Bananen-Buttermilch-Pancakes
Die Bananen-Buttermilch-Pancakes werden in Butter in der Pfanne gebraten und mit caramelisierten Nüssen, gesalzener Butter und Ahornsirup serviert.
- Vegetarisch
- 1 Std.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gButter
- 1Ei
- 1 dlButtermilch
- 85 gMehl
- 1 TLBackpulver
- 1 PriseZimt
- 1 PriseSalz
- 1½ ELZucker
- 0,75 dlAhornsirup
- 20 gPecannüsse
- 2 TLgesalzene Butter
- ½Banane
- 50 gButter
- 2Eier
- 2 dlButtermilch
- 170 gMehl
- 2 TLBackpulver
- 1 PriseZimt
- 1 PriseSalz
- 3 ELZucker
- 1,5 dlAhornsirup
- 40 gPecannüsse
- 4 TLgesalzene Butter
- 1Banane
- 75 gButter
- 3Eier
- 3 dlButtermilch
- 255 gMehl
- 3 TLBackpulver
- 2 PrisenZimt
- 2 PrisenSalz
- 4½ ELZucker
- 2,25 dlAhornsirup
- 60 gPecannüsse
- 6 TLgesalzene Butter
- 1½Bananen
- 100 gButter
- 4Eier
- 4 dlButtermilch
- 340 gMehl
- 4 TLBackpulver
- 2 PrisenZimt
- 2 PrisenSalz
- 6 ELZucker
- 3 dlAhornsirup
- 80 gPecannüsse
- 8 TLgesalzene Butter
- 2Bananen
- 125 gButter
- 5Eier
- 5 dlButtermilch
- 425 gMehl
- 5 TLBackpulver
- 3 PrisenZimt
- 3 PrisenSalz
- 7½ ELZucker
- 3,75 dlAhornsirup
- 100 gPecannüsse
- 10 TLgesalzene Butter
- 2½Bananen
- 150 gButter
- 6Eier
- 6 dlButtermilch
- 510 gMehl
- 6 TLBackpulver
- 3 PrisenZimt
- 3 PrisenSalz
- 9 ELZucker
- 4,5 dlAhornsirup
- 120 gPecannüsse
- 12 TLgesalzene Butter
- 3Bananen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 7,5 %
- Fett
- 24 g
- 36,7 %
- Kohlenhydrate
- 82 g
- 55,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Die Hälfte der Butter schmelzen. Eier verquirlen. Beides mit der Buttermilch mischen. Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und Zucker mischen. Eiermilch dazugeben und rasch zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen die Hälfte des Ahornsirups und Nüsse in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Durch Schwenken der Pfanne Nüsse caramelisieren. Flach auf ein Backpapier verteilen. Auskühlen lassen und hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Einen Teller im Ofen erwärmen. Banane in Scheiben schneiden. Etwas von der restlichen Butter erhitzen, pro Pancake 3 EL Teig in die Pfanne geben. Bananenscheiben darauf verteilen. Pancakes beidseitig bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Im Ofen warm stellen. Pancakes mit caramelisierten Nüssen, gesalzener Butter und restlichem Ahornsirup servieren.
fast fertig
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