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Waffle vegani alla belga
Ingredienti
DessertPer 6 persone
Per 6 pezzi
- 2 cucchiai di semi di lino macinati
- 1 dl d’acqua
- 1 dl di bevanda alle mandorle
- 100 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 200 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiai d’olio
- 180 g di crema al cioccolato vegana spalmabile, (Nocciolata)
- olio per ungere
- zucchero a velo
- 100 g di lamponi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Mescola i semi di lino con l'acqua e lasciali gonfiare per ca. 10 minuti. Incorpora la bevanda di mandorle e l’alternativa allo yogurt, poi unisci la farina, lo zucchero, il lievito, l'olio e mescola bene. Dividi l'impasto in due porzioni. Incorpora a metà dell’impasto la metà della nocciolata.
Ci sei quasi! -
Scalda il resto della nocciolata con l’acqua in una padella. Scalda la piastra per cialde, poi spennellala d'olio. Con la metà dell’impasto prepara 3 waffle e dorali sull'apposita piastra. Spolverizza i waffle di zucchero a velo e servili con i lamponi e la salsa al cioccolato.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Non è la stagione delle bacche? Puoi servire lo stesso i waffle con lamponi surgelati o frutta di stagione.
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