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Bowl di risolatte all'olivello spinoso con frutta esotica

Bowl di risolatte all'olivello spinoso con frutta esotica

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 9 g, carboidrati 77 g, 430 kcal
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Ideale per un brunch o come spuntino, questa scodella di risolatte con ananas, kiwi, arancia, mango e olivello spinoso fornisce energia e molte vitamine.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1,5 dl di latte
  • 2 dl d’acqua
  • 110 g di riso Basmati
  • 50 g di quark alla panna
  • 25 g d'ananas
  • 1 kiwi
  • ½ arancia
  • ½ mango
  • 2 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • 3 dl di latte
  • 4 dl d’acqua
  • 220 g di riso Basmati
  • 100 g di quark alla panna
  • ¼ di ananas, ca. 200 g
  • 2 kiwi
  • 1 arancia
  • 1 mango
  • 4 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • 6 dl di latte
  • 8 dl d’acqua
  • 440 g di riso Basmati
  • 200 g di quark alla panna
  • ½ ananas, ca. 200 g
  • 4 kiwi
  • 2 arance
  • 2 manghi
  • 8 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • 9 dl di latte
  • 1,2 l d’acqua
  • 660 g di riso Basmati
  • 300 g di quark alla panna
  • ¾ di ananas, ca. 200 g
  • 6 kiwi
  • 3 arance
  • 3 manghi
  • 12 cucchiai di purea d'olivello spinoso

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Portate a ebollizione la miscela di latte e e acqua. Versate il riso e fate bollire per 2 minuti. Abbassate il calore al minimo e lasciate sobbollire il riso per ca. 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Allontanate la padella dal fuoco. Incorporate il quark, poi lasciate intiepidire un poco.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, pelate l'ananas, i kiwi, l'arancia e il mango. Tagliate la frutta a bocconi. Rimestate il riso e servitelo, poi accomodate la frutta in modo decorativo sul riso. Irrorate con la purea di olivello spinoso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-di-risolatte-allolivello-spinoso-con-frutta-esotica
Già cucinato Cucinato

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