Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Mango cooler
Ingrédients
BoissonDonne env. 1,5 l
- 1 mangue
- 10 g de gingembre
- 1,5 dl de jus d'orange
- 2 pointes de couteau de safran en poudre
- 1 l d’eau minérale gazeuse
- glace pilée pour servir
- 2 brins de menthe
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Prélever la chair de la mangue et la couper en morceaux. Peler le gingembre puis le hacher. Réduire la mangue en purée avec le jus d'orange, le gingembre et le safran. Ajouter l'eau minérale, mélanger puis répartir dans des verres avec de la glace pilée et garnir de menthe.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
On peut aussi remplacer l'eau minérale par de la bière de gingembre (ginger beer).
Partagez cet article avec vos amis!