Waffle vegani alla belga

Waffle vegani alla belga

30 min

Chi sceglie un'alimentazione vegana non deve rinunciare ai waffle. Questa versione senza ingredienti d'origine animale, servita con lamponi, piacerà a tutti.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

DessertPer 6 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 6 pezzi

  • 2 cucchiaidi semi di lino macinati
  • 4 cucchiaid’acqua
  • 200 gdi farina
  • 70 gdi zucchero
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 2 cucchiaid’olio
  • 180 gdi crema di lupini e cioccolato
  • 1 dldi bevanda alle mandorle
  • 50 gdi Soja nature, yogurt di soia
  • olio per ungere
  • zucchero a velo
  • 100 gdi lamponi
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
6 g
7,1 %
Grassi
16 g
42,4 %
Carboidrati
43 g
50,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Mescolate i semi di lino con l'acqua e lasciateli gonfiare per ca. 10 minuti. Aggiungete la farina, lo zucchero, il lievito, l'olio e mescolate bene. Dividete l'impasto in due porzioni. Incorporate a una porzione 50 g di crema di lupini e 0,5 dl di bevanda alle mandorle. Aggiungete all'altra porzione dell'impasto il formaggio fresco e il resto della bevanda alle mandorle.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il resto della crema di lupini e cioccolato in una padella. Scaldate la piastra per cialde, poi spennellatela d'olio. Con una porzione di pasta preparate 3 waffle e dorateli sull'apposita piastra. Spolverizzate i waffle di zucchero a velo, cospargeteli di lamponi e serviteli con la salsa di lupini e cioccolato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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