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Frappè di mango e zenzero
Ingredienti
BevandaPer 4 bicchieri
- 10 g di zenzero
- 500 g di miscela di frutta surgelata per smoothie giallo , ad es. Smoothie Yellow
- 8 dl di latte o bevanda alla mandorla
- 1 ananas baby o ananas piccolo di ca. 300 g
- 2 frutti della passione
- ½ mango
- 2 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 4 cucchiai d’amaranto soffiato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Pela lo zenzero e frullalo in un frullatore a bicchiere con la miscela di frutta. Distribuisci lo smoothie nei bicchieri.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbuccia l'ananas e taglialo in 4 fette di ca. 2 cm di spessore. Elimina il cuore legnoso con un tagliabiscotti tondo o con un levatorsoli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza i frutti della passione ed estrai la polpa con un cucchiaio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a bastoncini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Posa le fette di ananas sul bordo dei bicchieri. Distribuisci prima l'alternativa allo yogurt di cocco sulle fette d'ananas, poi la polpa dei frutti della passione. Infila nello yogurt i pezzetti di mango e cospargi con l'amaranto soffiato.
Ci sei quasi!
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