Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Omelette agli champignon

Omelette agli champignon

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 19 g, grassi 5 g, carboidrati 5 g, 150 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Preparata con bianco d'uovo liquido, questa omelette leggera, si arricchisce di champignon e cipolle e si accompagna con pomodori, spinaci ed erba cipollina.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

  • 250 g di champignon
  • 2 pomodori
  • 1 cipolla rossa
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 600 g d’albume d'uovo pastorizzato da allevamento all’aperto , ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 g di spinaci per insalata
  • 500 g di champignon
  • 4 pomodori
  • 2 cipolle rosse
  • 4 mazzetti d’erba cipollina
  • 1,2 kg d’albume d'uovo pastorizzato da allevamento all’aperto , ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 g di spinaci per insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Accendi il forno statico a 80 °C e fai scaldare un piatto. Taglia a fette gli champignon e i pomodori. Riduci a striscioline la cipolla e sminuzza l'erba cipollina. Sbatti gli albumi. Rosola i funghi e la cipolla nell'olio per ca. 3 minuti. Metti da parte tre quarti dei funghi e delle cipolle rosolati. Mescola i funghi restanti con 1/4 degli albumi e rosola la miscela per ca. 2 minuti fino a ottenere una omelette. Condisci con sale e pepe. Fai scivolare l'omelette sul piatto in forno e tieni in caldo. Con il resto degli ingredienti procedi allo stesso modo e prepara tre altre omelette. Farciscile con le fette di pomodoro e gli spinaci. Guarnisci con l'erba cipollina e servi.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/omelette-agli-champignon
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare