Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Sanddorn-Milchreis mit exotischen Früchten
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1,5 dl Milch
- 2 dl Wasser
- 110 g Basmatireis
- 50 g Rahmquark
- 25 g Ananas
- 1 Kiwi
- ½ Orange
- ½ Mango
- 2 EL Sanddornmark
- 3 dl Milch
- 4 dl Wasser
- 220 g Basmatireis
- 100 g Rahmquark
- ¼ Ananas à ca. 200 g
- 2 Kiwis
- 1 Orange
- 1 Mango
- 4 EL Sanddornmark
- 6 dl Milch
- 8 dl Wasser
- 440 g Basmatireis
- 200 g Rahmquark
- ½ Ananas à ca. 200 g
- 4 Kiwis
- 2 Orangen
- 2 Mangos
- 8 EL Sanddornmark
- 9 dl Milch
- 1,2 l Wasser
- 660 g Basmatireis
- 300 g Rahmquark
- ¾ Ananas à ca. 200 g
- 6 Kiwis
- 3 Orangen
- 3 Mangos
- 12 EL Sanddornmark
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Milch und Wasser aufkochen. Reis einstreuen und 2 Minuten kochen lassen. Hitze auf ein Minimum reduzieren und den Reis ca. 20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Pfanne von Herd ziehen. Quark unter den Reis heben. Etwas abkühlen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Ananas, Kiwis, Orange und Mango schälen. Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. Reis durchrühren und anrichten. Früchte dekorativ darauf anrichten. Sanddornmark darüberträufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.