Omelette aux champignons

Omelette aux champignons

30 min

Réalisée avec du blanc d'œuf liquide, cette omelette est d'une exquise légèreté. Elle se savoure garnie de tomates, d’épinards et de ciboulette. Délicieux.

  • sans lactose
  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Donne

4
  • 4
  • 8

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 250 gde champignons de Paris
  • 2tomates
  • 1oignon rouge
  • 2 bottesde ciboulette
  • 600 gde blanc d'œuf liquide pasteurisé, p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
  • 2 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 100 gd’épinards à salade
  • 500 gde champignons de Paris
  • 4tomates
  • 2oignons rouges
  • 4 bottesde ciboulette
  • 1,2 kgde blanc d'œuf liquide pasteurisé, p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
  • 4 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 200 gd’épinards à salade
Kilocalories
150 kcal
650 kj
Protéines
19 g
53,9 %
Lipides
5 g
31,9 %
Glucides
5 g
14,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 80 °C et y mettre un plat. Couper les champignons en lamelles, les tomates en rondelles et l'oignon en fines lanières, puis ciseler la ciboulette. Monter le blanc d'œuf en neige. Saisir les champignons env. 3 min avec l'oignon dans un peu d'huile. Réaliser une omelette avec un quart du blanc d'œuf et un quart des champignons, la faire cuire env. 2 min. L'assaisonner de sel et de poivre puis la faire glisser sur le plat préchauffé et la réserver au chaud dans le four. Réaliser trois autres omelettes de la même façon. Les garnir de tomates et d'épinards puis les replier. Parsemer de ciboulette et servir.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration