Frappè di mango e zenzero
Questo shake di mango, zenzero, ananas e frutto della passione profuma di esotico e con l'alternativa allo yogurt a base di cocco è una bontà vegana.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
BevandaPer 4 bicchieri da 3 dl
- 10 gdi zenzero
- 500 gdi miscela di frutta surgelata per smoothie giallo, ad es. Smoothie Yellow
- 8 dldi latte o bevanda alla mandorla
- 1ananas baby o ananas piccolo di ca. 300 g
- 2frutti della passione
- ½mango
- 2 vasettidi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 4 cucchiaid’amaranto soffiato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 10 g
- 10,5 %
- Grassi
- 17 g
- 40,2 %
- Carboidrati
- 47 g
- 49,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pela lo zenzero e frullalo in un frullatore a bicchiere con la miscela di frutta. Distribuisci lo smoothie nei bicchieri.
Ci sei quasi! -
Sbuccia l'ananas e taglialo in 4 fette di ca. 2 cm di spessore. Elimina il cuore legnoso con un tagliabiscotti tondo o con un levatorsoli. Dimezza i frutti della passione ed estrai la polpa con un cucchiaio. Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a bastoncini. Posa le fette di ananas sul bordo dei bicchieri. Distribuisci prima l'alternativa allo yogurt di cocco sulle fette d'ananas, poi la polpa dei frutti della passione. Infila nello yogurt i pezzetti di mango e cospargi con l'amaranto soffiato.
Ci sei quasi!
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