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Buttermilch-Schoggi-Pancakes
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt ca.
- 12
- 24
Stück
- 160 g Mehl
- 30 g Kakaopulver
- 40 g Rohrzucker
- 2 TL Backpulver, ca. 6 g
- 1 Prise Fleur de sel
- 30 g Butter, flüssig
- 2,5 dl Buttermilch nature
- 2 Eier
- Bratbutter zum Braten
- gesalzene Butter und Ahornsirup zum Servieren
- 320 g Mehl
- 60 g Kakaopulver
- 80 g Rohrzucker
- 4 TL Backpulver, ca. 6 g
- 2 Prisen Fleur de sel
- 60 g Butter, flüssig
- 5 dl Buttermilch nature
- 4 Eier
- Bratbutter zum Braten
- gesalzene Butter und Ahornsirup zum Servieren
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Mehl mit Kakaopulver, Zucker, Backpulver und Fleur de sel mischen. Butter mit Buttermilch und Eiern verrühren. Zur Mehlmischung geben, alles mit einem Schwingbesen glatt rühren.
fast fertig -
Etwas Bratbutter in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Pro Pancake 1–2 EL Teig in die Pfanne geben, gleichmässig ca. 5 mm dick auslaufen lassen. Teig portionenweise bei mittlerer Hitze zu goldbraunen Pancakes backen. Nach Belieben mit gesalzener Butter und Ahornsirup servieren.
fast fertig
Tipp
Eier trennen, geschlagenes Eiweiss unter den fertigen Teig heben. So werden die Pancakes noch fluffiger.
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