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Pancake proteici vegani
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 5 pezzi
Per ca. 10 pezzi
Per ca. 20 pezzi
Per ca. 30 pezzi
Per ca. 40 pezzi
Per ca. 50 pezzi
Per ca. 60 pezzi
- 35 g di farina
- ¼ di cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio di zucchero
- 5 g di polvere proteica vegana
- 5 g di margarina vegana o olio
- 0,5 dl di bevanda all’avena
- ¼ di vasetto di alternativa vegana allo skyr da 400 g
- olio per la cottura
- 10 g di granola High Protein
- 50 g di more
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- 75 g di farina
- ½ cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di zucchero
- 10 g di polvere proteica vegana
- 10 g di margarina vegana o olio
- 1 dl di bevanda all’avena
- ½ vasetto di alternativa vegana allo skyr da 400 g
- olio per la cottura
- 20 g di granola High Protein
- 100 g di more
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 150 g di farina
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di zucchero
- 20 g di polvere proteica vegana
- 20 g di margarina vegana o olio
- 2 dl di bevanda all’avena
- 1 vasetto di alternativa vegana allo skyr da 400 g
- olio per la cottura
- 40 g di granola High Protein
- 200 g di more
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- 225 g di farina
- 1½ cucchiai di lievito in polvere
- 1 cucchiaini di sale
- 3 cucchiai di zucchero
- 30 g di polvere proteica vegana
- 30 g di margarina vegana o olio
- 3 dl di bevanda all’avena
- 1½ vasetti di alternativa vegana allo skyr da 400 g
- olio per la cottura
- 60 g di granola High Protein
- 300 g di more
- 6 cucchiai di sciroppo d’acero
- 300 g di farina
- 2 cucchiai di lievito in polvere
- 2 cucchiaini di sale
- 4 cucchiai di zucchero
- 40 g di polvere proteica vegana
- 40 g di margarina vegana o olio
- 4 dl di bevanda all’avena
- 2 vasetti di alternativa vegana allo skyr da 400 g
- olio per la cottura
- 80 g di granola High Protein
- 400 g di more
- 8 cucchiai di sciroppo d’acero
- 375 g di farina
- 2½ cucchiai di lievito in polvere
- 2 cucchiaini di sale
- 5 cucchiai di zucchero
- 50 g di polvere proteica vegana
- 50 g di margarina vegana o olio
- 5 dl di bevanda all’avena
- 2½ vasetti di alternativa vegana allo skyr da 400 g
- olio per la cottura
- 100 g di granola High Protein
- 500 g di more
- 10 cucchiai di sciroppo d’acero
- 450 g di farina
- 3 cucchiai di lievito in polvere
- 3 cucchiaini di sale
- 6 cucchiai di zucchero
- 60 g di polvere proteica vegana
- 60 g di margarina vegana o olio
- 6 dl di bevanda all’avena
- 3 vasetti di alternativa vegana allo skyr da 400 g
- olio per la cottura
- 120 g di granola High Protein
- 600 g di more
- 12 cucchiai di sciroppo d’acero
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mescola la farina con il lievito, il sale, lo zucchero e la polvere proteica. Fai sciogliere la margarina. Unisci la bevanda all’avena, ca. ⅓ dell’alternativa allo skyr e mescola fino a formare una pastella densa. Lascia riposare la pastella per ca. 10 minuti. Scalda poco olio in una padella antiaderente. Per ogni pancake versa 1 cucchiaio colmo di pastella in padella e lascia che si distribuisca in modo uniforme in uno strato di ca. 5 mm di spessore. Dora i pancake uno dopo l’altro a fuoco medio. Servili con la granola, le more, lo sciroppo d’acero e il resto dell’alternativa allo skyr.
Consiglio utile
Puoi utilizzare anche altre bacche e frutti di bosco. Fuori stagione puoi ricorrere alle bacche surgelate.
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