Mango-Ingwer-Shake
Exotisch duftet der Shake mit Mango, Ingwer, Ananas und Passionsfrucht. Mit Kokos-Joghurt-Alternative und mit Mandeldrink statt Milch kann er auch vegan zubereitet werden.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
GetränkErgibt 4 Gläser à 3 dl
- 10 gIngwer
- 500 gtiefgekühlte Smoothie-Mischung gelb, z. B. Smoothie Yellow
- 8 dlMilch oder Mandeldrink
- 1Baby-Ananas oder kleine Ananas à ca. 300 g
- 2Passionsfrüchte
- ½Mango
- 2 Bechervegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 4 ELAmaranth, gepufft
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 10,5 %
- Fett
- 17 g
- 40,2 %
- Kohlenhydrate
- 47 g
- 49,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Ingwer schälen. Mit der Smoothie-Mischung und Milch in einem hohen Standmixer fein pürieren. Smoothie in Gläser verteilen.
fast fertig -
Ananas schälen und in 4 Scheiben à ca. 2 cm schneiden. Strunk mit einem runden Förmchen oder Apfelkernausstecher ausstechen. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern und in Streifen schneiden. Ananasscheiben auf die Gläser legen. Joghurt-Alternative darauf verteilen. Passionsfruchtfleisch darüber verteilen. Mangostreifen einstecken. Amaranth darüberstreuen.
fast fertig
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