Frappé mangue-gingembre
Ce frappé offre un parfum très exotique. Il se compose de mangue, de gingembre, d'ananas et de fruits de la passion et se décline en version végane.
- sans gluten
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
BoissonDonne 4 verres de 3 dl
- 10 gde gingembre
- 500 gde mélange de fruits surgelés pour smoothie jaune, p. ex. Smoothie Yellow
- 8 dlde lait ou de boisson à l'amande
- 1baby ananas ou petit ananas d'env. 300 g
- 2fruits de la passion
- ½mangue
- 2 potsde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 4 csd’amarante soufflée
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 400 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 10 g
- 10,5 %
- Lipides
- 17 g
- 40,2 %
- Glucides
- 47 g
- 49,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Peler le gingembre puis le mixer avec le mélange de fruits et le lait. Répartir le smoothie dans des verres.
Presque au bout -
Peler l’ananas et le couper en 4 rondelles d’env. 2 cm d’épaisseur. Découper le cœur à l’aide d’un petit emporte-pièce rond ou d’un vide-pomme. Partager les fruits de la passion en deux et prélever la pulpe avec une cuillère. Peler la mangue, découper la chair autour du noyau puis la détailler en lanières. Poser les rondelles d’ananas sur les verres, les garnir de Vegurt et répartir la pulpe des fruits de la passion dessus. Piquer les lanières de mangue dans le Vegurt et parsemer d’amarante soufflée.
Presque au bout
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