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Mango-Berry-Punch

Mango-Berry-Punch

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Glas: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 15 g, 70 kcal
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Beerenstark und darum schön fruchtig ist dieser alkoholfreie Party-Drink: Er kombiniert Cider ohne Alkohol, Mineralwasser, Mango, gemischte Beeren und Eis.

Zutaten

Getränk

Ergibt

1
  • 1
  • 2

Glas à 3 dl

  • 1 kleines Stück Mango, à ca. 30 g
  • 1,5 dl alkoholfreier Cider , z. B. Somersby Wild Berries
  • 1 dl kohlensäurehaltiges Mineralwasser
  • Crushed Ice
  • ca. 20 g gemischte Beeren , z. B. Johannisbeeren, Himbeeren
  • 2 kleine Stücke Mango, à ca. 30 g
  • 3 dl alkoholfreier Cider , z. B. Somersby Wild Berries
  • 2 dl kohlensäurehaltiges Mineralwasser
  • Crushed Ice
  • ca. 40 g gemischte Beeren , z. B. Johannisbeeren, Himbeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Mango schälen und in Scheiben schneiden. Alkoholfreier Cider mit Mango, Mineralwasser, Crushed Ice und Beeren in ein Glas geben. Sofort servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mango-berry-punch
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