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Frappè di mango e zenzero
Ingredienti
BevandaPer 4 bicchieri
- 10 g di zenzero
- 500 g di miscela di frutta surgelata per smoothie giallo , ad es. Smoothie Yellow
- 8 dl di latte o bevanda alla mandorla
- 1 ananas baby o ananas piccolo di ca. 300 g
- 2 frutti della passione
- ½ mango
- 2 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 4 cucchiai d’amaranto soffiato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
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Pela lo zenzero e frullalo in un frullatore a bicchiere con la miscela di frutta. Distribuisci lo smoothie nei bicchieri.
Ci sei quasi! -
Sbuccia l'ananas e taglialo in 4 fette di ca. 2 cm di spessore. Elimina il cuore legnoso con un tagliabiscotti tondo o con un levatorsoli. Dimezza i frutti della passione ed estrai la polpa con un cucchiaio. Pela il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a bastoncini. Posa le fette di ananas sul bordo dei bicchieri. Distribuisci prima l'alternativa allo yogurt di cocco sulle fette d'ananas, poi la polpa dei frutti della passione. Infila nello yogurt i pezzetti di mango e cospargi con l'amaranto soffiato.
Ci sei quasi!
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