Joghurt-Pancakes mit Granola
Pfannkuchen aus Joghurtteig, serviert mit Granola und Ahornsirup, sind einfach zu machen. Diese Pancakes bereichern jedes Frühstück und jeden Brunch.
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt 8 Stück
Ergibt 16 Stück
Ergibt 24 Stück
- 2Eier
- 40 gZucker
- 100 gWeissmehl
- ¼ TLSalz
- 1 TLBackpulver
- 100 gJoghurt nature
- Kokosöl zum Braten
- 8 ELGranola, selbst gemacht oder gekauft
- Ahornsirup zum Servieren
- 4Eier
- 80 gZucker
- 200 gWeissmehl
- ½ TLSalz
- 2 TLBackpulver
- 200 gJoghurt nature
- Kokosöl zum Braten
- 16 ELGranola, selbst gemacht oder gekauft
- Ahornsirup zum Servieren
- 6Eier
- 120 gZucker
- 300 gWeissmehl
- ¾ TLSalz
- 3 TLBackpulver
- 300 gJoghurt nature
- Kokosöl zum Braten
- 24 ELGranola, selbst gemacht oder gekauft
- Ahornsirup zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 560 kcal
- 2.300 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 11 %
- Fett
- 15 g
- 24,9 %
- Kohlenhydrate
- 87 g
- 64,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Eier mit Zucker schaumig rühren. Mehl, Salz und Backpulver vermischen. Mit dem Joghurt unter die Eimasse rühren. Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Pro Pancake eine kleine Suppenkelle Teig in die Pfanne geben. Portionenweise bei mittlerer Hitze zu goldbraunen Pancakes backen. Mit Granola und Ahornsirup servieren.
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