Mango cooler

Mango cooler

20 min

Une base fruitée au bon goût de mangue fraîche, de l’eau minérale, de la glace pilée, attention, effet rafraîchissant immédiat! Et c’est délicieusement vite fait.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Donne env.

1,5
  • 1,5
  • 3

l

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2mangues
  • 20 gde gingembre
  • 3 dlde jus d'orange
  • 4 pointes de couteaude safran en poudre
  • 2 ld’eau minérale
  • glace pilée pour servir
  • 4 brinsde menthe
  • 1mangue
  • 10 gde gingembre
  • 1,5 dlde jus d'orange
  • 2 pointes de couteaude safran en poudre
  • 1 ld’eau minérale
  • glace pilée pour servir
  • 2 brinsde menthe
Kilocalories
160 kcal
650 kj
Protéines
2 g
5,6 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
34 g
94,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Prélever la chair de la mangue et la couper en morceaux. Peler le gingembre puis le hacher. Réduire la mangue en purée avec le jus d'orange, le gingembre et le safran. Ajouter l'eau minérale, mélanger puis répartir dans des verres avec de la glace pilée et garnir de menthe.

Recettes: Vanessa Fuchs

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

On peut aussi remplacer l'eau minérale par de la bière de gingembre (ginger beer).

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration