Mango cooler
Une base fruitée au bon goût de mangue fraîche, de l’eau minérale, de la glace pilée, attention, effet rafraîchissant immédiat! Et c’est délicieusement vite fait.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 1,5
- 3
l
- 2mangues
- 20 gde gingembre
- 3 dlde jus d'orange
- 4 pointes de couteaude safran en poudre
- 2 ld’eau minérale
- glace pilée pour servir
- 4 brinsde menthe
- 1mangue
- 10 gde gingembre
- 1,5 dlde jus d'orange
- 2 pointes de couteaude safran en poudre
- 1 ld’eau minérale
- glace pilée pour servir
- 2 brinsde menthe
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 160 kcal
- 650 kj
- Protéines
- 2 g
- 5,6 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 34 g
- 94,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Prélever la chair de la mangue et la couper en morceaux. Peler le gingembre puis le hacher. Réduire la mangue en purée avec le jus d'orange, le gingembre et le safran. Ajouter l'eau minérale, mélanger puis répartir dans des verres avec de la glace pilée et garnir de menthe.
Partagez cet article avec vos amis!