Reispudding mit Kiwi
Kiwikompott gibt dem Reispudding einen fruchtigen Geschmack. Das schnell und einfach zubereitete Dessert schmeckt nicht nur Kindern - passt auch als süsses Hauptgericht.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 5Kiwis, z. B. goldene
- 2 ELWasser
- Zucker nach Belieben
- 7 dlMilch
- 100 gBasmatireis
- ½ BeutelVanillepuddingpulver zum Kochen, Vanille
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 12,5 %
- Fett
- 8 g
- 25 %
- Kohlenhydrate
- 45 g
- 62,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Eine Kiwi zum Anrichten beiseitestellen, restliche schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit Wasser aufkochen, nach Belieben mit wenig Zucker süssen. Kiwikompott in eine Schüssel geben, abkühlen lassen.
fast fertig -
5 dl der Milch mit Reis unter Rühren ca. 12 Minuten kochen, bis der Reis weich ist. Restliche Milch mit Puddingpulver verrühren, zum Reis giessen und 2 Minuten mitkochen. Kiwikompott unterheben, Reispudding in Schälchen verteilen, warm oder kalt servieren. Kurz vor dem Servieren restliche Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Pudding verteilen.
fast fertig
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