Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pain perdu végan avec glace vanille
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 petite pomme
- ¼ de petite banane mûre
- 1½ cs de sucre
- ½ cc de cannelle
- 0,4 dl de drink à l'avoine Barista
- ¼ de cc de fécule de maïs
- 15 g de margarine végane
- 50 g de pain de mie protéiné
- 100 g de glace vanille végane
- 2 petites pommes
- ½ petite banane mûre
- 3 cs de sucre
- 1 cc de cannelle
- 0,75 dl de drink à l'avoine Barista
- ½ cc de fécule de maïs
- 25 g de margarine végane
- 100 g de pain de mie protéiné
- 200 g de glace vanille végane
- 4 petites pommes
- 1 petite banane mûre
- 6 cs de sucre
- 2 cc de cannelle
- 1,5 dl de drink à l'avoine Barista
- 1 cc de fécule de maïs
- 50 g de margarine végane
- 200 g de pain de mie protéiné
- 400 g de glace vanille végane
- 6 petites pommes
- 1½ petite banane mûre
- 9 cs de sucre
- 3 cc de cannelle
- 2,25 dl de drink à l'avoine Barista
- 1½ cc de fécule de maïs
- 75 g de margarine végane
- 300 g de pain de mie protéiné
- 600 g de glace vanille végane
- 8 petites pommes
- 2 petites bananes mûres
- 12 cs de sucre
- 4 cc de cannelle
- 3 dl de drink à l'avoine Barista
- 2 cc de fécule de maïs
- 100 g de margarine végane
- 400 g de pain de mie protéiné
- 800 g de glace vanille végane
- 10 petites pommes
- 2½ petites bananes mûres
- 15 cs de sucre
- 5 cc de cannelle
- 3,75 dl de drink à l'avoine Barista
- 2½ cc de fécule de maïs
- 125 g de margarine végane
- 500 g de pain de mie protéiné
- 1 kg de glace vanille végane
- 12 petites pommes
- 3 petites bananes mûres
- 18 cs de sucre
- 6 cc de cannelle
- 4,5 dl de drink à l'avoine Barista
- 3 cc de fécule de maïs
- 150 g de margarine végane
- 600 g de pain de mie protéiné
- 1,2 kg de glace vanille végane
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Couper le pain en tranches d'env. 1,5 cm d'épaisseur. Partager les pommes en deux, les épépiner puis les détailler en quartiers. Réduire la banane en purée au mixeur plongeur. Réunir le sucre et la cannelle. En mélanger la moitié au drink à l'avoine avec la purée de banane et la fécule de maïs.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire fondre un peu de margarine dans une poêle antiadhésive. Tourner les tranches de pain une à une dans la préparation au drink et les faire dorer des deux côtés env. 4 min à feu moyen.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le reste de margarine avec le reste de sucre à la cannelle et y faire revenir les quartiers de pomme brièvement, jusqu'à formation d'une sauce. Dresser le pain perdu avec la glace et les pommes en sauce.
Presque au bout
Le p'tit truc
Des restes de pain de la veille? Utilisez-les pour cette recette.
Partagez cet article avec vos amis!