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Porridge con mango, kiwi, banana e frutti della passione

Porridge con mango, kiwi, banana e frutti della passione

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 10 g, carboidrati 58 g, 390 kcal
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Il porridge a colazione, arricchito con mango, kiwi, banana e frutto della passione, diventa più gustoso, è ricco di vitamine e sazia a lungo.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1,75 dl di latte
  • 35 g di fiocchi d'avena
  • ¼ di  cucchiaio di zucchero greggio
  • 0,25 presa di sale
  • ¼ di mango
  • ½ kiwi
  • ¼ di banana
  • ½ frutto della passione
  • 3,5 dl di latte
  • 75 g di fiocchi d'avena
  • ½ cucchiaio di zucchero greggio
  • 0,5 presa di sale
  • ½ mango
  • 1 kiwi
  • ½ banana
  • 1 frutto della passione
  • 7 dl di latte
  • 150 g di fiocchi d'avena
  • 1 cucchiaio di zucchero greggio
  • 1 presa di sale
  • 1 mango
  • 2 kiwi
  • 1 banana
  • 2 frutti della passione
  • 1,05 l di latte
  • 225 g di fiocchi d'avena
  • 1½ cucchiai di zucchero greggio
  • 1,5 prese di sale
  • manghi
  • 3 kiwi
  • banane
  • 3 frutti della passione
  • 1,4 l di latte
  • 300 g di fiocchi d'avena
  • 2 cucchiai di zucchero greggio
  • 2 prese di sale
  • 2 manghi
  • 4 kiwi
  • 2 banane
  • 4 frutti della passione
  • 1,75 l di latte
  • 375 g di fiocchi d'avena
  • 2½ cucchiai di zucchero greggio
  • 2,5 prese di sale
  • manghi
  • 5 kiwi
  • banane
  • 5 frutti della passione
  • 2,1 l di latte
  • 450 g di fiocchi d'avena
  • 3 cucchiai di zucchero greggio
  • 3 prese di sale
  • 3 manghi
  • 6 kiwi
  • 3 banane
  • 6 frutti della passione

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. In una pentola porta il latte con i fiocchi d’avena, lo zucchero e il sale a ebollizione. Fai sobbollire per ca. 5 minuti. Lascia intiepidire un poco il porridge.

    Ci sei quasi!
  2. Pela il mango. Stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Pela i kiwi e la banana e tagliali a fette. Servi il porridge in scodelle e guarnisci con la frutta. Dimezza i frutti della passione, estrai la polpa e distribuiscila sul porridge. Gusta subito.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

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