Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Bowl di risolatte all'olivello spinoso con frutta esotica

Bowl di risolatte all'olivello spinoso con frutta esotica

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 9 g, carboidrati 77 g, 430 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Ideale per un brunch o come spuntino, questa scodella di risolatte con ananas, kiwi, arancia, mango e olivello spinoso fornisce energia e molte vitamine.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1,5 dl di latte
  • 2 dl d’acqua
  • 110 g di riso Basmati
  • 50 g di quark alla panna
  • 25 g d'ananas
  • 1 kiwi
  • ½ arancia
  • ½ mango
  • 2 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • 3 dl di latte
  • 4 dl d’acqua
  • 220 g di riso Basmati
  • 100 g di quark alla panna
  • ¼ di ananas, ca. 200 g
  • 2 kiwi
  • 1 arancia
  • 1 mango
  • 4 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • 6 dl di latte
  • 8 dl d’acqua
  • 440 g di riso Basmati
  • 200 g di quark alla panna
  • ½ ananas, ca. 200 g
  • 4 kiwi
  • 2 arance
  • 2 manghi
  • 8 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • 9 dl di latte
  • 1,2 l d’acqua
  • 660 g di riso Basmati
  • 300 g di quark alla panna
  • ¾ di ananas, ca. 200 g
  • 6 kiwi
  • 3 arance
  • 3 manghi
  • 12 cucchiai di purea d'olivello spinoso

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Portate a ebollizione la miscela di latte e e acqua. Versate il riso e fate bollire per 2 minuti. Abbassate il calore al minimo e lasciate sobbollire il riso per ca. 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Allontanate la padella dal fuoco. Incorporate il quark, poi lasciate intiepidire un poco.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, pelate l'ananas, i kiwi, l'arancia e il mango. Tagliate la frutta a bocconi. Rimestate il riso e servitelo, poi accomodate la frutta in modo decorativo sul riso. Irrorate con la purea di olivello spinoso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-di-risolatte-allolivello-spinoso-con-frutta-esotica
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare