Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Mango cooler
Ingredienti
BevandaPer ca. 1,5 l
- 1 mango
- 10 g di zenzero
- 1,5 dl di succo d’arancia
- 2 punte di coltello di zafferano in polvere
- 1 l d’acqua minerale frizzante
- ghiaccio frantumato
- 2 rametti di menta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a pezzetti. Pelate lo zenzero e tritatelo. Frullate il mango con il succo d'arancia, lo zenzero e lo zafferano. Aggiungete l'acqua minerale, mescolate poi versate la bevanda nei bicchieri. Completate con il ghiaccio frantumato e guarnite con la menta.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
L'acqua minerale può essere sostituita con della ginger beer.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!