Frappè di mango e zenzero

Frappè di mango e zenzero

20 min

Questo shake di mango, zenzero, ananas e frutto della passione profuma di esotico e con l'alternativa allo yogurt a base di cocco è una bontà vegana.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 3 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 10 gdi zenzero
  • 500 gdi miscela di frutta surgelata per smoothie giallo, ad es. Smoothie Yellow
  • 8 dldi latte o bevanda alla mandorla
  • 1ananas baby o ananas piccolo di ca. 300 g
  • 2frutti della passione
  • ½mango
  • 2 vasettidi alternativa allo yogurt a base di cocco
  • 4 cucchiaid’amaranto soffiato
  • 20 gdi zenzero
  • 1 gdi miscela di frutta surgelata per smoothie giallo, ad es. Smoothie Yellow
  • 1,6 dldi latte o bevanda alla mandorla
  • 2baby ananas o ananas piccoli di ca. 300 g ciascuna
  • 4frutti della passione
  • 1mango
  • 4 vasettidi alternativa allo yogurt a base di cocco
  • 8 cucchiaid’amaranto soffiato
Kilocalorie
400 kcal
1.700 kj
Proteine
10 g
10,5 %
Grassi
17 g
40,2 %
Carboidrati
47 g
49,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Pela lo zenzero e frullalo in un frullatore a bicchiere con la miscela di frutta. Distribuisci lo smoothie nei bicchieri.

    Ci sei quasi!
  2. Sbuccia l'ananas e taglialo in 4 fette di ca. 2 cm di spessore. Elimina il cuore legnoso con un tagliabiscotti tondo o con un levatorsoli. Dimezza i frutti della passione ed estrai la polpa con un cucchiaio. Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a bastoncini. Posa le fette di ananas sul bordo dei bicchieri. Distribuisci prima lo yogurt di cocco sulle fette d'ananas, poi la polpa dei frutti della passione. Infilza nello yogurt i pezzetti di mango e cospargi con l'amaranto soffiato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

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