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Omelette agli champignon

Omelette agli champignon

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 19 g, grassi 5 g, carboidrati 5 g, 150 kcal
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Preparata con bianco d'uovo liquido, questa omelette leggera, si arricchisce di champignon e cipolle e si accompagna con pomodori, spinaci ed erba cipollina.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

  • 250 g di champignon
  • 2 pomodori
  • 1 cipolla rossa
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 600 g d’albume d'uovo pastorizzato da allevamento all’aperto , ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 g di spinaci per insalata
  • 500 g di champignon
  • 4 pomodori
  • 2 cipolle rosse
  • 4 mazzetti d’erba cipollina
  • 1,2 kg d’albume d'uovo pastorizzato da allevamento all’aperto , ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 g di spinaci per insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Accendi il forno statico a 80 °C e fai scaldare un piatto. Taglia a fette gli champignon e i pomodori. Riduci a striscioline la cipolla e sminuzza l'erba cipollina. Sbatti gli albumi. Rosola i funghi e la cipolla nell'olio per ca. 3 minuti. Metti da parte tre quarti dei funghi e delle cipolle rosolati. Mescola i funghi restanti con 1/4 degli albumi e rosola la miscela per ca. 2 minuti fino a ottenere una omelette. Condisci con sale e pepe. Fai scivolare l'omelette sul piatto in forno e tieni in caldo. Con il resto degli ingredienti procedi allo stesso modo e prepara tre altre omelette. Farciscile con le fette di pomodoro e gli spinaci. Guarnisci con l'erba cipollina e servi.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/omelette-agli-champignon
Già cucinato Cucinato
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