Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Macedonia di banana
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 banana
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 25 g di fiocchi d’avena
- 20 g di zucchero
- 2 banane
- 2 cucchiai di succo di limone
- 50 g di fiocchi d’avena
- 40 g di zucchero
- 4 banane
- 4 cucchiai di succo di limone
- 100 g di fiocchi d’avena
- 80 g di zucchero
- 6 banane
- 6 cucchiai di succo di limone
- 150 g di fiocchi d’avena
- 120 g di zucchero
- 8 banane
- 8 cucchiai di succo di limone
- 200 g di fiocchi d’avena
- 160 g di zucchero
- 10 banane
- 10 cucchiai di succo di limone
- 250 g di fiocchi d’avena
- 200 g di zucchero
- 12 banane
- 12 cucchiai di succo di limone
- 300 g di fiocchi d’avena
- 240 g di zucchero
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tagliate le banane a fette, spruzzatele con il succo di limone e lasciatele riposare. Nel frattempo, tostate i fiocchi d’avena in una padella antiaderente finché saranno lievemente coloriti. Versate lo zucchero e caramellate. Versate la massa su un foglio di carta da forno e lasciate raffreddare. Sbriciolate i fiocchi d’avena caramellati e distribuiteli sulle banane.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!