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Riz au lait à la pulpe d'argousier et aux fruits exotiques
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1,5 dl de lait
- 2 dl d’eau
- 110 g de riz basmati
- 50 g de séré à la crème
- 25 g d'ananas
- 1 kiwi
- ½ orange
- ½ mangue
- 2 cs de pulpe d'argousier
- 3 dl de lait
- 4 dl d’eau
- 220 g de riz basmati
- 100 g de séré à la crème
- ¼ de ananas, soit env. 200 g
- 2 kiwis
- 1 orange
- 1 mangue
- 4 cs de pulpe d'argousier
- 6 dl de lait
- 8 dl d’eau
- 440 g de riz basmati
- 200 g de séré à la crème
- ½ ananas, soit env. 200 g
- 4 kiwis
- 2 oranges
- 2 mangues
- 8 cs de pulpe d'argousier
- 9 dl de lait
- 1,2 l d’eau
- 660 g de riz basmati
- 300 g de séré à la crème
- ¾ de ananas, soit env. 200 g
- 6 kiwis
- 3 oranges
- 3 mangues
- 12 cs de pulpe d'argousier
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Porter le lait à ébullition avec l'eau puis y verser le riz et faire cuire 2 min. Baisser le feu au minimum et laisser mijoter env. 20 min en remuant de temps à autre. Retirer la casserole du feu et incorporer le séré. Laisser tiédir.
Presque au bout -
Entre-temps, peler l’ananas, les kiwis, l’orange et la mangue puis les couper en menus morceaux. Bien remuer le riz, le dresser dans des bols et le garnir avec les fruits exotiques préparés. Arroser le tout de pulpe d’argousier.
Presque au bout
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