Macedonia di banana
Perché sempre al naturale? Questa volta le banane si uniscono ai fiocchi d'avena caramellati in una macedonia semplice e graziosa.
- senza lattosio
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1banana
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 25 gdi fiocchi d’avena
- 20 gdi zucchero
- 2banane
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 50 gdi fiocchi d’avena
- 40 gdi zucchero
- 4banane
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 100 gdi fiocchi d’avena
- 80 gdi zucchero
- 6banane
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 150 gdi fiocchi d’avena
- 120 gdi zucchero
- 8banane
- 8 cucchiaidi succo di limone
- 200 gdi fiocchi d’avena
- 160 gdi zucchero
- 10banane
- 10 cucchiaidi succo di limone
- 250 gdi fiocchi d’avena
- 200 gdi zucchero
- 12banane
- 12 cucchiaidi succo di limone
- 300 gdi fiocchi d’avena
- 240 gdi zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 4 g
- 6,2 %
- Grassi
- 2 g
- 7 %
- Carboidrati
- 56 g
- 86,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le banane a fette, spruzzatele con il succo di limone e lasciatele riposare. Nel frattempo, tostate i fiocchi d’avena in una padella antiaderente finché saranno lievemente coloriti. Versate lo zucchero e caramellate. Versate la massa su un foglio di carta da forno e lasciate raffreddare. Sbriciolate i fiocchi d’avena caramellati e distribuiteli sulle banane.
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