Mango-Ingwer-Shake

Mango-Ingwer-Shake

20 Min.

Exotisch duftet der Shake mit Mango, Ingwer, Ananas und Passionsfrucht. Mit Coyog und mit Mandeldrink statt Milch kann er auch vegan zubereitet werden.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Getränk

Ergibt

4
  • 4
  • 8

Gläser à 3 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 10 gIngwer
  • 500 gtiefgekühlte Smoothie-Mischung gelb, z. B. You Smoothie Yellow
  • 8 dlMilch oder Mandeldrink
  • 1Baby-Ananas oder kleine Ananas à ca. 300 g
  • 2Passionsfrüchte
  • ½Mango
  • 2 Becheraha! Kokos Coyog à 120 g
  • 4 ELAmaranth, gepufft
  • 20 gIngwer
  • 1 kgtiefgekühlte Smoothie-Mischung gelb, z. B. You Smoothie Yellow
  • 1,6 lMilch oder Mandeldrink
  • 2Baby-Ananas oder kleine Ananas à ca. 300 g
  • 4Passionsfrüchte
  • 1Mango
  • 4 Becheraha! Kokos Coyog à 120 g
  • 8 ELAmaranth, gepufft
Kilokalorien
380 kcal
1.600 kj
Eiweiss
10 g
11,1 %
Fett
15 g
37,6 %
Kohlenhydrate
46 g
51,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Ingwer schälen. Mit der Smoothie-Mischung und Milch in einem hohen Standmixer fein pürieren. Smoothie in Gläser verteilen.

    fast fertig
  2. Ananas schälen und in 4 Scheiben à ca. 2 cm schneiden. Strunk mit einem runden Förmchen oder Apfelkernausstecher ausstechen. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern und in Streifen schneiden. Ananasscheiben auf die Gläser legen. Coyog darauf verteilen. Passionsfruchtfleisch darüber verteilen. Mangostreifen einstecken. Amaranth darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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