Omelette agli champignon
Preparata con bianco d'uovo liquido, questa omelette deliziosamente leggera, si arricchisce di champignon e cipolle e si accompagna con pomodori, spinaci ed erba cipollina.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
pezzi
- 250 gdi champignon
- 2pomodori
- 1cipolla rossa
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 600 gd’albume d'uovo pastorizzato da allevamento all’aperto, ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 100 gdi spinaci per insalata
- 500 gdi champignon
- 4pomodori
- 2cipolle rosse
- 4 mazzettid’erba cipollina
- 1,2 kgd’albume d'uovo pastorizzato da allevamento all’aperto, ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 200 gdi spinaci per insalata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 19 g
- 53,9 %
- Grassi
- 5 g
- 31,9 %
- Carboidrati
- 5 g
- 14,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Accendete il forno statico a 80 °C e fatevi scaldare un piatto. Tagliate a fette gli champignon e i pomodori. Riducete a striscioline la cipolla e sminuzzate l'erba cipollina. Sbattete gli albumi. Rosolate i funghi e la cipolla nell'olio per ca. 3 minuti. Mettete da parte tre quarti dei funghi e delle cipolle rosolati. Mescolate i funghi restanti con 1/4 degli albumi e rosolate la miscela per ca. 2 minuti fino a ottenere una omelette. Condite con sale e pepe. Fate scivolare l'omelette sul piatto in forno e tenete in caldo. Con il resto degli ingredienti procedete allo stesso modo e preparate tre altre omelette. Farcitele con le fette di pomodoro e gli spinaci. Guarnite con l'erba cipollina e servite.
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