Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Bananen-Buttermilch-Pancakes

Bananen-Buttermilch-Pancakes

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 75 g, 570 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Die Bananen-Buttermilch-Pancakes werden in Butter in der Pfanne gebraten und mit caramelisierten Nüssen, gesalzener Butter und Ahornsirup serviert.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 dl Buttermilch
  • 85 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1½ EL Zucker
  • 0,75 dl Ahornsirup
  • 20 g Pecannüsse
  • 2 TL gesalzene Butter
  • ½ Banane
  • 50 g Butter
  • 2 Eier
  • 2 dl Buttermilch
  • 170 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Zucker
  • 1,5 dl Ahornsirup
  • 40 g Pecannüsse
  • 4 TL gesalzene Butter
  • 1 Banane
  • 75 g Butter
  • 3 Eier
  • 3 dl Buttermilch
  • 255 g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 2 Prisen Zimt
  • 2 Prisen Salz
  • 4½ EL Zucker
  • 2,25 dl Ahornsirup
  • 60 g Pecannüsse
  • 6 TL gesalzene Butter
  • Bananen
  • 100 g Butter
  • 4 Eier
  • 4 dl Buttermilch
  • 340 g Mehl
  • 4 TL Backpulver
  • 2 Prisen Zimt
  • 2 Prisen Salz
  • 6 EL Zucker
  • 3 dl Ahornsirup
  • 80 g Pecannüsse
  • 8 TL gesalzene Butter
  • 2 Bananen
  • 125 g Butter
  • 5 Eier
  • 5 dl Buttermilch
  • 425 g Mehl
  • 5 TL Backpulver
  • 3 Prisen Zimt
  • 3 Prisen Salz
  • 7½ EL Zucker
  • 3,75 dl Ahornsirup
  • 100 g Pecannüsse
  • 10 TL gesalzene Butter
  • Bananen
  • 150 g Butter
  • 6 Eier
  • 6 dl Buttermilch
  • 510 g Mehl
  • 6 TL Backpulver
  • 3 Prisen Zimt
  • 3 Prisen Salz
  • 9 EL Zucker
  • 4,5 dl Ahornsirup
  • 120 g Pecannüsse
  • 12 TL gesalzene Butter
  • 3 Bananen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ruhen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Weiter gehts

    Die Hälfte der Butter schmelzen. Eier verquirlen. Beides mit der Buttermilch mischen. Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und Zucker mischen. Eiermilch dazugeben und rasch zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen die Hälfte des Ahornsirups und Nüsse in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Durch Schwenken der Pfanne Nüsse caramelisieren. Flach auf ein Backpapier verteilen. Auskühlen lassen und hacken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Einen Teller im Ofen erwärmen. Banane in Scheiben schneiden. Etwas von der restlichen Butter erhitzen, pro Pancake 3 EL Teig in die Pfanne geben. Bananenscheiben darauf verteilen. Pancakes beidseitig bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Im Ofen warm stellen. Pancakes mit caramelisierten Nüssen, gesalzener Butter und restlichem Ahornsirup servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bananen-buttermilch-pancakes
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren