Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mango cooler

Mango cooler

20 min

Mango fresco, succo d'arancia, ghiaccio e l'effetto rinfrescante è immediato e con un pizzico di zafferano aggiungiamo una nota speciale di gusto e colore.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

1,5
  • 1,5
  • 3

l

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2manghi
  • 20 gdi zenzero
  • 3 dldi succo d’arancia
  • 4 punte di coltellodi zafferano in polvere
  • 2 ld’acqua minerale
  • ghiaccio frantumato
  • 4 ramettidi menta
  • 1mango
  • 10 gdi zenzero
  • 1,5 dldi succo d’arancia
  • 2 punte di coltellodi zafferano in polvere
  • 1 ld’acqua minerale
  • ghiaccio frantumato
  • 2 ramettidi menta
Kilocalorie
160 kcal
650 kj
Proteine
2 g
5,6 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
34 g
94,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a pezzetti. Pelate lo zenzero e tritatelo. Frullate il mango con il succo d'arancia, lo zenzero e lo zafferano. Aggiungete l'acqua minerale, mescolate poi versate la bevanda nei bicchieri. Completate con il ghiaccio frantumato e guarnite con la menta.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mango-cooler

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare