Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Porridge con mango, kiwi, banana e frutti della passione
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1,75 dl di latte
- 35 g di fiocchi d'avena
- ¼ di cucchiaio di zucchero greggio
- 0,25 presa di sale
- ¼ di mango
- ½ kiwi
- ¼ di banana
- ½ frutto della passione
- 3,5 dl di latte
- 75 g di fiocchi d'avena
- ½ cucchiaio di zucchero greggio
- 0,5 presa di sale
- ½ mango
- 1 kiwi
- ½ banana
- 1 frutto della passione
- 7 dl di latte
- 150 g di fiocchi d'avena
- 1 cucchiaio di zucchero greggio
- 1 presa di sale
- 1 mango
- 2 kiwi
- 1 banana
- 2 frutti della passione
- 1,05 l di latte
- 225 g di fiocchi d'avena
- 1½ cucchiai di zucchero greggio
- 1,5 prese di sale
- 1½ manghi
- 3 kiwi
- 1½ banane
- 3 frutti della passione
- 1,4 l di latte
- 300 g di fiocchi d'avena
- 2 cucchiai di zucchero greggio
- 2 prese di sale
- 2 manghi
- 4 kiwi
- 2 banane
- 4 frutti della passione
- 1,75 l di latte
- 375 g di fiocchi d'avena
- 2½ cucchiai di zucchero greggio
- 2,5 prese di sale
- 2½ manghi
- 5 kiwi
- 2½ banane
- 5 frutti della passione
- 2,1 l di latte
- 450 g di fiocchi d'avena
- 3 cucchiai di zucchero greggio
- 3 prese di sale
- 3 manghi
- 6 kiwi
- 3 banane
- 6 frutti della passione
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
In una pentola porta il latte con i fiocchi d’avena, lo zucchero e il sale a ebollizione. Fai sobbollire per ca. 5 minuti. Lascia intiepidire un poco il porridge.
Ci sei quasi! -
Pela il mango. Stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Pela i kiwi e la banana e tagliali a fette. Servi il porridge in scodelle e guarnisci con la frutta. Dimezza i frutti della passione, estrai la polpa e distribuiscila sul porridge. Gusta subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!