Gemüse-Omelette mit Pilzen
Aus flüssigem Eiweiss wird mit Champignons und Zwiebeln eine leichte Omelette gebacken, die mit Tomaten, Salatspinat und Schnittlauch aufgepeppt wird.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt
- 4
- 8
Stück
- 250 gChampignons
- 2Tomaten
- 1rote Zwiebel
- 2 BundSchnittlauch
- 600 gpasteurisiertes Eiweiss flüssig, z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 gSalatspinat
- 500 gChampignons
- 4Tomaten
- 2rote Zwiebeln
- 4 BundSchnittlauch
- 1,2 kgpasteurisiertes Eiweiss flüssig, z. B. Oh! High Protein Eiweiss aus Freilandhaltung
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 gSalatspinat
Zutat in Aktion
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- Kilokalorien
- 150 kcal
- 650 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 53,9 %
- Fett
- 5 g
- 31,9 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 14,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Champignons und Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Streifen, Schnittlauch fein schneiden. Eiweiss kurz aufschlagen. Pilze und Zwiebel in wenig Öl ca. 3 Minuten braten. 3/4 der gebratenen Pilze und Zwiebel beiseitestellen. Restliche Pilze mit 1/4 des Eiweisses ca. 2 Minuten zu einer Omelette braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Omelette auf die vorgewärmte Platte gleiten lassen und im Ofen warmhalten. Mit restlicher Masse gleich verfahren und drei weitere Omeletten zubereiten. Omeletten mit Tomatenscheiben und Salatspinat füllen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
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