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Frappé mangue-gingembre
Ingrédients
BoissonDonne 4 verres
- 10 g de gingembre
- 500 g de mélange de fruits surgelés pour smoothie jaune , p. ex. Smoothie Yellow
- 8 dl de lait ou de boisson à l'amande
- 1 baby ananas ou petit ananas d'env. 300 g
- 2 fruits de la passion
- ½ mangue
- 2 pots de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 4 cs d’amarante soufflée
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Peler le gingembre puis le mixer avec le mélange de fruits et le lait. Répartir le smoothie dans des verres.
Presque au bout -
Peler l’ananas et le couper en 4 rondelles d’env. 2 cm d’épaisseur. Découper le cœur à l’aide d’un petit emporte-pièce rond ou d’un vide-pomme. Partager les fruits de la passion en deux et prélever la pulpe avec une cuillère. Peler la mangue, découper la chair autour du noyau puis la détailler en lanières. Poser les rondelles d’ananas sur les verres, les garnir de Vegurt et répartir la pulpe des fruits de la passion dessus. Piquer les lanières de mangue dans le Vegurt et parsemer d’amarante soufflée.
Presque au bout
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