Buttermilch-Schoggi-Pancakes
Pancakes mit Buttermilch und Schokolade lassen eine normale Omelette beim Brunch ziemlich blass aussehen. Mit Ahornsirup und gesalzener Butter servieren.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt ca.
- 12
- 24
Stück
- 160 gMehl
- 30 gKakaopulver
- 40 gRohrzucker
- 2 TLBackpulver, ca. 6 g
- 1 PriseFleur de sel
- 30 gButter, flüssig
- 2,5 dlButtermilch nature
- 2Eier
- Bratbutter zum Braten
- gesalzene Butter und Ahornsirup zum Servieren
- 320 gMehl
- 60 gKakaopulver
- 80 gRohrzucker
- 4 TLBackpulver, ca. 6 g
- 2 PrisenFleur de sel
- 60 gButter, flüssig
- 5 dlButtermilch nature
- 4Eier
- Bratbutter zum Braten
- gesalzene Butter und Ahornsirup zum Servieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 150 kcal
- 600 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 11,6 %
- Fett
- 6 g
- 39,1 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 49,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Mehl mit Kakaopulver, Zucker, Backpulver und Fleur de sel mischen. Butter mit Buttermilch und Eiern verrühren. Zur Mehlmischung geben, alles mit einem Schwingbesen glatt rühren.
fast fertig -
Etwas Bratbutter in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Pro Pancake 1–2 EL Teig in die Pfanne geben, gleichmässig ca. 5 mm dick auslaufen lassen. Teig portionenweise bei mittlerer Hitze zu goldbraunen Pancakes backen. Nach Belieben mit gesalzener Butter und Ahornsirup servieren.
fast fertig
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