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Insalata di pane agli spinaci

Insalata di pane agli spinaci

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 18 g, carboidrati 51 g, 430 kcal
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L'insalata di pane è un gustoso piatto forte estivo vegetariano: molto aromatica con pane tostato, pomodori, cipollotti e spinaci novelli.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di pane bianco o alle olive
  • ½ spicchio d’aglio
  • 1¾ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 pomodoro
  • ½ cipollotto
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 40 g di spinaci per insalata
  • 200 g di pane bianco o alle olive
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 pomodori
  • 1 cipollotto
  • 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 75 g di spinaci per insalata
  • 400 g di pane bianco o alle olive
  • 2 spicchi d’aglio
  • 7 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 pomodori
  • 2 cipollotti
  • 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 150 g di spinaci per insalata
  • 600 g di pane bianco o alle olive
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 6 pomodori
  • 3 cipollotti
  • 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 225 g di spinaci per insalata
  • 800 g di pane bianco o alle olive
  • 4 spicchi d’aglio
  • 1,4 dl d’olio d’oliva
  • 8 pomodori
  • 4 cipollotti
  • 8 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 300 g di spinaci per insalata
  • 1 kg di pane bianco o alle olive
  • 5 spicchi d’aglio
  • 1,75 dl d’olio d’oliva
  • 10 pomodori
  • 5 cipollotti
  • 1 dl d’aceto di vino rosso
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 375 g di spinaci per insalata
  • 1,2 kg di pane bianco o alle olive
  • 6 spicchi d’aglio
  • 2,1 dl d’olio d’oliva
  • 12 pomodori
  • 6 cipollotti
  • 1,2 dl d’aceto di vino rosso
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 450 g di spinaci per insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate il pane a bocconi e aggiungetevi l’aglio schiacciato. Unite un poco d’olio e mescolate bene. Tagliate i pomodori a dadi di ca. 2 cm. Disponeteli, insieme con il pane, su una teglia. Tostate il pane e i pomodori al centro del forno per ca. 10 minuti. Dimezzate i cipollotti per il lungo e tagliateli a fette. Mescolate i bocconi di pane con i pomodori, i cipollotti, l’aceto e l’olio rimasto. Condite con fleur de sel e pepe. Mescolate l’insalata di pane con gli spinaci e servite.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pane-agli-spinaci
Già cucinato Cucinato
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