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Insalata di pane agli spinaci
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di pane bianco o alle olive
- ½ spicchio d’aglio
- 1¾ di cucchiai d’olio d’oliva
- 1 pomodoro
- ½ cipollotto
- 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 40 g di spinaci per insalata
- 200 g di pane bianco o alle olive
- 1 spicchio d’aglio
- 3½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2 pomodori
- 1 cipollotto
- 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 75 g di spinaci per insalata
- 400 g di pane bianco o alle olive
- 2 spicchi d’aglio
- 7 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 pomodori
- 2 cipollotti
- 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 150 g di spinaci per insalata
- 600 g di pane bianco o alle olive
- 3 spicchi d’aglio
- 1 dl d’olio d’oliva
- 6 pomodori
- 3 cipollotti
- 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 225 g di spinaci per insalata
- 800 g di pane bianco o alle olive
- 4 spicchi d’aglio
- 1,4 dl d’olio d’oliva
- 8 pomodori
- 4 cipollotti
- 8 cucchiai d’aceto di vino rosso
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 300 g di spinaci per insalata
- 1 kg di pane bianco o alle olive
- 5 spicchi d’aglio
- 1,75 dl d’olio d’oliva
- 10 pomodori
- 5 cipollotti
- 1 dl d’aceto di vino rosso
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 375 g di spinaci per insalata
- 1,2 kg di pane bianco o alle olive
- 6 spicchi d’aglio
- 2,1 dl d’olio d’oliva
- 12 pomodori
- 6 cipollotti
- 1,2 dl d’aceto di vino rosso
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 450 g di spinaci per insalata
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate il pane a bocconi e aggiungetevi l’aglio schiacciato. Unite un poco d’olio e mescolate bene. Tagliate i pomodori a dadi di ca. 2 cm. Disponeteli, insieme con il pane, su una teglia. Tostate il pane e i pomodori al centro del forno per ca. 10 minuti. Dimezzate i cipollotti per il lungo e tagliateli a fette. Mescolate i bocconi di pane con i pomodori, i cipollotti, l’aceto e l’olio rimasto. Condite con fleur de sel e pepe. Mescolate l’insalata di pane con gli spinaci e servite.
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