Macedonia di banana

Macedonia di banana

15 min

Perché sempre al naturale? Questa volta le banane si uniscono ai fiocchi d'avena caramellati in una macedonia semplice e graziosa.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2banane
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 50 gdi fiocchi d’avena
  • 40 gdi zucchero
  • 4banane
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 100 gdi fiocchi d’avena
  • 80 gdi zucchero
  • 6banane
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 150 gdi fiocchi d’avena
  • 120 gdi zucchero
  • 8banane
  • 8 cucchiaidi succo di limone
  • 200 gdi fiocchi d’avena
  • 160 gdi zucchero
  • 10banane
  • 10 cucchiaidi succo di limone
  • 250 gdi fiocchi d’avena
  • 200 gdi zucchero
  • 12banane
  • 12 cucchiaidi succo di limone
  • 300 gdi fiocchi d’avena
  • 240 gdi zucchero
Kilocalorie
270 kcal
1.150 kj
Proteine
4 g
6,2 %
Grassi
2 g
7 %
Carboidrati
56 g
86,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate le banane a fette, spruzzatele con il succo di limone e lasciatele riposare. Nel frattempo, tostate i fiocchi d’avena in una padella antiaderente finché saranno lievemente coloriti. Versate lo zucchero e caramellate. Versate la massa su un foglio di carta da forno e lasciate raffreddare. Sbriciolate i fiocchi d’avena caramellati e distribuiteli sulle banane.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni