Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Riz au lait à la pulpe d'argousier et aux fruits exotiques

Riz au lait à la pulpe d'argousier et aux fruits exotiques

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 9 g, glucides 77 g, 430 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une bonne idée pour faire le plein d’énergie et de vitamines dès le petit-déjeuner! Ananas, kiwi, orange et mangue donnent du peps à ce riz au lait.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 1,5 dl de lait
  • 2 dl d’eau
  • 110 g de riz basmati
  • 50 g de séré à la crème
  • 25 g d'ananas
  • 1 kiwi
  • ½ orange
  • ½ mangue
  • 2 cs de pulpe d'argousier
  • 3 dl de lait
  • 4 dl d’eau
  • 220 g de riz basmati
  • 100 g de séré à la crème
  • ¼ de ananas, soit env. 200 g
  • 2 kiwis
  • 1 orange
  • 1 mangue
  • 4 cs de pulpe d'argousier
  • 6 dl de lait
  • 8 dl d’eau
  • 440 g de riz basmati
  • 200 g de séré à la crème
  • ½ ananas, soit env. 200 g
  • 4 kiwis
  • 2 oranges
  • 2 mangues
  • 8 cs de pulpe d'argousier
  • 9 dl de lait
  • 1,2 l d’eau
  • 660 g de riz basmati
  • 300 g de séré à la crème
  • ¾ de ananas, soit env. 200 g
  • 6 kiwis
  • 3 oranges
  • 3 mangues
  • 12 cs de pulpe d'argousier

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Porter le lait à ébullition avec l'eau puis y verser le riz et faire cuire 2 min. Baisser le feu au minimum et laisser mijoter env. 20 min en remuant de temps à autre. Retirer la casserole du feu et incorporer le séré. Laisser tiédir.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, peler l’ananas, les kiwis, l’orange et la mangue puis les couper en menus morceaux. Bien remuer le riz, le dresser dans des bols et le garnir avec les fruits exotiques préparés. Arroser le tout de pulpe d’argousier.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/riz-au-lait-a-la-pulpe-dargousier-et-aux-fruits-exotiques
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer