Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bowl di risolatte all'olivello spinoso con frutta esotica
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 1,5 dl di latte
- 2 dl d’acqua
- 110 g di riso Basmati
- 50 g di quark alla panna
- 25 g d'ananas
- 1 kiwi
- ½ arancia
- ½ mango
- 2 cucchiai di purea d'olivello spinoso
- 3 dl di latte
- 4 dl d’acqua
- 220 g di riso Basmati
- 100 g di quark alla panna
- ¼ di ananas, ca. 200 g
- 2 kiwi
- 1 arancia
- 1 mango
- 4 cucchiai di purea d'olivello spinoso
- 6 dl di latte
- 8 dl d’acqua
- 440 g di riso Basmati
- 200 g di quark alla panna
- ½ ananas, ca. 200 g
- 4 kiwi
- 2 arance
- 2 manghi
- 8 cucchiai di purea d'olivello spinoso
- 9 dl di latte
- 1,2 l d’acqua
- 660 g di riso Basmati
- 300 g di quark alla panna
- ¾ di ananas, ca. 200 g
- 6 kiwi
- 3 arance
- 3 manghi
- 12 cucchiai di purea d'olivello spinoso
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Portate a ebollizione la miscela di latte e e acqua. Versate il riso e fate bollire per 2 minuti. Abbassate il calore al minimo e lasciate sobbollire il riso per ca. 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Allontanate la padella dal fuoco. Incorporate il quark, poi lasciate intiepidire un poco.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, pelate l'ananas, i kiwi, l'arancia e il mango. Tagliate la frutta a bocconi. Rimestate il riso e servitelo, poi accomodate la frutta in modo decorativo sul riso. Irrorate con la purea di olivello spinoso.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!