Mango cooler
Mango fresco, succo d'arancia, ghiaccio e l'effetto rinfrescante è immediato e con un pizzico di zafferano aggiungiamo una nota speciale di gusto e colore.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 1,5
- 3
l
- 2manghi
- 20 gdi zenzero
- 3 dldi succo d’arancia
- 4 punte di coltellodi zafferano in polvere
- 2 ld’acqua minerale
- ghiaccio frantumato
- 4 ramettidi menta
- 1mango
- 10 gdi zenzero
- 1,5 dldi succo d’arancia
- 2 punte di coltellodi zafferano in polvere
- 1 ld’acqua minerale
- ghiaccio frantumato
- 2 ramettidi menta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 2 g
- 5,6 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 34 g
- 94,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a pezzetti. Pelate lo zenzero e tritatelo. Frullate il mango con il succo d'arancia, lo zenzero e lo zafferano. Aggiungete l'acqua minerale, mescolate poi versate la bevanda nei bicchieri. Completate con il ghiaccio frantumato e guarnite con la menta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!