Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pain perdu végan avec glace vanille

Pain perdu végan avec glace vanille

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 22 g, glucides 90 g, 600 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Celui qu'on appelle French toast aux États-Unis a lui aussi sa recette végane. Sucre à la cannelle, pomme, glace vanille, attention: c’est gourmand!

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 petite pomme
  • ¼ de petite banane mûre
  • 1½ cs de sucre
  • ½ cc de cannelle
  • 0,4 dl de drink à l'avoine Barista
  • ¼ de  cc de fécule de maïs
  • 15 g de margarine végane
  • 50 g de pain de mie protéiné
  • 100 g de glace vanille végane
  • 2 petites pommes
  • ½ petite banane mûre
  • 3 cs de sucre
  • 1 cc de cannelle
  • 0,75 dl de drink à l'avoine Barista
  • ½ cc de fécule de maïs
  • 25 g de margarine végane
  • 100 g de pain de mie protéiné
  • 200 g de glace vanille végane
  • 4 petites pommes
  • 1 petite banane mûre
  • 6 cs de sucre
  • 2 cc de cannelle
  • 1,5 dl de drink à l'avoine Barista
  • 1 cc de fécule de maïs
  • 50 g de margarine végane
  • 200 g de pain de mie protéiné
  • 400 g de glace vanille végane
  • 6 petites pommes
  • petite banane mûre
  • 9 cs de sucre
  • 3 cc de cannelle
  • 2,25 dl de drink à l'avoine Barista
  • 1½ cc de fécule de maïs
  • 75 g de margarine végane
  • 300 g de pain de mie protéiné
  • 600 g de glace vanille végane
  • 8 petites pommes
  • 2 petites bananes mûres
  • 12 cs de sucre
  • 4 cc de cannelle
  • 3 dl de drink à l'avoine Barista
  • 2 cc de fécule de maïs
  • 100 g de margarine végane
  • 400 g de pain de mie protéiné
  • 800 g de glace vanille végane
  • 10 petites pommes
  • petites bananes mûres
  • 15 cs de sucre
  • 5 cc de cannelle
  • 3,75 dl de drink à l'avoine Barista
  • 2½ cc de fécule de maïs
  • 125 g de margarine végane
  • 500 g de pain de mie protéiné
  • 1 kg de glace vanille végane
  • 12 petites pommes
  • 3 petites bananes mûres
  • 18 cs de sucre
  • 6 cc de cannelle
  • 4,5 dl de drink à l'avoine Barista
  • 3 cc de fécule de maïs
  • 150 g de margarine végane
  • 600 g de pain de mie protéiné
  • 1,2 kg de glace vanille végane

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. C'est pas fini

    Couper le pain en tranches d'env. 1,5 cm d'épaisseur. Partager les pommes en deux, les épépiner puis les détailler en quartiers. Réduire la banane en purée au mixeur plongeur. Réunir le sucre et la cannelle. En mélanger la moitié au drink à l'avoine avec la purée de banane et la fécule de maïs.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Faire fondre un peu de margarine dans une poêle antiadhésive. Tourner les tranches de pain une à une dans la préparation au drink et les faire dorer des deux côtés env. 4 min à feu moyen.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Chauffer le reste de margarine avec le reste de sucre à la cannelle et y faire revenir les quartiers de pomme brièvement, jusqu'à formation d'une sauce. Dresser le pain perdu avec la glace et les pommes en sauce.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pain-perdu-vegan-avec-glace-vanille
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Des restes de pain de la veille? Utilisez-les pour cette recette.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer