Waffle vegani alla belga

Waffle vegani alla belga

30 min

Chi sceglie un'alimentazione vegana non deve rinunciare ai waffle. Questa versione senza ingredienti d'origine animale, servita con lamponi, piacerà a tutti.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

DessertPer 6 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 6 pezzi

  • 2 cucchiaidi semi di lino macinati
  • 1 dld’acqua
  • 1 dldi bevanda alle mandorle
  • 100 gdi Soja nature, alternativa allo yogurt a base di soia
  • 200 gdi farina
  • 70 gdi zucchero
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 2 cucchiaid’olio
  • 180 gdi crema al cioccolato vegana spalmabile, (Nocciolata)
  • olio per ungere
  • zucchero a velo
  • 100 gdi lamponi
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
7 g
7 %
Grassi
17 g
38,2 %
Carboidrati
55 g
54,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Mescola i semi di lino con l'acqua e lasciali gonfiare per ca. 10 minuti. Incorpora la bevanda di mandorle e l’alternativa allo yogurt, poi unisci la farina, lo zucchero, il lievito, l'olio e mescola bene. Dividi l'impasto in due porzioni. Incorpora a metà dell’impasto la metà della nocciolata.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il resto della nocciolata con l’acqua in una padella. Scalda la piastra per cialde, poi spennellala d'olio. Con la metà dell’impasto prepara 3 waffle e dorali sull'apposita piastra. Spolverizza i waffle di zucchero a velo e servili con i lamponi e la salsa al cioccolato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/waffle-vegani-alla-belga

Valori nutrizionali per porzione

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