Porridge-Bowl mit Mango, Kiwi, Banane und Passionsfrüchten

Porridge-Bowl mit Mango, Kiwi, Banane und Passionsfrüchten

20 Min.

Porridge zum Frühstück hält lange satt. Mit farbenfrohen und vitaminreichen Früchten – Mango, Kiwi, Banane, Passionsfrucht – ist es zudem noch gesünder.

  • Vegetarisch

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 3,5 dlMilch
  • 75 gHaferflocken
  • ½ ELRohzucker
  • 1 PriseSalz
  • ½Mango
  • 1Kiwi
  • ½Banane
  • 1Passionsfrucht
  • 7 dlMilch
  • 150 gHaferflocken
  • 1 ELRohzucker
  • 1 PriseSalz
  • 1Mango
  • 2Kiwis
  • 1Banane
  • 2Passionsfrüchte
  • 1,05 lMilch
  • 225 gHaferflocken
  • 1½ ELRohzucker
  • 2 PrisenSalz
  • Mangos
  • 3Kiwis
  • Bananen
  • 3Passionsfrüchte
  • 1,4 lMilch
  • 300 gHaferflocken
  • 2 ELRohzucker
  • 2 PrisenSalz
  • 2Mangos
  • 4Kiwis
  • 2Bananen
  • 4Passionsfrüchte
  • 1,75 lMilch
  • 375 gHaferflocken
  • 2½ ELRohzucker
  • 3 PrisenSalz
  • Mangos
  • 5Kiwis
  • Bananen
  • 5Passionsfrüchte
  • 2,1 lMilch
  • 450 gHaferflocken
  • 3 ELRohzucker
  • 3 PrisenSalz
  • 3Mangos
  • 6Kiwis
  • 3Bananen
  • 6Passionsfrüchte
Kilokalorien
390 kcal
1.650 kj
Eiweiss
13 g
14,2 %
Fett
10 g
24,6 %
Kohlenhydrate
56 g
61,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Milch, Haferflocken, Zucker und Salz in einer Pfanne aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Porridge etwas abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Würfel schneiden. Kiwis und Banane schälen, in Scheiben schneiden. Porridge in Schalen anrichten. Früchte darauf verteilen. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch darauf verteilen. Sofort servieren.

    fast fertig

Nährwerte pro Portion

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