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Gemüse-Omelette mit Pilzen
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt
- 4
- 8
Stück
- 250 g Champignons
- 2 Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 2 Bund Schnittlauch
- 600 g pasteurisiertes Eiweiss flüssig , z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Salatspinat
- 500 g Champignons
- 4 Tomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Bund Schnittlauch
- 1,2 kg pasteurisiertes Eiweiss flüssig , z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Salatspinat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Champignons und Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Streifen, Schnittlauch fein schneiden. Eiweiss kurz aufschlagen. Pilze und Zwiebel in wenig Öl ca. 3 Minuten braten. 3/4 der gebratenen Pilze und Zwiebel beiseitestellen. Restliche Pilze mit 1/4 des Eiweisses ca. 2 Minuten zu einer Omelette braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Omelette auf die vorgewärmte Platte gleiten lassen und im Ofen warmhalten. Mit restlicher Masse gleich verfahren und drei weitere Omeletten zubereiten. Omeletten mit Tomatenscheiben und Salatspinat füllen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
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