Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de pain aux épinards
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de pain blanc ou aux olives
- ½ gousses d’ail
- 1¾ de cs d’huile d’olive
- 1 tomate
- ½ oignon nouveau
- 1 cs de vinaigre de vin rouge
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 40 g de jeunes épinards à salade
- 200 g de pain blanc ou aux olives
- 1 gousses d’ail
- 3½ cs d’huile d’olive
- 2 tomates
- 1 oignon nouveau
- 2 cs de vinaigre de vin rouge
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 75 g de jeunes épinards à salade
- 400 g de pain blanc ou aux olives
- 2 gousse d’ail
- 7 cs d’huile d’olive
- 4 tomates
- 2 oignons nouveaux
- 4 cs de vinaigre de vin rouge
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 150 g de jeunes épinards à salade
- 600 g de pain blanc ou aux olives
- 3 gousse d’ail
- 1 dl d’huile d’olive
- 6 tomates
- 3 oignons nouveaux
- 6 cs de vinaigre de vin rouge
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 225 g de jeunes épinards à salade
- 800 g de pain blanc ou aux olives
- 4 gousse d’ail
- 1,4 dl d’huile d’olive
- 8 tomates
- 4 oignons nouveaux
- 8 cs de vinaigre de vin rouge
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 300 g de jeunes épinards à salade
- 1 kg de pain blanc ou aux olives
- 5 gousse d’ail
- 1,75 dl d’huile d’olive
- 10 tomates
- 5 oignons nouveaux
- 1 dl de vinaigre de vin rouge
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 375 g de jeunes épinards à salade
- 1,2 kg de pain blanc ou aux olives
- 6 gousse d’ail
- 2,1 dl d’huile d’olive
- 12 tomates
- 6 oignons nouveaux
- 1,2 dl de vinaigre de vin rouge
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 450 g de jeunes épinards à salade
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le pain en menus morceaux. Presser l’ail par-dessus. Verser un peu d’huile et mélanger. Débiter les tomates en dés d’env. 2 cm. Répartir les tomates et le pain sur une plaque et la glisser au milieu du four. Faire griller env. 10 min. Partager les oignons en deux, dans la longueur, puis les débiter en lanières.Mélanger le pain, les tomates, les oignons, le vinaigre et le reste de l’huile. Assaisonner de fleur de sel et de poivre. Mélanger la salade de pain aux épinards.
Partagez cet article avec vos amis!