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Frappé mangue-gingembre

Frappé mangue-gingembre

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 10 g, lipides 17 g, glucides 46 g, 390 kcal
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Ce frappé offre un parfum très exotique. Il se compose de mangue, de gingembre, d'ananas et de fruits de la passion et se décline en version végane.

Ingrédients

BoissonDonne 4 verres

  • 10 g de gingembre
  • 500 g de mélange de fruits surgelés pour smoothie jaune , p. ex. Smoothie Yellow
  • 8 dl de lait ou de boisson à l'amande
  • 1 baby ananas ou petit ananas d'env. 300 g
  • 2 fruits de la passion
  • ½ mangue
  • 2 pots de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 4 cs d’amarante soufflée

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Peler le gingembre puis le mixer avec le mélange de fruits et le lait. Répartir le smoothie dans des verres.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Peler l’ananas et le couper en 4 rondelles d’env. 2 cm d’épaisseur. Découper le cœur à l’aide d’un petit emporte-pièce rond ou d’un vide-pomme.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Partager les fruits de la passion en deux et prélever la pulpe avec une cuillère.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Peler la mangue, découper la chair autour du noyau puis la détailler en lanières.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Poser les rondelles d’ananas sur les verres, les garnir de Vegurt et répartir la pulpe des fruits de la passion dessus. Piquer les lanières de mangue dans le Vegurt et parsemer d’amarante soufflée.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/frappe-mangue-gingembre
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