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Pancake proteici vegani

Pancake proteici vegani

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 12 g, carboidrati 59 g, 440 kcal
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La polvere proteica vegana rende i pancake con bevanda all'avena e alternativa allo skyr una deliziosa fonte di proteine. Ottimi con more e sciroppo d'acero.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per ca. 5 pezzi

Per ca. 10 pezzi

Per ca. 20 pezzi

Per ca. 30 pezzi

Per ca. 40 pezzi

Per ca. 50 pezzi

Per ca. 60 pezzi

  • 35 g di farina
  • ¼ di  cucchiaio di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 5 g di polvere proteica vegana
  • 5 g di margarina vegana o olio
  • 0,5 dl di bevanda all’avena
  • ¼ di  vasetto di alternativa vegana allo skyr da 400 g
  • olio per la cottura
  • 10 g di granola High Protein
  • 50 g di more
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 75 g di farina
  • ½ cucchiaio di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 10 g di polvere proteica vegana
  • 10 g di margarina vegana o olio
  • 1 dl di bevanda all’avena
  • ½ vasetto di alternativa vegana allo skyr da 400 g
  • olio per la cottura
  • 20 g di granola High Protein
  • 100 g di more
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 150 g di farina
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 20 g di polvere proteica vegana
  • 20 g di margarina vegana o olio
  • 2 dl di bevanda all’avena
  • 1 vasetto di alternativa vegana allo skyr da 400 g
  • olio per la cottura
  • 40 g di granola High Protein
  • 200 g di more
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 225 g di farina
  • 1½ cucchiai di lievito in polvere
  • 1 cucchiaini di sale
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 30 g di polvere proteica vegana
  • 30 g di margarina vegana o olio
  • 3 dl di bevanda all’avena
  • 1½ vasetti di alternativa vegana allo skyr da 400 g
  • olio per la cottura
  • 60 g di granola High Protein
  • 300 g di more
  • 6 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 300 g di farina
  • 2 cucchiai di lievito in polvere
  • 2 cucchiaini di sale
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 40 g di polvere proteica vegana
  • 40 g di margarina vegana o olio
  • 4 dl di bevanda all’avena
  • 2 vasetti di alternativa vegana allo skyr da 400 g
  • olio per la cottura
  • 80 g di granola High Protein
  • 400 g di more
  • 8 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 375 g di farina
  • 2½ cucchiai di lievito in polvere
  • 2 cucchiaini di sale
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 50 g di polvere proteica vegana
  • 50 g di margarina vegana o olio
  • 5 dl di bevanda all’avena
  • 2½ vasetti di alternativa vegana allo skyr da 400 g
  • olio per la cottura
  • 100 g di granola High Protein
  • 500 g di more
  • 10 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 450 g di farina
  • 3 cucchiai di lievito in polvere
  • 3 cucchiaini di sale
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 60 g di polvere proteica vegana
  • 60 g di margarina vegana o olio
  • 6 dl di bevanda all’avena
  • 3 vasetti di alternativa vegana allo skyr da 400 g
  • olio per la cottura
  • 120 g di granola High Protein
  • 600 g di more
  • 12 cucchiai di sciroppo d’acero

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mescola la farina con il lievito, il sale, lo zucchero e la polvere proteica. Fai sciogliere la margarina. Unisci la bevanda all’avena, ca. ⅓ dell’alternativa allo skyr e mescola fino a formare una pastella densa. Lascia riposare la pastella per ca. 10 minuti. Scalda poco olio in una padella antiaderente. Per ogni pancake versa 1 cucchiaio colmo di pastella in padella e lascia che si distribuisca in modo uniforme in uno strato di ca. 5 mm di spessore. Dora i pancake uno dopo l’altro a fuoco medio. Servili con la granola, le more, lo sciroppo d’acero e il resto dell’alternativa allo skyr.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancake-proteici-vegani
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Puoi utilizzare anche altre bacche e frutti di bosco. Fuori stagione puoi ricorrere alle bacche surgelate.

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