Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Reispudding mit Kiwi
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 5 Kiwis, z. B. goldene
- 2 EL Wasser
- Zucker nach Belieben
- 7 dl Milch
- 100 g Basmatireis
- ½ Beutel Vanillepuddingpulver zum Kochen, Vanille
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Eine Kiwi zum Anrichten beiseitestellen, restliche schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit Wasser aufkochen, nach Belieben mit wenig Zucker süssen. Kiwikompott in eine Schüssel geben, abkühlen lassen.
fast fertig -
5 dl der Milch mit Reis unter Rühren ca. 12 Minuten kochen, bis der Reis weich ist. Restliche Milch mit Puddingpulver verrühren, zum Reis giessen und 2 Minuten mitkochen. Kiwikompott unterheben, Reispudding in Schälchen verteilen, warm oder kalt servieren. Kurz vor dem Servieren restliche Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Pudding verteilen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Als Hauptgericht die doppelte Menge Reis-Pudding kochen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.