Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mango cooler

Mango cooler

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per l: proteine 2 g, grassi 1 g, carboidrati 33 g, 160 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Mango fresco, succo d'arancia, ghiaccio e l'effetto rinfrescante è immediato e con un pizzico di zafferano aggiungiamo una nota speciale di gusto e colore.

Ingredienti

BevandaPer ca. 1,5 l

  • 1 mango
  • 10 g di zenzero
  • 1,5 dl di succo d’arancia
  • 2 punte di coltello di zafferano in polvere
  • 1 l d’acqua minerale frizzante
  • ghiaccio frantumato
  • 2 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a pezzetti. Pelate lo zenzero e tritatelo. Frullate il mango con il succo d'arancia, lo zenzero e lo zafferano. Aggiungete l'acqua minerale, mescolate poi versate la bevanda nei bicchieri. Completate con il ghiaccio frantumato e guarnite con la menta.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mango-cooler
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

L'acqua minerale può essere sostituita con della ginger beer.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare