Brotsalat mit Spinat
Brotsalat ist ein geschmackvolles, vegetarisches Sommer-Haupgericht. Besonders würzig mit geröstetem Brot, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Jungspinat.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gWeiss- oder Olivenbrot
- ½Knoblauchzehe
- 1¾ ELOlivenöl
- 1Tomate
- ½Frühlingszwiebel
- 1 ELRotweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 40 gSalatspinat
- 200 gWeiss- oder Olivenbrot
- 1Knoblauchzehe
- 3½ ELOlivenöl
- 2Tomaten
- 1Frühlingszwiebel
- 2 ELRotweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 75 gSalatspinat
- 400 gWeiss- oder Olivenbrot
- 2Knoblauchzehen
- 7 ELOlivenöl
- 4Tomaten
- 2Frühlingszwiebeln
- 4 ELRotweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 gSalatspinat
- 600 gWeiss- oder Olivenbrot
- 3Knoblauchzehen
- 1 dlOlivenöl
- 6Tomaten
- 3Frühlingszwiebeln
- 6 ELRotweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 225 gSalatspinat
- 800 gWeiss- oder Olivenbrot
- 4Knoblauchzehen
- 1,4 dlOlivenöl
- 8Tomaten
- 4Frühlingszwiebeln
- 8 ELRotweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 gSalatspinat
- 1 kgWeiss- oder Olivenbrot
- 5Knoblauchzehen
- 1,75 dlOlivenöl
- 10Tomaten
- 5Frühlingszwiebeln
- 1 dlRotweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 375 gSalatspinat
- 1,2 kgWeiss- oder Olivenbrot
- 6Knoblauchzehen
- 2,1 dlOlivenöl
- 12Tomaten
- 6Frühlingszwiebeln
- 1,2 dlRotweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 450 gSalatspinat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 11,6 %
- Fett
- 18 g
- 39,1 %
- Kohlenhydrate
- 51 g
- 49,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch dazupressen. Wenig Öl dazugiessen und mischen. Tomaten in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Tomaten und Brot auf ein Blech legen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten rösten. Frühlingszwiebeln längs halbieren und in Scheiben schneiden. Brot, Tomaten, Zwiebeln, Essig und restliches Öl mischen. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Brotsalat mit Spinat mischen und anrichten.
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