Mango cooler

Mango cooler

20 min

Mango fresco, succo d'arancia, ghiaccio e l'effetto rinfrescante è immediato e con un pizzico di zafferano aggiungiamo una nota speciale di gusto e colore.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

1,5
  • 1,5
  • 3

l

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2manghi
  • 20 gdi zenzero
  • 3 dldi succo d’arancia
  • 4 punte di coltellodi zafferano in polvere
  • 2 ld’acqua minerale
  • ghiaccio frantumato
  • 4 ramettidi menta
  • 1mango
  • 10 gdi zenzero
  • 1,5 dldi succo d’arancia
  • 2 punte di coltellodi zafferano in polvere
  • 1 ld’acqua minerale
  • ghiaccio frantumato
  • 2 ramettidi menta
Kilocalorie
160 kcal
650 kj
Proteine
2 g
5,6 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
34 g
94,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a pezzetti. Pelate lo zenzero e tritatelo. Frullate il mango con il succo d'arancia, lo zenzero e lo zafferano. Aggiungete l'acqua minerale, mescolate poi versate la bevanda nei bicchieri. Completate con il ghiaccio frantumato e guarnite con la menta.

Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni