Porridge avec mangue, kiwi, banane et fruits de la passion
Savouré au petit-déjeuner, le porridge tient bien au corps. Avec des fruits en plus, il se fait coloré et richement vitaminé… et ravit papilles et pupilles.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1,75 dlde lait
- 35 gde flocons d'avoine
- ¼ de csde sucre brut
- 0,25 pincéede sel
- ¼ demangue
- ½kiwi
- ¼ debanane
- ½fruit de la passion
- 3,5 dlde lait
- 75 gde flocons d'avoine
- ½ csde sucre brut
- 0,5 pincéede sel
- ½mangue
- 1kiwi
- ½banane
- 1fruit de la passion
- 7 dlde lait
- 150 gde flocons d'avoine
- 1 csde sucre brut
- 1 pincéede sel
- 1mangue
- 2kiwis
- 1banane
- 2fruits de la passion
- 1,05 lde lait
- 225 gde flocons d'avoine
- 1½ csde sucre brut
- 1,5 pincéede sel
- 1½mangue
- 3kiwis
- 1½banane
- 3fruits de la passion
- 1,4 lde lait
- 300 gde flocons d'avoine
- 2 csde sucre brut
- 2 pincéesde sel
- 2mangues
- 4kiwis
- 2bananes
- 4fruits de la passion
- 1,75 lde lait
- 375 gde flocons d'avoine
- 2½ csde sucre brut
- 2,5 pincéesde sel
- 2½mangues
- 5kiwis
- 2½bananes
- 5fruits de la passion
- 2,1 lde lait
- 450 gde flocons d'avoine
- 3 csde sucre brut
- 3 pincéesde sel
- 3mangues
- 6kiwis
- 3bananes
- 6fruits de la passion
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 390 kcal
- 1 650 kj
- Protéines
- 13 g
- 14,2 %
- Lipides
- 10 g
- 24,6 %
- Glucides
- 56 g
- 61,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Amener le lait à ébullition avec les flocons d'avoine, le sucre et le sel puis faire mijoter env. 5 min. Laisser le porridge tiédir un peu.
Presque au bout -
Peler la mangue, découper la chair autour du noyau et la tailler en dés. Éplucher les kiwis et la banane puis les couper en tranches. Dresser le porridge dans des bols et le garnir des fruits coupés. Partager les fruits de la passion en deux, prélever la pulpe et la répartir sur le tout. Servir aussitôt.
Presque au bout
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