Porridge avec mangue, kiwi, banane et fruits de la passion
Savouré au petit-déjeuner, le porridge tient bien au corps. Mais avec de la mangue, du kiwi, de la banane et des fruits de la passion en plus, il se fait coloré et richement vitaminé pour charmer autant le regard que les papilles!
- végétarien
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3,5 dlde lait
- 75 gde flocons d'avoine
- ½ csde sucre brut
- 1 pincéede sel
- ½mangue
- 1kiwi
- ½banane
- 1fruit de la passion
- 7 dlde lait
- 150 gde flocons d'avoine
- 1 csde sucre brut
- 1 pincéede sel
- 1mangue
- 2kiwis
- 1banane
- 2fruits de la passion
- 1,05 lde lait
- 225 gde flocons d'avoine
- 1½ csde sucre brut
- 2 pincéesde sel
- 1½mangue
- 3kiwis
- 1½banane
- 3fruits de la passion
- 1,4 lde lait
- 300 gde flocons d'avoine
- 2 csde sucre brut
- 2 pincéesde sel
- 2mangues
- 4kiwis
- 2bananes
- 4fruits de la passion
- 1,75 lde lait
- 375 gde flocons d'avoine
- 2½ csde sucre brut
- 3 pincéesde sel
- 2½mangues
- 5kiwis
- 2½bananes
- 5fruits de la passion
- 2,1 lde lait
- 450 gde flocons d'avoine
- 3 csde sucre brut
- 3 pincéesde sel
- 3mangues
- 6kiwis
- 3bananes
- 6fruits de la passion
- Kilocalories
- 390 kcal
- 1 650 kj
- Protéines
- 13 g
- 14,2 %
- Lipides
- 10 g
- 24,6 %
- Glucides
- 56 g
- 61,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Dans une casserole, amener le lait à ébullition avec les flocons d'avoine, le sucre et le sel puis laisser mijoter env. 5 min. Laisser le porridge un peu tiédir.
Presque au bout -
Peler la mangue. Découper la chair autour du noyau puis la tailler en dés. Eplucher les kiwis et la banane et les couper en tranches. Dresser le porridge dans des bols et répartir les fruits par-dessus. Couper en deux les fruits de la passion et répartir également les graines par-dessus. Servir aussitôt.
Presque au bout
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