Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Brotsalat mit Spinat

Brotsalat mit Spinat

Brotsalat ist ein geschmackvolles, vegetarisches Sommer-Haupgericht. Besonders würzig mit geröstetem Brot, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Jungspinat.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gWeiss- oder Olivenbrot
  • ½Knoblauchzehe
  • 1¾ ELOlivenöl
  • 1Tomate
  • ½Frühlingszwiebel
  • 1 ELRotweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 40 gSalatspinat
  • 200 gWeiss- oder Olivenbrot
  • 1Knoblauchzehe
  • 3½ ELOlivenöl
  • 2Tomaten
  • 1Frühlingszwiebel
  • 2 ELRotweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 75 gSalatspinat
  • 400 gWeiss- oder Olivenbrot
  • 2Knoblauchzehen
  • 7 ELOlivenöl
  • 4Tomaten
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 4 ELRotweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 gSalatspinat
  • 600 gWeiss- oder Olivenbrot
  • 3Knoblauchzehen
  • 1 dlOlivenöl
  • 6Tomaten
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 6 ELRotweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 225 gSalatspinat
  • 800 gWeiss- oder Olivenbrot
  • 4Knoblauchzehen
  • 1,4 dlOlivenöl
  • 8Tomaten
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 8 ELRotweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 gSalatspinat
  • 1 kgWeiss- oder Olivenbrot
  • 5Knoblauchzehen
  • 1,75 dlOlivenöl
  • 10Tomaten
  • 5Frühlingszwiebeln
  • 1 dlRotweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 375 gSalatspinat
  • 1,2 kgWeiss- oder Olivenbrot
  • 6Knoblauchzehen
  • 2,1 dlOlivenöl
  • 12Tomaten
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 1,2 dlRotweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 450 gSalatspinat
Kilokalorien
430 kcal
1.800 kj
Eiweiss
12 g
11,6 %
Fett
18 g
39,1 %
Kohlenhydrate
51 g
49,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch dazupressen. Wenig Öl dazugiessen und mischen. Tomaten in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Tomaten und Brot auf ein Blech legen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten rösten. Frühlingszwiebeln längs halbieren und in Scheiben schneiden. Brot, Tomaten, Zwiebeln, Essig und restliches Öl mischen. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Brotsalat mit Spinat mischen und anrichten.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/brotsalat-mit-spinat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren