Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de pain aux épinards

Salade de pain aux épinards

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 18 g, glucides 51 g, 430 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

La salade de pain est un plat estival végétarien complet plein de saveurs, composé de croûtons de pain, de tomates, d'oignons nouveaux et de jeunes épinards.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de pain blanc ou aux olives
  • ½ gousses d’ail
  • 1¾ de  cs d’huile d’olive
  • 1 tomate
  • ½ oignon nouveau
  • 1 cs de vinaigre de vin rouge
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 40 g de jeunes épinards à salade
  • 200 g de pain blanc ou aux olives
  • 1 gousses d’ail
  • 3½ cs d’huile d’olive
  • 2 tomates
  • 1 oignon nouveau
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 75 g de jeunes épinards à salade
  • 400 g de pain blanc ou aux olives
  • 2 gousse d’ail
  • 7 cs d’huile d’olive
  • 4 tomates
  • 2 oignons nouveaux
  • 4 cs de vinaigre de vin rouge
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 150 g de jeunes épinards à salade
  • 600 g de pain blanc ou aux olives
  • 3 gousse d’ail
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 6 tomates
  • 3 oignons nouveaux
  • 6 cs de vinaigre de vin rouge
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 225 g de jeunes épinards à salade
  • 800 g de pain blanc ou aux olives
  • 4 gousse d’ail
  • 1,4 dl d’huile d’olive
  • 8 tomates
  • 4 oignons nouveaux
  • 8 cs de vinaigre de vin rouge
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 300 g de jeunes épinards à salade
  • 1 kg de pain blanc ou aux olives
  • 5 gousse d’ail
  • 1,75 dl d’huile d’olive
  • 10 tomates
  • 5 oignons nouveaux
  • 1 dl de vinaigre de vin rouge
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 375 g de jeunes épinards à salade
  • 1,2 kg de pain blanc ou aux olives
  • 6 gousse d’ail
  • 2,1 dl d’huile d’olive
  • 12 tomates
  • 6 oignons nouveaux
  • 1,2 dl de vinaigre de vin rouge
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 450 g de jeunes épinards à salade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le pain en menus morceaux. Presser l’ail par-dessus. Verser un peu d’huile et mélanger. Débiter les tomates en dés d’env. 2 cm. Répartir les tomates et le pain sur une plaque et la glisser au milieu du four. Faire griller env. 10 min. Partager les oignons en deux, dans la longueur, puis les débiter en lanières.Mélanger le pain, les tomates, les oignons, le vinaigre et le reste de l’huile. Assaisonner de fleur de sel et de poivre. Mélanger la salade de pain aux épinards.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pain-aux-epinards
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer