Padellata di zucca vegana
Zucca, cavoletti di Bruxelles e pezzetti di pollo che pollo non è, danno vita a una deliziosa pietanza dagli aromi asiatici subito pronta. Ideale con del riso.
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- ¼ di cucchiainod’amido di mais
- 45 gdi alternativa al pollo, ad es. delicious pieces plant-based
- 100 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 125 gdi cavoletti di Bruxelles
- ½cipolla rossa piccola
- 10 gdi zenzero
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ½ cucchiaiodi salsa sriracha (salsa piccante) a piacimento
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- ½ cucchiainod’amido di mais
- 90 gdi alternativa al pollo, ad es. delicious pieces plant-based
- 200 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 250 gdi cavoletti di Bruxelles
- 1cipolla rossa piccola
- 20 gdi zenzero
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1 cucchiaiodi salsa sriracha (salsa piccante) a piacimento
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiainod’amido di mais
- 180 gdi alternativa al pollo, ad es. delicious pieces plant-based
- 400 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 500 gdi cavoletti di Bruxelles
- 2cipolle rosse piccole
- 40 gdi zenzero
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2 cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante) a piacimento
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- 1½ cucchiainid’amido di mais
- 270 gdi alternativa al pollo, ad es. delicious pieces plant-based
- 600 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 750 gdi cavoletti di Bruxelles
- 3cipolle rosse piccole
- 60 gdi zenzero
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 3 cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante) a piacimento
- 1,2 dldi salsa di soia
- 2 cucchiainid’amido di mais
- 360 gdi alternativa al pollo, ad es. delicious pieces plant-based
- 800 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 1 kgdi cavoletti di Bruxelles
- 4cipolle rosse piccole
- 80 gdi zenzero
- 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 mazzettidi coriandolo
- 4 cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante) a piacimento
- 1,5 dldi salsa di soia
- 2½ cucchiainid’amido di mais
- 450 gdi alternativa al pollo, ad es. delicious pieces plant-based
- 1 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 1,25 kgdi cavoletti di Bruxelles
- 5cipolle rosse piccole
- 100 gdi zenzero
- 1 dld’olio di colza HOLL
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 5 cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante) a piacimento
- 1,8 dldi salsa di soia
- 3 cucchiainid’amido di mais
- 540 gdi alternativa al pollo, ad es. delicious pieces plant-based
- 1,2 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 1,5 kgdi cavoletti di Bruxelles
- 6cipolle rosse piccole
- 120 gdi zenzero
- 1,2 dld’olio di colza HOLL
- 3 mazzettidi coriandolo
- 6 cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante) a piacimento
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 20 g
- 30 %
- Grassi
- 11 g
- 37,1 %
- Carboidrati
- 22 g
- 33 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescola la metà della salsa di soia con l'amido di mais poi marinaci i pezzetti di alternativa al pollo. Taglia la zucca e i cavoletti a fettine sottili con il coltello o la mandolina. Taglia le cipolle a spicchi, lo zenzero a striscioline sottili. Soffriggi in una padella ampia unta d'olio le cipolle, le verdure e lo zenzero. Aggiungi la salsa di soia rimasta e poca acqua e lascia cuocere per ca. 3 minuti, poi tieni in caldo. Scalda il resto dell'olio e rosola a fuoco alto i pezzetti di alternativa al pollo poi mescolali con le verdure. Trita grossolanamente il coriandolo e incorporalo. Servi con la salsa sriracha a piacimento e accompagna con del riso.
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