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Padellata di zucca vegana
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- ¼ di cucchiaino d’amido di mais
- 45 g di alternativa al pollo, ad es. delicious pieces plant-based
- 100 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 125 g di cavoletti di Bruxelles
- ½ cipolla rossa piccola
- 10 g di zenzero
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante) a piacimento
- 3 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaino d’amido di mais
- 90 g di alternativa al pollo, ad es. delicious pieces plant-based
- 200 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 250 g di cavoletti di Bruxelles
- 1 cipolla rossa piccola
- 20 g di zenzero
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante) a piacimento
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino d’amido di mais
- 180 g di alternativa al pollo, ad es. delicious pieces plant-based
- 400 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
- 2 cipolle rosse piccole
- 40 g di zenzero
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante) a piacimento
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiaini d’amido di mais
- 270 g di alternativa al pollo, ad es. delicious pieces plant-based
- 600 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 750 g di cavoletti di Bruxelles
- 3 cipolle rosse piccole
- 60 g di zenzero
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante) a piacimento
- 1,2 dl di salsa di soia
- 2 cucchiaini d’amido di mais
- 360 g di alternativa al pollo, ad es. delicious pieces plant-based
- 800 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 1 kg di cavoletti di Bruxelles
- 4 cipolle rosse piccole
- 80 g di zenzero
- 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 mazzetti di coriandolo
- 4 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante) a piacimento
- 1,5 dl di salsa di soia
- 2½ cucchiaini d’amido di mais
- 450 g di alternativa al pollo, ad es. delicious pieces plant-based
- 1 kg di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 1,25 kg di cavoletti di Bruxelles
- 5 cipolle rosse piccole
- 100 g di zenzero
- 1 dl d’olio di colza HOLL
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 5 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante) a piacimento
- 1,8 dl di salsa di soia
- 3 cucchiaini d’amido di mais
- 540 g di alternativa al pollo, ad es. delicious pieces plant-based
- 1,2 kg di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 1,5 kg di cavoletti di Bruxelles
- 6 cipolle rosse piccole
- 120 g di zenzero
- 1,2 dl d’olio di colza HOLL
- 3 mazzetti di coriandolo
- 6 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante) a piacimento
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Mescola la metà della salsa di soia con l'amido di mais poi marinaci i pezzetti di alternativa al pollo. Taglia la zucca e i cavoletti a fettine sottili con il coltello o la mandolina. Taglia le cipolle a spicchi, lo zenzero a striscioline sottili. Soffriggi in una padella ampia unta d'olio le cipolle, le verdure e lo zenzero. Aggiungi la salsa di soia rimasta e poca acqua e lascia cuocere per ca. 3 minuti, poi tieni in caldo. Scalda il resto dell'olio e rosola a fuoco alto i pezzetti di alternativa al pollo poi mescolali con le verdure. Trita grossolanamente il coriandolo e incorporalo. Servi con la salsa sriracha a piacimento e accompagna con del riso.
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