Padellata di zucca vegana

Padellata di zucca vegana

25 min

Zucca, cavoletti di Bruxelles e pezzetti di pollo che pollo non è, danno vita a una deliziosa pietanza dagli aromi asiatici subito pronta. Ideale con del riso.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • ½ cucchiainod’amido di mais
  • 90 gdi alternativa al pollo, ad es. delicious pieces plant-based
  • 200 gdi zucca, pesata mondata, ad es. orange Knirps
  • 250 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 1cipolla rossa piccola
  • 20 gdi zenzero
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1 cucchiaiodi salsa sriracha a piacimento
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiainod’amido di mais
  • 180 gdi alternativa al pollo, ad es. delicious pieces plant-based
  • 400 gdi zucca, pesata mondata, ad es. orange Knirps
  • 500 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 2cipolle rosse piccole
  • 40 gdi zenzero
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2 cucchiaidi salsa sriracha a piacimento
  • 9 cucchiaidi salsa di soia
  • 1½ cucchiainid’amido di mais
  • 270 gdi alternativa al pollo, ad es. delicious pieces plant-based
  • 600 gdi zucca, pesata mondata, ad es. orange Knirps
  • 750 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 3cipolle rosse piccole
  • 60 gdi zenzero
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3 cucchiaidi salsa sriracha a piacimento
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiainid’amido di mais
  • 360 gdi alternativa al pollo, ad es. delicious pieces plant-based
  • 800 gdi zucca, pesata mondata, ad es. orange Knirps
  • 1 kgdi cavoletti di Bruxelles
  • 4cipolle rosse piccole
  • 80 gdi zenzero
  • 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 4 cucchiaidi salsa sriracha a piacimento
  • 15 cucchiaidi salsa di soia
  • 2½ cucchiainid’amido di mais
  • 450 gdi alternativa al pollo, ad es. delicious pieces plant-based
  • 1 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. orange Knirps
  • 1,25 kgdi cavoletti di Bruxelles
  • 5cipolle rosse piccole
  • 100 gdi zenzero
  • 10 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 5 cucchiaidi salsa sriracha a piacimento
  • 18 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiainid’amido di mais
  • 540 gdi alternativa al pollo, ad es. delicious pieces plant-based
  • 1,2 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. orange Knirps
  • 1,5 kgdi cavoletti di Bruxelles
  • 6cipolle rosse piccole
  • 120 gdi zenzero
  • 12 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 6 cucchiaidi salsa sriracha a piacimento
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
20 g
30 %
Grassi
11 g
37,1 %
Carboidrati
22 g
33 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Mescola la metà della salsa di soia con l'amido di mais poi marinaci i pezzetti di alternativa al pollo. Taglia la zucca e i cavoletti a fettine sottili con il coltello o la mandolina. Taglia le cipolle a spicchi, lo zenzero a striscioline sottili. Soffriggi in una padella ampia unta d'olio le cipolle, le verdure e lo zenzero. Aggiungi la salsa di soia rimasta e poca acqua e lascia cuocere per ca. 3 minuti, poi tieni in caldo. Scalda il resto dell'olio e rosola a fuoco alto i pezzetti di alternativa al pollo poi mescolali con le verdure. Trita grossolanamente il coriandolo e incorporalo. Servi con la salsa sriracha a piacimento e accompagna con del riso.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padellata-di-zucca-vegana

Valori nutrizionali per porzione

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