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Brotsalat mit Spinat

Brotsalat mit Spinat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 51 g, 430 kcal
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Brotsalat ist ein geschmackvolles, vegetarisches Sommer-Haupgericht. Besonders würzig mit geröstetem Brot, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Jungspinat.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Weiss- oder Olivenbrot
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1¾ EL Olivenöl
  • 1 Tomate
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1 EL Rotweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 40 g Salatspinat
  • 200 g Weiss- oder Olivenbrot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3½ EL Olivenöl
  • 2 Tomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Rotweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 75 g Salatspinat
  • 400 g Weiss- oder Olivenbrot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 7 EL Olivenöl
  • 4 Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Rotweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g Salatspinat
  • 600 g Weiss- oder Olivenbrot
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 dl Olivenöl
  • 6 Tomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Rotweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 225 g Salatspinat
  • 800 g Weiss- oder Olivenbrot
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1,4 dl Olivenöl
  • 8 Tomaten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 8 EL Rotweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Salatspinat
  • 1 kg Weiss- oder Olivenbrot
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1,75 dl Olivenöl
  • 10 Tomaten
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1 dl Rotweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 375 g Salatspinat
  • 1,2 kg Weiss- oder Olivenbrot
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2,1 dl Olivenöl
  • 12 Tomaten
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 1,2 dl Rotweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 450 g Salatspinat

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch dazupressen. Wenig Öl dazugiessen und mischen. Tomaten in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Tomaten und Brot auf ein Blech legen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten rösten. Frühlingszwiebeln längs halbieren und in Scheiben schneiden. Brot, Tomaten, Zwiebeln, Essig und restliches Öl mischen. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Brotsalat mit Spinat mischen und anrichten.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/brotsalat-mit-spinat
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