Pain perdu végan avec glace vanille
Celui qu'on appelle French toast aux États-Unis a lui aussi sa recette végane. Sucre à la cannelle, pomme, glace vanille, attention: c’est gourmand!
- sans lactose
- végane
- 25 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1petite pomme
- ¼ depetite banane mûre
- 1½ csde sucre
- ½ ccde cannelle
- 0,4 dlde drink à l'avoine Barista
- ¼ de ccde fécule de maïs
- 15 gde margarine végane
- 50 gde pain de mie protéiné
- 100 gde glace vanille végane
- 2petites pommes
- ½petite banane mûre
- 3 csde sucre
- 1 ccde cannelle
- 0,75 dlde drink à l'avoine Barista
- ½ ccde fécule de maïs
- 25 gde margarine végane
- 100 gde pain de mie protéiné
- 200 gde glace vanille végane
- 4petites pommes
- 1petite banane mûre
- 6 csde sucre
- 2 ccde cannelle
- 1,5 dlde drink à l'avoine Barista
- 1 ccde fécule de maïs
- 50 gde margarine végane
- 200 gde pain de mie protéiné
- 400 gde glace vanille végane
- 6petites pommes
- 1½petite banane mûre
- 9 csde sucre
- 3 ccde cannelle
- 2,25 dlde drink à l'avoine Barista
- 1½ ccde fécule de maïs
- 75 gde margarine végane
- 300 gde pain de mie protéiné
- 600 gde glace vanille végane
- 8petites pommes
- 2petites bananes mûres
- 12 csde sucre
- 4 ccde cannelle
- 3 dlde drink à l'avoine Barista
- 2 ccde fécule de maïs
- 100 gde margarine végane
- 400 gde pain de mie protéiné
- 800 gde glace vanille végane
- 10petites pommes
- 2½petites bananes mûres
- 15 csde sucre
- 5 ccde cannelle
- 3,75 dlde drink à l'avoine Barista
- 2½ ccde fécule de maïs
- 125 gde margarine végane
- 500 gde pain de mie protéiné
- 1 kgde glace vanille végane
- 12petites pommes
- 3petites bananes mûres
- 18 csde sucre
- 6 ccde cannelle
- 4,5 dlde drink à l'avoine Barista
- 3 ccde fécule de maïs
- 150 gde margarine végane
- 600 gde pain de mie protéiné
- 1,2 kgde glace vanille végane
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 590 kcal
- 2 500 kj
- Protéines
- 10 g
- 6,9 %
- Lipides
- 20 g
- 31 %
- Glucides
- 90 g
- 62,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Couper le pain en tranches d'env. 1,5 cm d'épaisseur. Partager les pommes en deux, les épépiner puis les détailler en quartiers. Réduire la banane en purée au mixeur plongeur. Réunir le sucre et la cannelle. En mélanger la moitié au drink à l'avoine avec la purée de banane et la fécule de maïs.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire fondre un peu de margarine dans une poêle antiadhésive. Tourner les tranches de pain une à une dans la préparation au drink et les faire dorer des deux côtés env. 4 min à feu moyen.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le reste de margarine avec le reste de sucre à la cannelle et y faire revenir les quartiers de pomme brièvement, jusqu'à formation d'une sauce. Dresser le pain perdu avec la glace et les pommes en sauce.
Presque au bout
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