Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bowl di risolatte all'olivello spinoso con frutta esotica

Bowl di risolatte all'olivello spinoso con frutta esotica

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 8 g, carboidrati 74 g, 420 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Ideale per un brunch o come spuntino, questa scodella di risolatte con ananas, kiwi, arancia, mango e olivello spinoso fornisce energia e molte vitamine.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1,5 dl di latte
  • 2 dl d’acqua
  • 110 g di riso Basmati
  • 50 g di quark alla panna
  • 25 g d'ananas
  • 1 kiwi
  • ½ arancia
  • ½ mango
  • 2 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • 3 dl di latte
  • 4 dl d’acqua
  • 220 g di riso Basmati
  • 100 g di quark alla panna
  • ¼ di ananas, ca. 200 g
  • 2 kiwi
  • 1 arancia
  • 1 mango
  • 4 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • 6 dl di latte
  • 8 dl d’acqua
  • 440 g di riso Basmati
  • 200 g di quark alla panna
  • ½ ananas, ca. 200 g
  • 4 kiwi
  • 2 arance
  • 2 manghi
  • 8 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • 9 dl di latte
  • 1,2 l d’acqua
  • 660 g di riso Basmati
  • 300 g di quark alla panna
  • ¾ di ananas, ca. 200 g
  • 6 kiwi
  • 3 arance
  • 3 manghi
  • 12 cucchiai di purea d'olivello spinoso

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Portate a ebollizione la miscela di latte e e acqua. Versate il riso e fate bollire per 2 minuti. Abbassate il calore al minimo e lasciate sobbollire il riso per ca. 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Allontanate la padella dal fuoco. Incorporate il quark, poi lasciate intiepidire un poco.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, pelate l'ananas, i kiwi, l'arancia e il mango. Tagliate la frutta a bocconi. Rimestate il riso e servitelo, poi accomodate la frutta in modo decorativo sul riso. Irrorate con la purea di olivello spinoso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-di-risolatte-allolivello-spinoso-con-frutta-esotica
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare