Waffle vegani alla belga
Chi sceglie un'alimentazione vegana non deve rinunciare ai waffle. Questa versione senza ingredienti d'origine animale, servita con lamponi, piacerà a tutti.
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
DessertPer 6 persone
Per 6 pezzi
- 2 cucchiaidi semi di lino macinati
- 1 dld’acqua
- 1 dldi bevanda alle mandorle
- 100 gdi Soja nature, alternativa allo yogurt a base di soia
- 200 gdi farina
- 70 gdi zucchero
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 2 cucchiaid’olio
- 180 gdi crema al cioccolato vegana spalmabile, (Nocciolata)
- olio per ungere
- zucchero a velo
- 100 gdi lamponi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 7 g
- 7 %
- Grassi
- 17 g
- 38,2 %
- Carboidrati
- 55 g
- 54,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Mescola i semi di lino con l'acqua e lasciali gonfiare per ca. 10 minuti. Incorpora la bevanda di mandorle e l’alternativa allo yogurt, poi unisci la farina, lo zucchero, il lievito, l'olio e mescola bene. Dividi l'impasto in due porzioni. Incorpora a metà dell’impasto la metà della nocciolata.
Ci sei quasi! -
Scalda il resto della nocciolata con l’acqua in una padella. Scalda la piastra per cialde, poi spennellala d'olio. Con la metà dell’impasto prepara 3 waffle e dorali sull'apposita piastra. Spolverizza i waffle di zucchero a velo e servili con i lamponi e la salsa al cioccolato.
Ci sei quasi!
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