Insalata di spinaci con melanzane e susine
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 melanzana di ca. 250 g
- 3 cucchiai d’olio di colza
- sale o sale alle erbe
- 1½ cucchiai d’aceto, ad es. Condimento bianco
- ½ cucchiaino di senape medio-piccante
- 2 susine
- 100 g di spinaci per insalata
- ca. 8 olive, ad es. Kalamata
- 2 croccanti di sesamo (Alnatura)
- 2 melanzane di ca. 250 g ciascuna
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale o sale alle erbe
- 3 cucchiai d’aceto, ad es. Condimento bianco
- 1 cucchiaino di senape medio-piccante
- 4 susine
- 200 g di spinaci per insalata
- ca. 16 olive, ad es. Kalamata
- 4 croccanti di sesamo (Alnatura)
- 3 melanzane di ca. 250 g ciascuna
- 9 cucchiai d’olio di colza
- sale o sale alle erbe
- 4½ cucchiai d’aceto, ad es. Condimento bianco
- 1½ cucchiaini di senape medio-piccante
- 6 susine
- 300 g di spinaci per insalata
- ca. 24 olive, ad es. Kalamata
- 6 croccanti di sesamo (Alnatura)
- 4 melanzane di ca. 250 g ciascuna
- 1,2 dl d’olio di colza
- sale o sale alle erbe
- 6 cucchiai d’aceto, ad es. Condimento bianco
- 2 cucchiaini di senape medio-piccante
- 8 susine
- 400 g di spinaci per insalata
- ca. 32 olive, ad es. Kalamata
- 8 croccanti di sesamo (Alnatura)
- 5 melanzane di ca. 250 g ciascuna
- 1,5 dl d’olio di colza
- sale o sale alle erbe
- 7½ cucchiai d’aceto, ad es. Condimento bianco
- 2½ cucchiaini di senape medio-piccante
- 10 susine
- 500 g di spinaci per insalata
- ca. 40 olive, ad es. Kalamata
- 10 croccanti di sesamo (Alnatura)
- 6 melanzane di ca. 250 g ciascuna
- 1,8 dl d’olio di colza
- sale o sale alle erbe
- 9 cucchiai d’aceto, ad es. Condimento bianco
- 3 cucchiaini di senape medio-piccante
- 12 susine
- 600 g di spinaci per insalata
- ca. 48 olive, ad es. Kalamata
- 12 croccanti di sesamo (Alnatura)
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Dividi le melanzane per il lungo a metà poi tagliale a spicchi grossolani.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spennella le melanzane con l'olio poi rosolale su una bistecchiera o in padella a fuoco alto per ca. 5 minuti. Condisci con il sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola l'olio restante con l'aceto e la senape e condisci con sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia le susine a fette e snocciolale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servi gli spinaci con le susine e le melanzane. Irrora con la salsa. Distribuisci le olive sull'insalata e guarnisci sbriciolando il croccante di sesamo sull'insalata.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Le melanzane sono un delizioso finger food, ideale come snack all'aperitivo. L'insalata si può condire anche con una salsa all'italiana.
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