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Bananen-Buttermilch-Pancakes

Bananen-Buttermilch-Pancakes

Die Bananen-Buttermilch-Pancakes werden in Butter in der Pfanne gebraten und mit caramelisierten Nüssen, gesalzener Butter und Ahornsirup serviert.

  • Vegetarisch
  • 1 Std.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 25 gButter
  • 1Ei
  • 1 dlButtermilch
  • 85 gMehl
  • 1 TLBackpulver
  • 1 PriseZimt
  • 1 PriseSalz
  • 1½ ELZucker
  • 0,75 dlAhornsirup
  • 20 gPecannüsse
  • 2 TLgesalzene Butter
  • ½Banane
  • 50 gButter
  • 2Eier
  • 2 dlButtermilch
  • 170 gMehl
  • 2 TLBackpulver
  • 1 PriseZimt
  • 1 PriseSalz
  • 3 ELZucker
  • 1,5 dlAhornsirup
  • 40 gPecannüsse
  • 4 TLgesalzene Butter
  • 1Banane
  • 75 gButter
  • 3Eier
  • 3 dlButtermilch
  • 255 gMehl
  • 3 TLBackpulver
  • 2 PrisenZimt
  • 2 PrisenSalz
  • 4½ ELZucker
  • 2,25 dlAhornsirup
  • 60 gPecannüsse
  • 6 TLgesalzene Butter
  • Bananen
  • 100 gButter
  • 4Eier
  • 4 dlButtermilch
  • 340 gMehl
  • 4 TLBackpulver
  • 2 PrisenZimt
  • 2 PrisenSalz
  • 6 ELZucker
  • 3 dlAhornsirup
  • 80 gPecannüsse
  • 8 TLgesalzene Butter
  • 2Bananen
  • 125 gButter
  • 5Eier
  • 5 dlButtermilch
  • 425 gMehl
  • 5 TLBackpulver
  • 3 PrisenZimt
  • 3 PrisenSalz
  • 7½ ELZucker
  • 3,75 dlAhornsirup
  • 100 gPecannüsse
  • 10 TLgesalzene Butter
  • Bananen
  • 150 gButter
  • 6Eier
  • 6 dlButtermilch
  • 510 gMehl
  • 6 TLBackpulver
  • 3 PrisenZimt
  • 3 PrisenSalz
  • 9 ELZucker
  • 4,5 dlAhornsirup
  • 120 gPecannüsse
  • 12 TLgesalzene Butter
  • 3Bananen
Kilokalorien
600 kcal
2.500 kj
Eiweiss
11 g
7,5 %
Fett
24 g
36,7 %
Kohlenhydrate
82 g
55,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ruhen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Die Hälfte der Butter schmelzen. Eier verquirlen. Beides mit der Buttermilch mischen. Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und Zucker mischen. Eiermilch dazugeben und rasch zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen die Hälfte des Ahornsirups und Nüsse in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Durch Schwenken der Pfanne Nüsse caramelisieren. Flach auf ein Backpapier verteilen. Auskühlen lassen und hacken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Einen Teller im Ofen erwärmen. Banane in Scheiben schneiden. Etwas von der restlichen Butter erhitzen, pro Pancake 3 EL Teig in die Pfanne geben. Bananenscheiben darauf verteilen. Pancakes beidseitig bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Im Ofen warm stellen. Pancakes mit caramelisierten Nüssen, gesalzener Butter und restlichem Ahornsirup servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bananen-buttermilch-pancakes
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