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Omelette aux champignons
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne
- 4
- 8
pièces
- 250 g de champignons de Paris
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
- 2 bottes de ciboulette
- 600 g de blanc d'œuf liquide pasteurisé , p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 100 g d’épinards à salade
- 500 g de champignons de Paris
- 4 tomates
- 2 oignons rouges
- 4 bottes de ciboulette
- 1,2 kg de blanc d'œuf liquide pasteurisé , p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 200 g d’épinards à salade
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four à 80 °C, chaleur de voûte et de sole et y mettre un plat. Couper les champignons en lamelles, les tomates en rondelles et l'oignon en fines lanières, puis ciseler la ciboulette. Monter le blanc d'œuf en neige. Saisir les champignons env. 3 min avec l'oignon dans un peu d'huile. Réaliser une omelette avec un quart du blanc d'œuf et un quart des champignons, la faire cuire env. 2 min. L'assaisonner de sel et de poivre puis la faire glisser sur le plat préchauffé et la réserver au chaud dans le four. Réaliser trois autres omelettes de la même façon. Les garnir de tomates et d'épinards puis les replier. Parsemer de ciboulette et servir.
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