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Omelette agli champignon
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
pezzi
- 250 g di champignon
- 2 pomodori
- 1 cipolla rossa
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 600 g d’albume d'uovo pastorizzato da allevamento all’aperto , ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 100 g di spinaci per insalata
- 500 g di champignon
- 4 pomodori
- 2 cipolle rosse
- 4 mazzetti d’erba cipollina
- 1,2 kg d’albume d'uovo pastorizzato da allevamento all’aperto , ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 200 g di spinaci per insalata
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Accendi il forno statico a 80 °C e fai scaldare un piatto. Taglia a fette gli champignon e i pomodori. Riduci a striscioline la cipolla e sminuzza l'erba cipollina. Sbatti gli albumi. Rosola i funghi e la cipolla nell'olio per ca. 3 minuti. Metti da parte tre quarti dei funghi e delle cipolle rosolati. Mescola i funghi restanti con 1/4 degli albumi e rosola la miscela per ca. 2 minuti fino a ottenere una omelette. Condisci con sale e pepe. Fai scivolare l'omelette sul piatto in forno e tieni in caldo. Con il resto degli ingredienti procedi allo stesso modo e prepara tre altre omelette. Farciscile con le fette di pomodoro e gli spinaci. Guarnisci con l'erba cipollina e servi.
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