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Pancakes protéinés végans
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne env. 5 morceaux
Donne env. 10 morceaux
Donne env. 20 morceaux
Donne env. 30 morceaux
Donne env. 40 morceaux
Donne env. 50 morceaux
Donne env. 60 morceaux
- 35 g de farine
- ¼ de cs de poudre à lever
- 1 cc de sel
- ½ cs de sucre
- 5 g de protéines véganes en poudre
- 5 g de margarine végane ou d'huile
- 0,5 dl de boisson à l'avoine
- ¼ de pot d'alternative végane au skyr de 400 g
- huile pour saisir
- 10 g de granola High Protein
- 50 g de mûres
- 1 cs de sirop d'érable
- 75 g de farine
- ½ cs de poudre à lever
- 1 cc de sel
- 1 cs de sucre
- 10 g de protéines véganes en poudre
- 10 g de margarine végane ou d'huile
- 1 dl de boisson à l'avoine
- ½ pot d'alternative végane au skyr de 400 g
- huile pour saisir
- 20 g de granola High Protein
- 100 g de mûres
- 2 cs de sirop d'érable
- 150 g de farine
- 1 cs de poudre à lever
- 1 cc de sel
- 2 cs de sucre
- 20 g de protéines véganes en poudre
- 20 g de margarine végane ou d'huile
- 2 dl de boisson à l'avoine
- 1 pot d'alternative végane au skyr de 400 g
- huile pour saisir
- 40 g de granola High Protein
- 200 g de mûres
- 4 cs de sirop d'érable
- 225 g de farine
- 1½ cs de poudre à lever
- 1 cc de sel
- 3 cs de sucre
- 30 g de protéines véganes en poudre
- 30 g de margarine végane ou d'huile
- 3 dl de boisson à l'avoine
- 1½ pot d'alternative végane au skyr de 400 g
- huile pour saisir
- 60 g de granola High Protein
- 300 g de mûres
- 6 cs de sirop d'érable
- 300 g de farine
- 2 cs de poudre à lever
- 2 cc de sel
- 4 cs de sucre
- 40 g de protéines véganes en poudre
- 40 g de margarine végane ou d'huile
- 4 dl de boisson à l'avoine
- 2 pots d'alternative végane au skyr de 400 g
- huile pour saisir
- 80 g de granola High Protein
- 400 g de mûres
- 8 cs de sirop d'érable
- 375 g de farine
- 2½ cs de poudre à lever
- 2 cc de sel
- 5 cs de sucre
- 50 g de protéines véganes en poudre
- 50 g de margarine végane ou d'huile
- 5 dl de boisson à l'avoine
- 2½ pots d'alternative végane au skyr de 400 g
- huile pour saisir
- 100 g de granola High Protein
- 500 g de mûres
- 10 cs de sirop d'érable
- 450 g de farine
- 3 cs de poudre à lever
- 3 cc de sel
- 6 cs de sucre
- 60 g de protéines véganes en poudre
- 60 g de margarine végane ou d'huile
- 6 dl de boisson à l'avoine
- 3 pots d'alternative végane au skyr de 400 g
- huile pour saisir
- 120 g de granola High Protein
- 600 g de mûres
- 12 cs de sirop d'érable
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Mélanger la farine, la poudre à lever, le sel, le sucre et les protéines en poudre. Faire fondre la margarine et l'ajouter avec environ un tiers de l'alternative au skyr. Mélanger en une pâte épaisse et laisser reposer env. 10 min. Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Pour chaque pancake, verser dans la poêle 1 cs de pâte de façon à obtenir une épaisseur régulière d'env. 5 mm et faire dorer des deux côtés à feu moyen. Servir les pancakes avec le granola, les mûres, du sirop d'érable et le reste de l'alternative au skyr.
Le p'tit truc
Selon les goûts, remplacez les mûres par d'autres baies ou, hors saison, des petits fruits surgelés.
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