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Porridge con mango, kiwi, banana e frutti della passione

Porridge con mango, kiwi, banana e frutti della passione

Il porridge a colazione, arricchito con mango, kiwi, banana e frutto della passione, diventa più gustoso, è ricco di vitamine e sazia a lungo.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3,5 dldi latte
  • 75 gdi fiocchi d'avena
  • ½ cucchiaiodi zucchero greggio
  • 1 presadi sale
  • ½mango
  • 1kiwi
  • ½banana
  • 1frutto della passione
  • 7 dldi latte
  • 150 gdi fiocchi d'avena
  • 1 cucchiaiodi zucchero greggio
  • 1 presadi sale
  • 1mango
  • 2kiwi
  • 1banana
  • 2frutti della passione
  • 1,05 ldi latte
  • 225 gdi fiocchi d'avena
  • 1½ cucchiaidi zucchero greggio
  • 2 presedi sale
  • manghi
  • 3kiwi
  • banane
  • 3frutti della passione
  • 1,4 ldi latte
  • 300 gdi fiocchi d'avena
  • 2 cucchiaidi zucchero greggio
  • 2 presedi sale
  • 2manghi
  • 4kiwi
  • 2banane
  • 4frutti della passione
  • 1,75 ldi latte
  • 375 gdi fiocchi d'avena
  • 2½ cucchiaidi zucchero greggio
  • 3 presedi sale
  • manghi
  • 5kiwi
  • banane
  • 5frutti della passione
  • 2,1 ldi latte
  • 450 gdi fiocchi d'avena
  • 3 cucchiaidi zucchero greggio
  • 3 presedi sale
  • 3manghi
  • 6kiwi
  • 3banane
  • 6frutti della passione
Kilocalorie
390 kcal
1.650 kj
Proteine
13 g
14,2 %
Grassi
10 g
24,6 %
Carboidrati
56 g
61,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. In una pentola porta il latte con i fiocchi d’avena, lo zucchero e il sale a ebollizione. Fai sobbollire per ca. 5 minuti. Lascia intiepidire un poco il porridge.

    Ci sei quasi!
  2. Pela il mango. Stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Pela i kiwi e la banana e tagliali a fette. Servi il porridge in scodelle e guarnisci con la frutta. Dimezza i frutti della passione, estrai la polpa e distribuiscila sul porridge. Gusta subito.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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