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Mango-Ingwer-Shake

Mango-Ingwer-Shake

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Glas: Eiweiss 10 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 46 g, 390 kcal
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Exotisch duftet der Shake mit Mango, Ingwer, Ananas und Passionsfrucht. Mit Kokos-Joghurt-Alternative und mit Mandeldrink statt Milch kann er auch vegan zubereitet werden.

Zutaten

GetränkErgibt 4 Gläser

  • 10 g Ingwer
  • 500 g tiefgekühlte Smoothie-Mischung gelb , z. B. Smoothie Yellow
  • 8 dl Milch oder Mandeldrink
  • 1 Baby-Ananas oder kleine Ananas à ca. 300 g
  • 2 Passionsfrüchte
  • ½ Mango
  • 2 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 4 EL Amaranth, gepufft

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Ingwer schälen. Mit der Smoothie-Mischung und Milch in einem hohen Standmixer fein pürieren. Smoothie in Gläser verteilen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Ananas schälen und in 4 Scheiben à ca. 2 cm schneiden. Strunk mit einem runden Förmchen oder Apfelkernausstecher ausstechen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Streifen schneiden.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Ananasscheiben auf die Gläser legen. Joghurt-Alternative darauf verteilen. Passionsfruchtfleisch darüber verteilen. Mangostreifen einstecken. Amaranth darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mango-ingwer-shake
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