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Joghurt-Pancakes mit Granola

Joghurt-Pancakes mit Granola

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 84 g, 550 kcal
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Pfannkuchen aus Joghurtteig, serviert mit Granola und Ahornsirup, sind einfach zu machen. Diese Pancakes bereichern jedes Frühstück und jeden Brunch.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Ergibt 8 Stück

Ergibt 16 Stück

Ergibt 24 Stück

  • 2 Eier
  • 40 g Zucker
  • 100 g Weissmehl
  • ¼ TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g Joghurt nature
  • Kokosöl zum Braten
  • 8 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
  • Ahornsirup zum Servieren
  • 4 Eier
  • 80 g Zucker
  • 200 g Weissmehl
  • ½ TL Salz
  • 2 TL Backpulver
  • 200 g Joghurt nature
  • Kokosöl zum Braten
  • 16 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
  • Ahornsirup zum Servieren
  • 6 Eier
  • 120 g Zucker
  • 300 g Weissmehl
  • ¾ TL Salz
  • 3 TL Backpulver
  • 300 g Joghurt nature
  • Kokosöl zum Braten
  • 24 EL Granola, selbst gemacht oder gekauft
  • Ahornsirup zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Eier mit Zucker schaumig rühren. Mehl, Salz und Backpulver vermischen. Mit dem Joghurt unter die Eimasse rühren. Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Pro Pancake eine kleine Suppenkelle Teig in die Pfanne geben. Portionenweise bei mittlerer Hitze zu goldbraunen Pancakes backen. Mit Granola und Ahornsirup servieren.

Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/joghurt-pancakes-mit-granola
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