Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Riz au lait à la pulpe d'argousier et aux fruits exotiques

Riz au lait à la pulpe d'argousier et aux fruits exotiques

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 10 g, lipides 8 g, glucides 74 g, 420 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une bonne idée pour faire le plein d’énergie et de vitamines dès le petit-déjeuner! Ananas, kiwi, orange et mangue donnent du peps à ce riz au lait.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 1,5 dl de lait
  • 2 dl d’eau
  • 110 g de riz basmati
  • 50 g de séré à la crème
  • 25 g d'ananas
  • 1 kiwi
  • ½ orange
  • ½ mangue
  • 2 cs de pulpe d'argousier
  • 3 dl de lait
  • 4 dl d’eau
  • 220 g de riz basmati
  • 100 g de séré à la crème
  • ¼ de ananas, soit env. 200 g
  • 2 kiwis
  • 1 orange
  • 1 mangue
  • 4 cs de pulpe d'argousier
  • 6 dl de lait
  • 8 dl d’eau
  • 440 g de riz basmati
  • 200 g de séré à la crème
  • ½ ananas, soit env. 200 g
  • 4 kiwis
  • 2 oranges
  • 2 mangues
  • 8 cs de pulpe d'argousier
  • 9 dl de lait
  • 1,2 l d’eau
  • 660 g de riz basmati
  • 300 g de séré à la crème
  • ¾ de ananas, soit env. 200 g
  • 6 kiwis
  • 3 oranges
  • 3 mangues
  • 12 cs de pulpe d'argousier

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Porter le lait à ébullition avec l'eau puis y verser le riz et faire cuire 2 min. Baisser le feu au minimum et laisser mijoter env. 20 min en remuant de temps à autre. Retirer la casserole du feu et incorporer le séré. Laisser tiédir.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, peler l’ananas, les kiwis, l’orange et la mangue puis les couper en menus morceaux. Bien remuer le riz, le dresser dans des bols et le garnir avec les fruits exotiques préparés. Arroser le tout de pulpe d’argousier.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/riz-au-lait-a-la-pulpe-dargousier-et-aux-fruits-exotiques
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer