Insalata di pane agli spinaci
L'insalata di pane è un gustoso piatto forte estivo vegetariano: molto aromatica con pane tostato, pomodori, cipollotti e spinaci novelli.
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi pane bianco o alle olive
- ½spicchio d’aglio
- 1¾ di cucchiaid’olio d’oliva
- 1pomodoro
- ½cipollotto
- 1 cucchiaiod’aceto di vino rosso
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 40 gdi spinaci per insalata
- 200 gdi pane bianco o alle olive
- 1spicchio d’aglio
- 3½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2pomodori
- 1cipollotto
- 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 75 gdi spinaci per insalata
- 400 gdi pane bianco o alle olive
- 2spicchi d’aglio
- 7 cucchiaid’olio d’oliva
- 4pomodori
- 2cipollotti
- 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 150 gdi spinaci per insalata
- 600 gdi pane bianco o alle olive
- 3spicchi d’aglio
- 1 dld’olio d’oliva
- 6pomodori
- 3cipollotti
- 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 225 gdi spinaci per insalata
- 800 gdi pane bianco o alle olive
- 4spicchi d’aglio
- 1,4 dld’olio d’oliva
- 8pomodori
- 4cipollotti
- 8 cucchiaid’aceto di vino rosso
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 300 gdi spinaci per insalata
- 1 kgdi pane bianco o alle olive
- 5spicchi d’aglio
- 1,75 dld’olio d’oliva
- 10pomodori
- 5cipollotti
- 1 dld’aceto di vino rosso
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 375 gdi spinaci per insalata
- 1,2 kgdi pane bianco o alle olive
- 6spicchi d’aglio
- 2,1 dld’olio d’oliva
- 12pomodori
- 6cipollotti
- 1,2 dld’aceto di vino rosso
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 450 gdi spinaci per insalata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 12 g
- 11,6 %
- Grassi
- 18 g
- 39,1 %
- Carboidrati
- 51 g
- 49,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate il pane a bocconi e aggiungetevi l’aglio schiacciato. Unite un poco d’olio e mescolate bene. Tagliate i pomodori a dadi di ca. 2 cm. Disponeteli, insieme con il pane, su una teglia. Tostate il pane e i pomodori al centro del forno per ca. 10 minuti. Dimezzate i cipollotti per il lungo e tagliateli a fette. Mescolate i bocconi di pane con i pomodori, i cipollotti, l’aceto e l’olio rimasto. Condite con fleur de sel e pepe. Mescolate l’insalata di pane con gli spinaci e servite.
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