Frappè di mango e zenzero

Frappè di mango e zenzero

20 min

Questo shake di mango, zenzero, ananas e frutto della passione profuma di esotico. Con yogurt di cocco e latte di mandorla si trasforma in una bontà vegana.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 3 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 10 gdi zenzero
  • 500 gdi miscela di frutta surgelata per smoothie giallo, ad es. Smoothie Yellow You
  • 8 dldi latte o latte di mandorla
  • 1ananas baby o ananas piccolo di ca. 300 g
  • 2frutti della passione
  • ½mango
  • 2 vasettidi yogurt di cocco Coyog aha!, da 120 g
  • 4 cucchiaid’amaranto soffiato
  • 20 gdi zenzero
  • 1 kgdi miscela di frutta surgelata per smoothie giallo, ad es. Smoothie Yellow You
  • 1,6 ldi latte o latte di mandorla
  • 2baby ananas o ananas piccoli di ca. 300 g ciascuna
  • 4frutti della passione
  • 1mango
  • 4 vasettidi yogurt di cocco Coyog aha!, da 120 g
  • 8 cucchiaid’amaranto soffiato
Kilocalorie
380 kcal
1.600 kj
Proteine
10 g
11,1 %
Grassi
15 g
37,6 %
Carboidrati
46 g
51,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Pelate lo zenzero e frullatelo in un frullatore a bicchiere con la miscela di frutta. Distribuite lo smoothie nei bicchieri.

    Ci sei quasi!
  2. Sbucciate l'ananas e tagliatelo in 4 fette di ca. 2 cm di spessore. Eliminate il cuore legnoso con un tagliabiscotti tondo o ritagliatelo con un levatorsoli. Dimezzate i frutti della passione ed estraete la polpa con un cucchiaio. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a bastoncini. Posate le fette di ananas sul bordo dei bicchieri. Distribuite prima lo yogurt di cocco sulle fette d'ananas, poi la polpa dei frutti della passione. Infilzate nello yogurt i pezzetti di mango e cospargete con l'amaranto soffiato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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