Bowl di risolatte all'olivello spinoso con frutta esotica

Bowl di risolatte all'olivello spinoso con frutta esotica

30 min

Ideale per un brunch o come spuntino, questa scodella di risolatte con ananas, kiwi, arancia, mango e olivello spinoso fornisce energia e molte vitamine.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 dldi latte
  • 4 dld’acqua
  • 220 gdi riso Basmati
  • 100 gdi quark alla panna
  • ¼ diananas, ca. 200 g
  • 2kiwi
  • 1arancia
  • 1mango
  • 4 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
10 g
9,8 %
Grassi
8 g
17,6 %
Carboidrati
74 g
72,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Portate a ebollizione la miscela di latte e e acqua. Versate il riso e fate bollire per 2 minuti. Abbassate il calore al minimo e lasciate sobbollire il riso per ca. 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Allontanate la padella dal fuoco. Incorporate il quark, poi lasciate intiepidire un poco.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, pelate l'ananas, i kiwi, l'arancia e il mango. Tagliate la frutta a bocconi. Rimestate il riso e servitelo, poi accomodate la frutta in modo decorativo sul riso. Irrorate con la purea di olivello spinoso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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