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Vegane Protein-Pancakes
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 5 Stück
Ergibt ca. 10 Stück
Ergibt ca. 20 Stück
Ergibt ca. 30 Stück
Ergibt ca. 40 Stück
Ergibt ca. 50 Stück
Ergibt ca. 60 Stück
- 35 g Mehl
- ¼ EL Backpulver
- 1 TL Salz
- ½ EL Zucker
- 5 g veganes Proteinpulver
- 5 g vegane Margarine oder Öl
- 0,5 dl Haferdrink
- ¼ Becher vegane Skyr-Alternative à 400 g
- Öl zum Braten
- 10 g High-Protein Granola
- 50 g Brombeeren
- 1 EL Ahornsirup zum Servieren
- 75 g Mehl
- ½ EL Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 10 g veganes Proteinpulver
- 10 g vegane Margarine oder Öl
- 1 dl Haferdrink
- ½ Becher vegane Skyr-Alternative à 400 g
- Öl zum Braten
- 20 g High-Protein Granola
- 100 g Brombeeren
- 2 EL Ahornsirup zum Servieren
- 150 g Mehl
- 1 EL Backpulver
- 1 TL Salz
- 2 EL Zucker
- 20 g veganes Proteinpulver
- 20 g vegane Margarine oder Öl
- 2 dl Haferdrink
- 1 Becher vegane Skyr-Alternative à 400 g
- Öl zum Braten
- 40 g High-Protein Granola
- 200 g Brombeeren
- 4 EL Ahornsirup zum Servieren
- 225 g Mehl
- 1½ EL Backpulver
- 1 TL Salz
- 3 EL Zucker
- 30 g veganes Proteinpulver
- 30 g vegane Margarine oder Öl
- 3 dl Haferdrink
- 1½ Becher vegane Skyr-Alternative à 400 g
- Öl zum Braten
- 60 g High-Protein Granola
- 300 g Brombeeren
- 6 EL Ahornsirup zum Servieren
- 300 g Mehl
- 2 EL Backpulver
- 2 TL Salz
- 4 EL Zucker
- 40 g veganes Proteinpulver
- 40 g vegane Margarine oder Öl
- 4 dl Haferdrink
- 2 Becher vegane Skyr-Alternative à 400 g
- Öl zum Braten
- 80 g High-Protein Granola
- 400 g Brombeeren
- 8 EL Ahornsirup zum Servieren
- 375 g Mehl
- 2½ EL Backpulver
- 2 TL Salz
- 5 EL Zucker
- 50 g veganes Proteinpulver
- 50 g vegane Margarine oder Öl
- 5 dl Haferdrink
- 2½ Becher vegane Skyr-Alternative à 400 g
- Öl zum Braten
- 100 g High-Protein Granola
- 500 g Brombeeren
- 10 EL Ahornsirup zum Servieren
- 450 g Mehl
- 3 EL Backpulver
- 3 TL Salz
- 6 EL Zucker
- 60 g veganes Proteinpulver
- 60 g vegane Margarine oder Öl
- 6 dl Haferdrink
- 3 Becher vegane Skyr-Alternative à 400 g
- Öl zum Braten
- 120 g High-Protein Granola
- 600 g Brombeeren
- 12 EL Ahornsirup zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Proteinpulver mischen. Margarine schmelzen. Haferdrink und ca. 1/3 der Skyr-Alternative beigeben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Ca. 10 Minuten ruhen lassen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pro Pancake 1 Esslöffel voll Teig in die Pfanne geben, gleichmässig ca. 5 mm dick auslaufen lassen. Teig portionenweise bei mittlerer Hitze zu goldbraunen Pancakes backen. Mit Granola, Beeren, Ahornsirup und restlicher Skyr-Alternative servieren.
Tipp
Nach Belieben andere Beeren verwenden. Ausserhalb der Saison tiefgekühlte Beeren nehmen.
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