Insalata di spinaci con melanzane e susine
Quest'originale insalata di spinaci e fette di melanzana rosolate a fuoco alto, con susine, olive e croccante di sesamo è un gustoso piatto subito pronto.
- senza lattosio
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1melanzana di ca. 250 g
- 3 cucchiaid’olio di colza
- sale o sale alle erbe
- 1½ cucchiaid’aceto, ad es. Condimento bianco
- ½ cucchiainodi senape medio-piccante
- 2susine
- 100 gdi spinaci per insalata
- ca. 8olive, ad es. Kalamata
- 2croccanti di sesamo (Alnatura)
- 2melanzane di ca. 250 g ciascuna
- 6 cucchiaid’olio di colza
- sale o sale alle erbe
- 3 cucchiaid’aceto, ad es. Condimento bianco
- 1 cucchiainodi senape medio-piccante
- 4susine
- 200 gdi spinaci per insalata
- ca. 16olive, ad es. Kalamata
- 4croccanti di sesamo (Alnatura)
- 3melanzane di ca. 250 g ciascuna
- 9 cucchiaid’olio di colza
- sale o sale alle erbe
- 4½ cucchiaid’aceto, ad es. Condimento bianco
- 1½ cucchiainidi senape medio-piccante
- 6susine
- 300 gdi spinaci per insalata
- ca. 24olive, ad es. Kalamata
- 6croccanti di sesamo (Alnatura)
- 4melanzane di ca. 250 g ciascuna
- 1,2 dld’olio di colza
- sale o sale alle erbe
- 6 cucchiaid’aceto, ad es. Condimento bianco
- 2 cucchiainidi senape medio-piccante
- 8susine
- 400 gdi spinaci per insalata
- ca. 32olive, ad es. Kalamata
- 8croccanti di sesamo (Alnatura)
- 5melanzane di ca. 250 g ciascuna
- 1,5 dld’olio di colza
- sale o sale alle erbe
- 7½ cucchiaid’aceto, ad es. Condimento bianco
- 2½ cucchiainidi senape medio-piccante
- 10susine
- 500 gdi spinaci per insalata
- ca. 40olive, ad es. Kalamata
- 10croccanti di sesamo (Alnatura)
- 6melanzane di ca. 250 g ciascuna
- 1,8 dld’olio di colza
- sale o sale alle erbe
- 9 cucchiaid’aceto, ad es. Condimento bianco
- 3 cucchiainidi senape medio-piccante
- 12susine
- 600 gdi spinaci per insalata
- ca. 48olive, ad es. Kalamata
- 12croccanti di sesamo (Alnatura)
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 7 g
- 8,1 %
- Grassi
- 26 g
- 67,6 %
- Carboidrati
- 21 g
- 24,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dividi le melanzane per il lungo a metà poi tagliale a spicchi grossolani. Spennella le melanzane con l'olio poi rosolale su una bistecchiera o in padella a fuoco alto per ca. 5 minuti. Condisci con il sale. Mescola l'olio restante con l'aceto e la senape e condisci con sale.
Ci sei quasi! -
Taglia le susine a fette e snocciolale. Servi gli spinaci con le susine e le melanzane. Irrora con la salsa. Distribuisci le olive sull'insalata e guarnisci sbriciolando il croccante di sesamo sull'insalata.
Ci sei quasi!
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