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Schoggistängeli-Milchreis mit Kirschen

Schoggistängeli-Milchreis mit Kirschen

Nach diesem Dessert schlecken sich nicht nur Kinder die Finger. Schoggistängeli-Stückli werden in Milchreis gerührt, dazu Sauerkirschen mit süssem Saft.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 140 gMilchreis, z. B. Originario
  • 2 dlWasser
  • 4 dlMilch
  • 1 BeutelVanillezucker
  • 0,5 PriseSalz
  • 0,5 dlVollrahm
  • 1 GlasSauerkirschen à 205 g
  • 2 ELZucker
  • 2Schoggistängeli (Branches)
  • 280 gMilchreis, z. B. Originario
  • 4 dlWasser
  • 8 dlMilch
  • 2 BeutelVanillezucker
  • 1 PriseSalz
  • 1 dlVollrahm
  • 2 GläserSauerkirschen à 205 g
  • 4 ELZucker
  • 4Schoggistängeli (Branches)
  • 420 gMilchreis, z. B. Originario
  • 6 dlWasser
  • 1,2 lMilch
  • 3 BeutelVanillezucker
  • 1,5 PrisenSalz
  • 1,5 dlVollrahm
  • 3 GläserSauerkirschen à 205 g
  • 6 ELZucker
  • 6Schoggistängeli (Branches)
  • 560 gMilchreis, z. B. Originario
  • 8 dlWasser
  • 1,6 lMilch
  • 4 BeutelVanillezucker
  • 2 PrisenSalz
  • 2 dlVollrahm
  • 4 GläserSauerkirschen à 205 g
  • 8 ELZucker
  • 8Schoggistängeli (Branches)
  • 700 gMilchreis, z. B. Originario
  • 1 lWasser
  • 2 lMilch
  • 5 BeutelVanillezucker
  • 2,5 PrisenSalz
  • 2,5 dlVollrahm
  • 5 GläserSauerkirschen à 205 g
  • 10 ELZucker
  • 10Schoggistängeli (Branches)
  • 840 gMilchreis, z. B. Originario
  • 1,2 lWasser
  • 2,4 lMilch
  • 6 BeutelVanillezucker
  • 3 PrisenSalz
  • 3 dlVollrahm
  • 6 GläserSauerkirschen à 205 g
  • 12 ELZucker
  • 12Schoggistängeli (Branches)
Kilokalorien
800 kcal
3.350 kj
Eiweiss
15 g
7,7 %
Fett
25 g
29 %
Kohlenhydrate
123 g
63,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
köcheln:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Reis mit Wasser, Milch und Vanillezucker in einer grossen Pfanne unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Temperatur reduzieren, Milchreis bei kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen. Herd ausschalten. Salz und Rahm dazurühren, zugedeckt ca. weitere 5 Minuten quellen lassen, bis der Reis weich ist. .

    fast fertig
  2. Inzwischen Sauerkirschen abgiessen, Flüssigkeit in einer Pfanne auffangen. Mit dem Zucker aufkochen und etwa auf die Hälfte einkochen lassen. Kirschen dazugeben. Milchreis anrichten. Schoggistängeli in kleine Stückchen schneiden und leicht in den Milchreis rühren. Mit Kirschen samt Saft servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schoggistaengeli-milchreis-mit-kirschen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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