Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di pane agli spinaci

Insalata di pane agli spinaci

L'insalata di pane è un gustoso piatto forte estivo vegetariano: molto aromatica con pane tostato, pomodori, cipollotti e spinaci novelli.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi pane bianco o alle olive
  • ½spicchio d’aglio
  • 1¾ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • 1pomodoro
  • ½cipollotto
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino rosso
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 40 gdi spinaci per insalata
  • 200 gdi pane bianco o alle olive
  • 1spicchio d’aglio
  • 3½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 2pomodori
  • 1cipollotto
  • 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 75 gdi spinaci per insalata
  • 400 gdi pane bianco o alle olive
  • 2spicchi d’aglio
  • 7 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4pomodori
  • 2cipollotti
  • 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 150 gdi spinaci per insalata
  • 600 gdi pane bianco o alle olive
  • 3spicchi d’aglio
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 6pomodori
  • 3cipollotti
  • 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 225 gdi spinaci per insalata
  • 800 gdi pane bianco o alle olive
  • 4spicchi d’aglio
  • 1,4 dld’olio d’oliva
  • 8pomodori
  • 4cipollotti
  • 8 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 300 gdi spinaci per insalata
  • 1 kgdi pane bianco o alle olive
  • 5spicchi d’aglio
  • 1,75 dld’olio d’oliva
  • 10pomodori
  • 5cipollotti
  • 1 dld’aceto di vino rosso
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 375 gdi spinaci per insalata
  • 1,2 kgdi pane bianco o alle olive
  • 6spicchi d’aglio
  • 2,1 dld’olio d’oliva
  • 12pomodori
  • 6cipollotti
  • 1,2 dld’aceto di vino rosso
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 450 gdi spinaci per insalata
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
12 g
11,6 %
Grassi
18 g
39,1 %
Carboidrati
51 g
49,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate il pane a bocconi e aggiungetevi l’aglio schiacciato. Unite un poco d’olio e mescolate bene. Tagliate i pomodori a dadi di ca. 2 cm. Disponeteli, insieme con il pane, su una teglia. Tostate il pane e i pomodori al centro del forno per ca. 10 minuti. Dimezzate i cipollotti per il lungo e tagliateli a fette. Mescolate i bocconi di pane con i pomodori, i cipollotti, l’aceto e l’olio rimasto. Condite con fleur de sel e pepe. Mescolate l’insalata di pane con gli spinaci e servite.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pane-agli-spinaci
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare