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Virgin grapefruit mojito

Virgin grapefruit mojito

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 34 g, 140 kcal
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Un mojito senza rum, ma così ricco di gusto che fa dimenticare la nota versione alcolica di Cuba. Da sorseggiare ghiacciato.

Ingredienti

BevandaPer 4 bicchieri da 2,5 dl

  • 2 pompelmi bio
  • 4 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 mazzetto di menta
  • ghiaccio frantumato
  • 5 dl di gazzosa , ad es. pompelmo

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate un pompelmo in otto parti e poi a pezzetti. Spremete il pompelmo restante. Distribuite nei bicchieri i pezzetti di pompelmo e lo zucchero a velo. Aggiungete il succo. Mettete da parte un po' di menta per guarnire, distribuite il resto delle foglie nei bicchieri. Pestate il tutto con un pestello, finché lo zucchero non si è sciolto nel succo. Distribuite il ghiaccio frantumato nei bicchieri e completate con la gazzosa. Mescolate con un cucchiaio. Servite a piacere con fette di pompelmo essiccate (vedi suggerimento) e la menta messa da parte. Gustatelo ben freddo.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/virgin-grapefruit-mojito
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Fette di pompelmo essiccate: portate a ebollizione 1 dl d'acqua con 100 g di zucchero, finché lo zucchero non si è sciolto. Tagliate 1 pompelmo a fette di ca. 5 mm e immergetele per ca. 1 minuto nello sciroppo ancora caldo. Estraetele, fatele sgocciolare bene e disponetele su una teglia foderata con carta da forno. Fate essiccare in forno a 70 °C per ca. 3 ore, girando le fette di pompelmo più volte.

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