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Mango cooler

Mango cooler

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per l: proteine 2 g, grassi 1 g, carboidrati 33 g, 160 kcal
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Mango fresco, succo d'arancia, ghiaccio e l'effetto rinfrescante è immediato e con un pizzico di zafferano aggiungiamo una nota speciale di gusto e colore.

Ingredienti

BevandaPer ca. 1,5 l

  • 1 mango
  • 10 g di zenzero
  • 1,5 dl di succo d’arancia
  • 2 punte di coltello di zafferano in polvere
  • 1 l d’acqua minerale frizzante
  • ghiaccio frantumato
  • 2 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a pezzetti. Pelate lo zenzero e tritatelo. Frullate il mango con il succo d'arancia, lo zenzero e lo zafferano. Aggiungete l'acqua minerale, mescolate poi versate la bevanda nei bicchieri. Completate con il ghiaccio frantumato e guarnite con la menta.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mango-cooler
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

L'acqua minerale può essere sostituita con della ginger beer.

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