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Mango-Ingwer-Shake
Zutaten
GetränkErgibt 4 Gläser
- 10 g Ingwer
- 500 g tiefgekühlte Smoothie-Mischung gelb , z. B. Smoothie Yellow
- 8 dl Milch oder Mandeldrink
- 1 Baby-Ananas oder kleine Ananas à ca. 300 g
- 2 Passionsfrüchte
- ½ Mango
- 2 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 4 EL Amaranth, gepufft
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Ingwer schälen. Mit der Smoothie-Mischung und Milch in einem hohen Standmixer fein pürieren. Smoothie in Gläser verteilen.
fast fertig -
Ananas schälen und in 4 Scheiben à ca. 2 cm schneiden. Strunk mit einem runden Förmchen oder Apfelkernausstecher ausstechen. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Streifen schneiden. Ananasscheiben auf die Gläser legen. Joghurt-Alternative darauf verteilen. Passionsfruchtfleisch darüber verteilen. Mangostreifen einstecken. Amaranth darüberstreuen.
fast fertig
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