Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Reispudding mit Kiwi

Reispudding mit Kiwi

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 45 g, 300 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kiwikompott gibt dem Reispudding einen fruchtigen Geschmack. Das schnell und einfach zubereitete Dessert schmeckt nicht nur Kindern - passt auch als süsses Hauptgericht.

Zutaten

Dessert Für 4 Personen

  • 5 Kiwis, z. B. goldene
  • 2 EL Wasser
  • Zucker nach Belieben
  • 7 dl Milch
  • 100 g Basmatireis
  • ½ Beutel Vanillepuddingpulver zum Kochen, Vanille

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Eine Kiwi zum Anrichten beiseitestellen, restliche schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit Wasser aufkochen, nach Belieben mit wenig Zucker süssen. Kiwikompott in eine Schüssel geben, abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. 5 dl der Milch mit Reis unter Rühren ca. 12 Minuten kochen, bis der Reis weich ist. Restliche Milch mit Puddingpulver verrühren, zum Reis giessen und 2 Minuten mitkochen. Kiwikompott unterheben, Reispudding in Schälchen verteilen, warm oder kalt servieren. Kurz vor dem Servieren restliche Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Pudding verteilen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/reispudding-mit-kiwi
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Als Hauptgericht die doppelte Menge Reis-Pudding kochen.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren