Sanddorn-Milchreis mit exotischen Früchten
Zum Brunch oder als kleine süsse Mahlzeit liefert diese Milchreis-Bowl mit Ananas, Kiwi, Orange, Mango und Sanddorndmark Energie und viel Vitamine.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Brunch/FrühstückFür 4 Personen
- 3 dlMilch
- 4 dlWasser
- 220 gBasmatireis
- 100 gRahmquark
- ¼Ananas à ca. 200 g
- 2Kiwis
- 1Orange
- 1Mango
- 4 ELSanddornmark
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 9,8 %
- Fett
- 8 g
- 17,6 %
- Kohlenhydrate
- 74 g
- 72,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Milch und Wasser aufkochen. Reis einstreuen und 2 Minuten kochen lassen. Hitze auf ein Minimum reduzieren und den Reis ca. 20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Pfanne von Herd ziehen. Quark unter den Reis heben. Etwas abkühlen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Ananas, Kiwis, Orange und Mango schälen. Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. Reis durchrühren und anrichten. Früchte dekorativ darauf anrichten. Sanddornmark darüberträufeln.
fast fertig
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