Mango-Cooler

Mango-Cooler

20 Min.

Schnell und einfach ist der erfrischende, fruchtige Drink aus frischer Mango mit Orangensaft, Ingwer und Safran gemacht. Mit Mineralwasser und Eis servieren.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Getränk

Ergibt ca.

1,5
  • 1,5
  • 3

l

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Mangos
  • 20 gIngwer
  • 3 dlOrangensaft
  • 4 Msp.Safranpulver
  • 2 lMineralwasser
  • Crushed Ice zum Servieren
  • 4 ZweigeMinze
  • 1Mango
  • 10 gIngwer
  • 1,5 dlOrangensaft
  • 2 Msp.Safranpulver
  • 1 lMineralwasser
  • Crushed Ice zum Servieren
  • 2 ZweigeMinze
Kilokalorien
160 kcal
650 kj
Eiweiss
2 g
5,6 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
34 g
94,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Mango schälen. Fruchtfleisch in Stücken vom Stein schneiden. Ingwer schälen und hacken. Mangostücke mit Orangensaft, Ingwer und Safran pürieren. Fruchtpüree mit Mineralwasser aufgiessen. Mit Crushed Ice in Gläsern anrichten. Mit Minze garnieren.

Rezept: Vanessa Fuchs

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration