Bowl di risolatte all'olivello spinoso con frutta esotica
Ideale per un brunch o come spuntino, questa scodella di risolatte con ananas, kiwi, arancia, mango e olivello spinoso fornisce energia e molte vitamine.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 4 persone
- 3 dldi latte
- 4 dld’acqua
- 220 gdi riso Basmati
- 100 gdi quark alla panna
- ¼ diananas, ca. 200 g
- 2kiwi
- 1arancia
- 1mango
- 4 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 10 g
- 9,8 %
- Grassi
- 8 g
- 17,6 %
- Carboidrati
- 74 g
- 72,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate a ebollizione la miscela di latte e e acqua. Versate il riso e fate bollire per 2 minuti. Abbassate il calore al minimo e lasciate sobbollire il riso per ca. 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Allontanate la padella dal fuoco. Incorporate il quark, poi lasciate intiepidire un poco.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, pelate l'ananas, i kiwi, l'arancia e il mango. Tagliate la frutta a bocconi. Rimestate il riso e servitelo, poi accomodate la frutta in modo decorativo sul riso. Irrorate con la purea di olivello spinoso.
Ci sei quasi!
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