Omelette agli champignon

Omelette agli champignon

30 min

Preparata con bianco d'uovo liquido, questa omelette deliziosamente leggera, si arricchisce di champignon e cipolle e si accompagna con pomodori, spinaci ed erba cipollina.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi champignon
  • 2pomodori
  • 1cipolla rossa
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 600 gd’albume d'uovo pastorizzato da allevamento all’aperto, ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi spinaci per insalata
  • 500 gdi champignon
  • 4pomodori
  • 2cipolle rosse
  • 4 mazzettid’erba cipollina
  • 1,2 kgd’albume d'uovo pastorizzato da allevamento all’aperto, ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi spinaci per insalata
Kilocalorie
150 kcal
650 kj
Proteine
19 g
53,9 %
Grassi
5 g
31,9 %
Carboidrati
5 g
14,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Accendete il forno a 80 °C e fatevi scaldare un piatto. Tagliate a fette gli champignon e i pomodori. Riducete a striscioline la cipolla e sminuzzate l'erba cipollina. Sbattete gli albumi. Rosolate i funghi e la cipolla nell'olio per ca. 3 minuti. Mettete da parte tre quarti dei funghi e delle cipolle rosolati. Mescolate i funghi restanti con 1/4 degli albumi e rosolate la miscela per ca. 2 minuti fino a ottenere una omelette. Condite con sale e pepe. Fate scivolare l'omelette sul piatto in forno e tenete in caldo. Con il resto degli ingredienti procedete allo stesso modo e preparate tre altre omelette. Farcitele con le fette di pomodoro e gli spinaci. Guarnite con l'erba cipollina e servite.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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