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Padellata di zucca vegana

Padellata di zucca vegana

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 12 g, carboidrati 20 g, 290 kcal
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Zucca, cavoletti di Bruxelles e pezzetti di pollo che pollo non è, danno vita a una deliziosa pietanza dagli aromi asiatici subito pronta. Ideale con del riso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaino d’amido di mais
  • 45 g di alternativa al pollo, ad es. delicious pieces plant-based
  • 100 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 125 g di cavoletti di Bruxelles
  • ½ cipolla rossa piccola
  • 10 g di zenzero
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante) a piacimento
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • ½ cucchiaino d’amido di mais
  • 90 g di alternativa al pollo, ad es. delicious pieces plant-based
  • 200 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 250 g di cavoletti di Bruxelles
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 20 g di zenzero
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante) a piacimento
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino d’amido di mais
  • 180 g di alternativa al pollo, ad es. delicious pieces plant-based
  • 400 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 500 g di cavoletti di Bruxelles
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 40 g di zenzero
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante) a piacimento
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiaini d’amido di mais
  • 270 g di alternativa al pollo, ad es. delicious pieces plant-based
  • 600 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 750 g di cavoletti di Bruxelles
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 60 g di zenzero
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante) a piacimento
  • 1,2 dl di salsa di soia
  • 2 cucchiaini d’amido di mais
  • 360 g di alternativa al pollo, ad es. delicious pieces plant-based
  • 800 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 1 kg di cavoletti di Bruxelles
  • 4 cipolle rosse piccole
  • 80 g di zenzero
  • 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 4 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante) a piacimento
  • 1,5 dl di salsa di soia
  • 2½ cucchiaini d’amido di mais
  • 450 g di alternativa al pollo, ad es. delicious pieces plant-based
  • 1 kg di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 1,25 kg di cavoletti di Bruxelles
  • 5 cipolle rosse piccole
  • 100 g di zenzero
  • 1 dl d’olio di colza HOLL
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 5 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante) a piacimento
  • 1,8 dl di salsa di soia
  • 3 cucchiaini d’amido di mais
  • 540 g di alternativa al pollo, ad es. delicious pieces plant-based
  • 1,2 kg di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 1,5 kg di cavoletti di Bruxelles
  • 6 cipolle rosse piccole
  • 120 g di zenzero
  • 1,2 dl d’olio di colza HOLL
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 6 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante) a piacimento

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Mescola la metà della salsa di soia con l'amido di mais poi marinaci i pezzetti di alternativa al pollo. Taglia la zucca e i cavoletti a fettine sottili con il coltello o la mandolina. Taglia le cipolle a spicchi, lo zenzero a striscioline sottili. Soffriggi in una padella ampia unta d'olio le cipolle, le verdure e lo zenzero. Aggiungi la salsa di soia rimasta e poca acqua e lascia cuocere per ca. 3 minuti, poi tieni in caldo. Scalda il resto dell'olio e rosola a fuoco alto i pezzetti di alternativa al pollo poi mescolali con le verdure. Trita grossolanamente il coriandolo e incorporalo. Servi con la salsa sriracha a piacimento e accompagna con del riso.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padellata-di-zucca-vegana
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