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Brotsalat mit Spinat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Weiss- oder Olivenbrot
- ½ Knoblauchzehe
- 1¾ EL Olivenöl
- 1 Tomate
- ½ Frühlingszwiebel
- 1 EL Rotweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 40 g Salatspinat
- 200 g Weiss- oder Olivenbrot
- 1 Knoblauchzehe
- 3½ EL Olivenöl
- 2 Tomaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 EL Rotweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 75 g Salatspinat
- 400 g Weiss- oder Olivenbrot
- 2 Knoblauchzehen
- 7 EL Olivenöl
- 4 Tomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Rotweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Salatspinat
- 600 g Weiss- oder Olivenbrot
- 3 Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- 6 Tomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 6 EL Rotweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 225 g Salatspinat
- 800 g Weiss- oder Olivenbrot
- 4 Knoblauchzehen
- 1,4 dl Olivenöl
- 8 Tomaten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 8 EL Rotweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Salatspinat
- 1 kg Weiss- oder Olivenbrot
- 5 Knoblauchzehen
- 1,75 dl Olivenöl
- 10 Tomaten
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1 dl Rotweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 375 g Salatspinat
- 1,2 kg Weiss- oder Olivenbrot
- 6 Knoblauchzehen
- 2,1 dl Olivenöl
- 12 Tomaten
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1,2 dl Rotweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 450 g Salatspinat
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch dazupressen. Wenig Öl dazugiessen und mischen. Tomaten in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Tomaten und Brot auf ein Blech legen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten rösten. Frühlingszwiebeln längs halbieren und in Scheiben schneiden. Brot, Tomaten, Zwiebeln, Essig und restliches Öl mischen. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Brotsalat mit Spinat mischen und anrichten.
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