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Mango cooler

Mango cooler

Total: 20 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par l: protéines 2 g, lipides 1 g, glucides 33 g, 160 kcal
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Une base fruitée au bon goût de mangue fraîche, de l’eau minérale, de la glace pilée, attention, effet rafraîchissant immédiat! Et c’est délicieusement vite fait.

Ingrédients

BoissonDonne env. 1,5 l

  • 1 mangue
  • 10 g de gingembre
  • 1,5 dl de jus d'orange
  • 2 pointes de couteau de safran en poudre
  • 1 l d’eau minérale gazeuse
  • glace pilée pour servir
  • 2 brins de menthe

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Prélever la chair de la mangue et la couper en morceaux. Peler le gingembre puis le hacher. Réduire la mangue en purée avec le jus d'orange, le gingembre et le safran. Ajouter l'eau minérale, mélanger puis répartir dans des verres avec de la glace pilée et garnir de menthe.

Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mango-cooler
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On peut aussi remplacer l'eau minérale par de la bière de gingembre (ginger beer).

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