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Riz au lait à la pulpe d'argousier et aux fruits exotiques

Riz au lait à la pulpe d'argousier et aux fruits exotiques

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 9 g, glucides 77 g, 430 kcal
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Une bonne idée pour faire le plein d’énergie et de vitamines dès le petit-déjeuner! Ananas, kiwi, orange et mangue donnent du peps à ce riz au lait.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 1,5 dl de lait
  • 2 dl d’eau
  • 110 g de riz basmati
  • 50 g de séré à la crème
  • 25 g d'ananas
  • 1 kiwi
  • ½ orange
  • ½ mangue
  • 2 cs de pulpe d'argousier
  • 3 dl de lait
  • 4 dl d’eau
  • 220 g de riz basmati
  • 100 g de séré à la crème
  • ¼ de ananas, soit env. 200 g
  • 2 kiwis
  • 1 orange
  • 1 mangue
  • 4 cs de pulpe d'argousier
  • 6 dl de lait
  • 8 dl d’eau
  • 440 g de riz basmati
  • 200 g de séré à la crème
  • ½ ananas, soit env. 200 g
  • 4 kiwis
  • 2 oranges
  • 2 mangues
  • 8 cs de pulpe d'argousier
  • 9 dl de lait
  • 1,2 l d’eau
  • 660 g de riz basmati
  • 300 g de séré à la crème
  • ¾ de ananas, soit env. 200 g
  • 6 kiwis
  • 3 oranges
  • 3 mangues
  • 12 cs de pulpe d'argousier

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Porter le lait à ébullition avec l'eau puis y verser le riz et faire cuire 2 min. Baisser le feu au minimum et laisser mijoter env. 20 min en remuant de temps à autre. Retirer la casserole du feu et incorporer le séré. Laisser tiédir.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, peler l’ananas, les kiwis, l’orange et la mangue puis les couper en menus morceaux. Bien remuer le riz, le dresser dans des bols et le garnir avec les fruits exotiques préparés. Arroser le tout de pulpe d’argousier.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/riz-au-lait-a-la-pulpe-dargousier-et-aux-fruits-exotiques
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