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Pancakes protéinés végans

Pancakes protéinés végans

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 16 g, lipides 13 g, glucides 59 g, 440 kcal
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Réalisés avec une alternative au skyr, une boisson à l'avoine et une poudre protéinée, ces pancakes végans sont un régal avec des mûres et du sirop d'érable.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Donne env. 5 morceaux

Donne env. 10 morceaux

Donne env. 20 morceaux

Donne env. 30 morceaux

Donne env. 40 morceaux

Donne env. 50 morceaux

Donne env. 60 morceaux

  • 35 g de farine
  • ¼ de  cs de poudre à lever
  • 1 cc de sel
  • ½ cs de sucre
  • 5 g de protéines véganes en poudre
  • 5 g de margarine végane ou d'huile
  • 0,5 dl de boisson à l'avoine
  • ¼ de  pot d'alternative végane au skyr de 400 g
  • huile pour saisir
  • 10 g de granola High Protein
  • 50 g de mûres
  • 1 cs de sirop d'érable
  • 75 g de farine
  • ½ cs de poudre à lever
  • 1 cc de sel
  • 1 cs de sucre
  • 10 g de protéines véganes en poudre
  • 10 g de margarine végane ou d'huile
  • 1 dl de boisson à l'avoine
  • ½ pot d'alternative végane au skyr de 400 g
  • huile pour saisir
  • 20 g de granola High Protein
  • 100 g de mûres
  • 2 cs de sirop d'érable
  • 150 g de farine
  • 1 cs de poudre à lever
  • 1 cc de sel
  • 2 cs de sucre
  • 20 g de protéines véganes en poudre
  • 20 g de margarine végane ou d'huile
  • 2 dl de boisson à l'avoine
  • 1 pot d'alternative végane au skyr de 400 g
  • huile pour saisir
  • 40 g de granola High Protein
  • 200 g de mûres
  • 4 cs de sirop d'érable
  • 225 g de farine
  • 1½ cs de poudre à lever
  • 1 cc de sel
  • 3 cs de sucre
  • 30 g de protéines véganes en poudre
  • 30 g de margarine végane ou d'huile
  • 3 dl de boisson à l'avoine
  • 1½ pot d'alternative végane au skyr de 400 g
  • huile pour saisir
  • 60 g de granola High Protein
  • 300 g de mûres
  • 6 cs de sirop d'érable
  • 300 g de farine
  • 2 cs de poudre à lever
  • 2 cc de sel
  • 4 cs de sucre
  • 40 g de protéines véganes en poudre
  • 40 g de margarine végane ou d'huile
  • 4 dl de boisson à l'avoine
  • 2 pots d'alternative végane au skyr de 400 g
  • huile pour saisir
  • 80 g de granola High Protein
  • 400 g de mûres
  • 8 cs de sirop d'érable
  • 375 g de farine
  • 2½ cs de poudre à lever
  • 2 cc de sel
  • 5 cs de sucre
  • 50 g de protéines véganes en poudre
  • 50 g de margarine végane ou d'huile
  • 5 dl de boisson à l'avoine
  • 2½ pots d'alternative végane au skyr de 400 g
  • huile pour saisir
  • 100 g de granola High Protein
  • 500 g de mûres
  • 10 cs de sirop d'érable
  • 450 g de farine
  • 3 cs de poudre à lever
  • 3 cc de sel
  • 6 cs de sucre
  • 60 g de protéines véganes en poudre
  • 60 g de margarine végane ou d'huile
  • 6 dl de boisson à l'avoine
  • 3 pots d'alternative végane au skyr de 400 g
  • huile pour saisir
  • 120 g de granola High Protein
  • 600 g de mûres
  • 12 cs de sirop d'érable

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Mélanger la farine, la poudre à lever, le sel, le sucre et les protéines en poudre. Faire fondre la margarine et l'ajouter avec environ un tiers de l'alternative au skyr. Mélanger en une pâte épaisse et laisser reposer env. 10 min. Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Pour chaque pancake, verser dans la poêle 1 cs de pâte de façon à obtenir une épaisseur régulière d'env. 5 mm et faire dorer des deux côtés à feu moyen. Servir les pancakes avec le granola, les mûres, du sirop d'érable et le reste de l'alternative au skyr.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pancakes-proteines-vegans
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Selon les goûts, remplacez les mûres par d'autres baies ou, hors saison, des petits fruits surgelés.

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