Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Brotsalat mit Spinat

Brotsalat mit Spinat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 51 g, 430 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Brotsalat ist ein geschmackvolles, vegetarisches Sommer-Haupgericht. Besonders würzig mit geröstetem Brot, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Jungspinat.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Weiss- oder Olivenbrot
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1¾ EL Olivenöl
  • 1 Tomate
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1 EL Rotweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 40 g Salatspinat
  • 200 g Weiss- oder Olivenbrot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3½ EL Olivenöl
  • 2 Tomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Rotweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 75 g Salatspinat
  • 400 g Weiss- oder Olivenbrot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 7 EL Olivenöl
  • 4 Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Rotweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g Salatspinat
  • 600 g Weiss- oder Olivenbrot
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 dl Olivenöl
  • 6 Tomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Rotweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 225 g Salatspinat
  • 800 g Weiss- oder Olivenbrot
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1,4 dl Olivenöl
  • 8 Tomaten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 8 EL Rotweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Salatspinat
  • 1 kg Weiss- oder Olivenbrot
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1,75 dl Olivenöl
  • 10 Tomaten
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1 dl Rotweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 375 g Salatspinat
  • 1,2 kg Weiss- oder Olivenbrot
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2,1 dl Olivenöl
  • 12 Tomaten
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 1,2 dl Rotweinessig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 450 g Salatspinat

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch dazupressen. Wenig Öl dazugiessen und mischen. Tomaten in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Tomaten und Brot auf ein Blech legen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten rösten. Frühlingszwiebeln längs halbieren und in Scheiben schneiden. Brot, Tomaten, Zwiebeln, Essig und restliches Öl mischen. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Brotsalat mit Spinat mischen und anrichten.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/brotsalat-mit-spinat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren