En Guete! Jetzt weitersagen
Teilen Sie das Rezept mit Ihren Freunden
Mango-Ingwer-Shake

Mango-Ingwer-Shake

Exotisch duftet der Shake mit Mango, Ingwer, Ananas und Passionsfrucht. Mit Coyog und mit Mandeldrink statt Milch kann er auch vegan zubereitet werden.

Ergibt
Gläser   à   3  dl

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

Zutaten

10 g Ingwer
500 g tiefgekühlte Smoothie-Mischung gelb, z. B. You Smoothie Yellow
8 dl Milch oder Mandeldrink
1 Baby-Ananas oder kleine Ananas à ca. 300 g
2 Passionsfrüchte
½ Mango
2 Becher aha! Kokos Coyog à 120 g
4 EL Amaranth, gepufft
Nährwerte pro Glas
Kilokalorie
380 KCAL
1600 KJ
Fett
15 G
37,6 %
Eiweiss
10 G
11,1 %
Kohlenhydrate
46 G
51,3 %
Kilokalorie
Durch die Nahrung nimmt der Mensch Energie auf, die er rund um die Uhr verbrennt. Die Energie wird in Kilokalorien oder Kilojoule angegeben. Eine Kilokalorie entspricht rund 4.19 Kilojoule.
Fett
Fett verwöhnt den Gaumen, weil es Träger von Geschmacks- und Aromastoffen ist. Deshalb schmecken fetthaltige Nahrungsmittel intensiv. Der menschliche Körper braucht täglich ein wenig Fett, am besten ungesättigtes aus pflanzlichen Ölen und fettreichem Fisch.
Eiweiss
Eiweiss ist der Baustoff des Lebens. Aus ihm bestehen nicht nur Zellen, Blut und Gewebe, sondern auch Enzyme und Hormone. Gute Proteine sind etwa in Fisch, Eier und fettarmen Milchprodukten enthalten.
Kohlenhydrate
Kohlenhydrate sind wichtige Energielieferanten und der Treibstoff für Muskeln und Gehirn. Enthalten sind die Zuckermoleküle etwa in Gemüse, Früchten, Pasta, Kartoffeln und Brot.

Rezept: Philipp Wagner
Fotos: Martina Meier

Zubereitung

Ingwer schälen. Mit der Smoothie-Mischung und Milch in einem hohen Standmixer fein pürieren. Smoothie in Gläser verteilen.

Ananas schälen und in 4 Scheiben à ca. 2 cm schneiden. Strunk mit einem runden Förmchen oder Apfelkernausstecher ausstechen. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern und in Streifen schneiden. Ananasscheiben auf die Gläser legen. Coyog darauf verteilen. Passionsfruchtfleisch darüber verteilen. Mangostreifen einstecken. Amaranth darüberstreuen.

Zubereitungszeit

Zubereitung ca. 20 Min.

Zutat wurde der Einkaufsliste hinzugefügt.
Ihre Meinung zum Rezept


Das Kommentieren, Bewerten sowie Speichern von Rezepten ist im Moment aufgrund eines Wartungsfensters nicht möglich.

En Guete! Jetzt weitersagen
Teilen Sie das Rezept mit Ihren Freunden

Mehr Rezepte nach Ihrem Gusto

Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
30 Min.
Einsteiger
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
25 Min.
Einsteiger
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
40 Min.
Einsteiger
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
25 Min.
Einsteiger
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
Bitte versuchen Sie es später nochmals
Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.