Virgin grapefruit mojito
Un mojito senza rum, ma così ricco di gusto che fa dimenticare la nota versione alcolica di Cuba. Da sorseggiare ghiacciato.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 15 min
Ingredienti
BevandaPer 4 bicchieri da 2,5 dl
- 2pompelmi bio
- 4 cucchiaidi zucchero a velo
- 1 mazzettodi menta
- ghiaccio frantumato
- 5 dldi gazzosa, ad es. pompelmo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 1 g
- 2,9 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 34 g
- 97,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate un pompelmo in otto parti e poi a pezzetti. Spremete il pompelmo restante. Distribuite nei bicchieri i pezzetti di pompelmo e lo zucchero a velo. Aggiungete il succo. Mettete da parte un po' di menta per guarnire, distribuite il resto delle foglie nei bicchieri. Pestate il tutto con un pestello, finché lo zucchero non si è sciolto nel succo. Distribuite il ghiaccio frantumato nei bicchieri e completate con la gazzosa. Mescolate con un cucchiaio. Servite a piacere con fette di pompelmo essiccate (vedi suggerimento) e la menta messa da parte. Gustatelo ben freddo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!