Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pancake proteici vegani

Pancake proteici vegani

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 12 g, carboidrati 59 g, 440 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La polvere proteica vegana rende i pancake con bevanda all'avena e alternativa allo skyr una deliziosa fonte di proteine. Ottimi con more e sciroppo d'acero.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per ca. 5 pezzi

Per ca. 10 pezzi

Per ca. 20 pezzi

Per ca. 30 pezzi

Per ca. 40 pezzi

Per ca. 50 pezzi

Per ca. 60 pezzi

  • 35 g di farina
  • ¼ di  cucchiaio di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 5 g di polvere proteica vegana
  • 5 g di margarina vegana o olio
  • 0,5 dl di bevanda all’avena
  • ¼ di  vasetto di alternativa vegana allo skyr da 400 g
  • olio per la cottura
  • 10 g di granola High Protein
  • 50 g di more
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 75 g di farina
  • ½ cucchiaio di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 10 g di polvere proteica vegana
  • 10 g di margarina vegana o olio
  • 1 dl di bevanda all’avena
  • ½ vasetto di alternativa vegana allo skyr da 400 g
  • olio per la cottura
  • 20 g di granola High Protein
  • 100 g di more
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 150 g di farina
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 20 g di polvere proteica vegana
  • 20 g di margarina vegana o olio
  • 2 dl di bevanda all’avena
  • 1 vasetto di alternativa vegana allo skyr da 400 g
  • olio per la cottura
  • 40 g di granola High Protein
  • 200 g di more
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 225 g di farina
  • 1½ cucchiai di lievito in polvere
  • 1 cucchiaini di sale
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 30 g di polvere proteica vegana
  • 30 g di margarina vegana o olio
  • 3 dl di bevanda all’avena
  • 1½ vasetti di alternativa vegana allo skyr da 400 g
  • olio per la cottura
  • 60 g di granola High Protein
  • 300 g di more
  • 6 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 300 g di farina
  • 2 cucchiai di lievito in polvere
  • 2 cucchiaini di sale
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 40 g di polvere proteica vegana
  • 40 g di margarina vegana o olio
  • 4 dl di bevanda all’avena
  • 2 vasetti di alternativa vegana allo skyr da 400 g
  • olio per la cottura
  • 80 g di granola High Protein
  • 400 g di more
  • 8 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 375 g di farina
  • 2½ cucchiai di lievito in polvere
  • 2 cucchiaini di sale
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 50 g di polvere proteica vegana
  • 50 g di margarina vegana o olio
  • 5 dl di bevanda all’avena
  • 2½ vasetti di alternativa vegana allo skyr da 400 g
  • olio per la cottura
  • 100 g di granola High Protein
  • 500 g di more
  • 10 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 450 g di farina
  • 3 cucchiai di lievito in polvere
  • 3 cucchiaini di sale
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 60 g di polvere proteica vegana
  • 60 g di margarina vegana o olio
  • 6 dl di bevanda all’avena
  • 3 vasetti di alternativa vegana allo skyr da 400 g
  • olio per la cottura
  • 120 g di granola High Protein
  • 600 g di more
  • 12 cucchiai di sciroppo d’acero

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mescola la farina con il lievito, il sale, lo zucchero e la polvere proteica. Fai sciogliere la margarina. Unisci la bevanda all’avena, ca. ⅓ dell’alternativa allo skyr e mescola fino a formare una pastella densa. Lascia riposare la pastella per ca. 10 minuti. Scalda poco olio in una padella antiaderente. Per ogni pancake versa 1 cucchiaio colmo di pastella in padella e lascia che si distribuisca in modo uniforme in uno strato di ca. 5 mm di spessore. Dora i pancake uno dopo l’altro a fuoco medio. Servili con la granola, le more, lo sciroppo d’acero e il resto dell’alternativa allo skyr.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancake-proteici-vegani
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Puoi utilizzare anche altre bacche e frutti di bosco. Fuori stagione puoi ricorrere alle bacche surgelate.

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare