Insalata di pane agli spinaci

Insalata di pane agli spinaci

30 min

L'insalata di pane è un gustoso piatto forte estivo vegetariano: molto aromatica con pane alle olive tostato, pomodori, cipollotti e spinaci novelli.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi pane alle olive
  • 1spicchio d’aglio
  • 3½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 2pomodori
  • 1cipollotto
  • 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 75 gdi spinaci per insalata
  • 400 gdi pane alle olive
  • 2spicchi d’aglio
  • 7 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4pomodori
  • 2cipollotti
  • 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 150 gdi spinaci per insalata
  • 600 gdi pane alle olive
  • 3spicchi d’aglio
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 6pomodori
  • 3cipollotti
  • 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 225 gdi spinaci per insalata
  • 800 gdi pane alle olive
  • 4spicchi d’aglio
  • 1,4 dld’olio d’oliva
  • 8pomodori
  • 4cipollotti
  • 8 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 300 gdi spinaci per insalata
  • 1 kgdi pane alle olive
  • 5spicchi d’aglio
  • 1,75 dld’olio d’oliva
  • 10pomodori
  • 5cipollotti
  • 1 dld’aceto di vino rosso
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 375 gdi spinaci per insalata
  • 1,2 kgdi pane alle olive
  • 6spicchi d’aglio
  • 2,1 dld’olio d’oliva
  • 12pomodori
  • 6cipollotti
  • 1,2 dld’aceto di vino rosso
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 450 gdi spinaci per insalata
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
13 g
12,6 %
Grassi
18 g
39,1 %
Carboidrati
50 g
48,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate il pane a bocconi e aggiungetevi l’aglio schiacciato. Unite un poco d’olio e mescolate bene. Tagliate i pomodori a dadi di ca. 2 cm. Disponeteli, insieme con il pane, su una teglia. Tostate il pane e i pomodori al centro del forno per ca. 10 minuti. Dimezzate i cipollotti per il lungo e tagliateli a fette. Mescolate i bocconi di pane con i pomodori, i cipollotti, l’aceto e l’olio rimasto. Condite con fleur de sel e pepe. Mescolate l’insalata di pane con gli spinaci e servite.

Ricetta: Pia Grimbühler

Valori nutrizionali per porzione

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