kcal
1.150 kj
Eiweiss
4 g
6,2 %
Fett
2 g
7 %
Kohlenhydrate
56 g
86,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Bananen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Ziehen lassen. Inzwischen Haferflocken in einer beschichteten Bratpfanne rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Zucker beigeben. Unter gelegentlichem Rühren caramelisieren. Auf einem Backpapier verteilen und abkühlen lassen. Zerbröseln und mit den Bananen servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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