Sanddorn-Milchreis mit exotischen Früchten

Sanddorn-Milchreis mit exotischen Früchten

30 Min.

Zum Brunch oder als kleine süsse Mahlzeit liefert diese Milchreis-Bowl mit Ananas, Kiwi, Orange, Mango und Sanddorndmark Energie und viel Vitamine.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1,5 dlMilch
  • 2 dlWasser
  • 110 gBasmatireis
  • 50 gRahmquark
  • 0,125Ananas à ca. 200 g
  • 1Kiwi
  • ½Orange
  • ½Mango
  • 2 ELSanddornmark
  • 3 dlMilch
  • 4 dlWasser
  • 220 gBasmatireis
  • 100 gRahmquark
  • ¼Ananas à ca. 200 g
  • 2Kiwis
  • 1Orange
  • 1Mango
  • 4 ELSanddornmark
  • 4,5 dlMilch
  • 6 dlWasser
  • 330 gBasmatireis
  • 150 gRahmquark
  • 0,375Ananas à ca. 200 g
  • 3Kiwis
  • Orangen
  • Mangos
  • 6 ELSanddornmark
  • 6 dlMilch
  • 8 dlWasser
  • 440 gBasmatireis
  • 200 gRahmquark
  • ½Ananas à ca. 200 g
  • 4Kiwis
  • 2Orangen
  • 2Mangos
  • 8 ELSanddornmark
  • 7,5 dlMilch
  • 1 lWasser
  • 550 gBasmatireis
  • 250 gRahmquark
  • 0,625Ananas à ca. 200 g
  • 5Kiwis
  • Orangen
  • Mangos
  • 10 ELSanddornmark
  • 9 dlMilch
  • 1,2 lWasser
  • 660 gBasmatireis
  • 300 gRahmquark
  • ¾Ananas à ca. 200 g
  • 6Kiwis
  • 3Orangen
  • 3Mangos
  • 12 ELSanddornmark
Kilokalorien
420 kcal
1.750 kj
Eiweiss
10 g
9,8 %
Fett
8 g
17,6 %
Kohlenhydrate
74 g
72,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Milch und Wasser aufkochen. Reis einstreuen und 2 Minuten kochen lassen. Hitze auf ein Minimum reduzieren und den Reis ca. 20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Pfanne von Herd ziehen. Quark unter den Reis heben. Etwas abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Ananas, Kiwis, Orange und Mango schälen. Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. Reis durchrühren und anrichten. Früchte dekorativ darauf anrichten. Sanddornmark darüberträufeln.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

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