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Porridge avec mangue, kiwi, banane et fruits de la passion

Porridge avec mangue, kiwi, banane et fruits de la passion

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 12 g, lipides 10 g, glucides 58 g, 390 kcal
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Savouré au petit-déjeuner, le porridge tient bien au corps. Avec des fruits en plus, il se fait coloré et richement vitaminé… et ravit papilles et pupilles.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1,75 dl de lait
  • 35 g de flocons d'avoine
  • ¼ de  cs de sucre brut
  • 0,25 pincée de sel
  • ¼ de mangue
  • ½ kiwi
  • ¼ de banane
  • ½ fruit de la passion
  • 3,5 dl de lait
  • 75 g de flocons d'avoine
  • ½ cs de sucre brut
  • 0,5 pincée de sel
  • ½ mangue
  • 1 kiwi
  • ½ banane
  • 1 fruit de la passion
  • 7 dl de lait
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 1 cs de sucre brut
  • 1 pincée de sel
  • 1 mangue
  • 2 kiwis
  • 1 banane
  • 2 fruits de la passion
  • 1,05 l de lait
  • 225 g de flocons d'avoine
  • 1½ cs de sucre brut
  • 1,5 pincée de sel
  • mangue
  • 3 kiwis
  • banane
  • 3 fruits de la passion
  • 1,4 l de lait
  • 300 g de flocons d'avoine
  • 2 cs de sucre brut
  • 2 pincées de sel
  • 2 mangues
  • 4 kiwis
  • 2 bananes
  • 4 fruits de la passion
  • 1,75 l de lait
  • 375 g de flocons d'avoine
  • 2½ cs de sucre brut
  • 2,5 pincées de sel
  • mangues
  • 5 kiwis
  • bananes
  • 5 fruits de la passion
  • 2,1 l de lait
  • 450 g de flocons d'avoine
  • 3 cs de sucre brut
  • 3 pincées de sel
  • 3 mangues
  • 6 kiwis
  • 3 bananes
  • 6 fruits de la passion

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Amener le lait à ébullition avec les flocons d'avoine, le sucre et le sel puis faire mijoter env. 5 min. Laisser le porridge tiédir un peu.

    Presque au bout
  2. Peler la mangue, découper la chair autour du noyau et la tailler en dés. Éplucher les kiwis et la banane puis les couper en tranches. Dresser le porridge dans des bols et le garnir des fruits coupés. Partager les fruits de la passion en deux, prélever la pulpe et la répartir sur le tout. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné

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